Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

А что, у когтей по алхимикам отрезали кусок халявы в виде:

Y, wake f+Y , X,X,X,Y(isuna) ?

Описалово демки намекает мне, что карму и апгрейды можно будет перенести в полную версию. Это такая шутка?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Надавали мне по жопе в демке, и как же приятно вернутся в родную атмосферу, Аяне понравилась, но интересует будет ли у нее набор оружия в полной?

Поделиться сообщением

Rebial, f+Y?Ты ничего не путаешь, может мы об одном и том же говорим. Ну и не считаю это халявой, это как бы за положняк. Можно еще Y,Yзажать-отпустить, хоть в стоячего хоть в бегущего, но это не гарантия, зато быстрее умирают чем от изун. Насчет сохранения в полной, я кстати тоже что прочитал, но быстро скипанул, неужели это правда, я думал одному мне показалось.Charmander, никакого оружия у нее не будет, это одноразовые не полноценные чары, как в нгс2. По мне, так эти три шалавы вообще лишние.Только игру захламили.

Поделиться сообщением

Rebial, f+Y?Ты ничего не путаешь, может мы об одном и том же говорим. Ну и не считаю это халявой, это как бы за положняк. Можно еще Y,Yзажать-отпустить, хоть в стоячего хоть в бегущего, но это не гарантия, зато быстрее умирают чем от изун. Насчет сохранения в полной, я кстати тоже что прочитал, но быстро скипанул, неужели это правда, я думал одному мне показалось.Charmander, никакого оружия у нее не будет, это одноразовые не полноценные чары, как в нгс2. По мне, так эти три шалавы вообще лишние.Только игру захламили.

Печально.

Поделиться сообщением

Лучше бы вместо них, они VF(любимое оружие)вернули Рю. Блин жаль что лвл 3 дуалов в демке залочен, комбо мейкинг идет полным ходом.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1363549843' post='3170263'] Rebial, f+Y?Ты ничего не путаешь, может мы об одном и том же говорим. Ну и не считаю это халявой, это как бы за положняк. [/quote]

Нажал на кнопку. Укатился в изуну. Что может быть проще.

Поделиться сообщением

А после первого стоячего Y, рекавери тайм не слишком большой будет, для последующего Y.Они уклоняются подонки.С бегом гарантия

Поделиться сообщением

Раньше окно было такое, что в него можно было протащить слона с оркестром.

Поделиться сообщением

[quote name="SleepingL1on" post="3170218" timestamp="1363548637"]Спам UT это мазохизм. Самый легкий способ, в демке это когти. В момент когда он присаживается, чтобы возобновить щит, run YYXXXY изуна.(только теперь три раза надо лол). Можно дуалами подловить но там техника сложнее.Так же есть кастом комбо на DS, но нужное залочено, 3 лвл нужен.[/quote] Человек спрашивал про чуваков в черных капюшонах в чаптере за Аяне, они не садятся заряжать щит и изунить их тоже вроде нельзя. А алхимиков в чаптере за Рю можно хоть каком к верху убивать, они относительно легкие.

[quote name="Rebial" post="3170311" timestamp="1363551496"]Раньше окно было такое, что в него можно было протащить слона с оркестром.[/quote]понерфили походу, халява была. Мы еще не знаем как ведут себя другие оружия в игре, может быть есть еще большая халява.

Поделиться сообщением

Я не вижу о чаптере про Аяне там ничего, и колдуны больше подходят под чаптер Рю, тем более что они тоже в черных капюшонах. Насчет каком сверху, они может так и проходятся, но только на халявной сложности, где можно игнорить получаемый урон. На сложностях серьезных, они оттрахают в очко, за каком сверху.

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b], Они вроде во всем белом, поэтому вероятнее всего он имел ввиду чаптер за Аяне? И что ты подразумеваешь под серьезной сложностью? Ультимейт Ниндзя? Ибо на МН те что в чаптере Рю совсем не сложные, их и изунить можно и бегать заряжать УТ.

Поделиться сообщением

понерфили походу, халява была.

И правильно сделали. Я скачал демку, бтв.

Поделиться сообщением

Да нет, они абсолютно точно в черном.И да я подразумеваю мн и ун. спам ут, я уже писал выше, что это мазохизм, а насчет изун, так я и объяснил как именно можно подловить их гарантировано, поскольку изуна это всего лишь окончание.Важно как именно выйти на нее. И каком сверху, это никак не назовешь. Был бы Рю я и новых капюшенщиков заизунил бы. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b], В чем мазохизм то? Скучно если только, зато работает. Кстати как за Аяне стил он бон правильно триггерить?

Поделиться сообщением

Объясню. Во первых, зачем страдать ерундой(тем более ансейф, так как здесь нету ессенсии для быстрого выхода в чардж/дабл чардж) когда можно гарантировано надрать им очко, во вторых, это долго, тупо, уныло и нное колво рестартов чекпоинтов на высоких сложностях, я гарантирую.Измора, для самых отчаянных так сказать.Что насчет Аяне, я не тестил( спидран устроил, дабы хард открыть) но предполагаю, что так же как и у Рю.

Поделиться сообщением

У Рю через сюрекен соб активировать было удобно в оригинале(сюрекен - подкат и покатились), у Аяне взрывные сюрекены, с ними так не сделаешь. Как-то еще можно?

Ну и я понял к чему ты клонишь, лично я посредственный игрок, поэтому для меня легче будет измором. Изменено пользователем Dramatique

Поделиться сообщением

Смачный У в уже изнеможенного противника.Просто подкат в такого же.И процент рандома есть. Кстати тут ограничение на СОБ, нельзя ваншотить бесконечно.И я уже разобрался с луком, по ходу реально нельзя бесконечно спамит в прыжке с прицелом. С одной стороны я понимаю зачем это сделали, чтобы особо "умные" не проходили таким путем некоторые места, я это приветствую но в то же время это не очень круто, когда дело касается армии стрелков. Но... по другому никак не устранить халяву. бтв Ща такой ад устроил дуалами, разбомбил всю арену одним заходом XD. Ээ я не к чему не клоню, я же просто хотел как лучше.Даже если ты посредственный игрок, ну неужели тебе лучше измором, нежели изунку гарант сделать, я же не думаю что ты это не сможешь, даже уверен что сможешь. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

И раскайт с луком у нубасов отняли.

Ну шо же делается! Плохая игры. Негодная.

Поделиться сообщением

В кислоте только совсем отбитые стояли...

Но стояли.

Поделиться сообщением

Все о схватках да о схватках, разве никто из вас, не пробовал фишку с сиксаксисом на Аянэ?

Поделиться сообщением

Все о схватках да о схватках, разве никто из вас, не пробовал фишку с сиксаксисом на Аянэ?

А что за фишка?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу