Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю по какой системе дают оружия. Сначала лунар дали за 10 скарабеев (т.е для открытия новых вепов нужно собирать скарабеев?  :facepalm: ). Затем в деревне Хаябуса зачем-то дали 2 катаны, которые и были у меня с 1 главы.

Поделиться сообщением

Всего 2 дополнительных уровня с Касуми? как то бедно...

Игра очень понравилась, так бы сразу :up: . Не намного хуже того же Ревенджеанса. Если бы до этого не приходилось проходить кампанию в оригинальной версии, то ситуация была бы еще лучше, хотя и так очень даже не плохо. Да и вообще, ощущения по сравнению с бета версией совершенно другие и более добрые. так что оригинальный шлак под названием НГ3 успешно забыт. надеюсь что в дальнейшем у Тим ниндзя такой истории не повториться.

Касуригама, кстати, вообще сила - рвет всех мелких рядовых мобов только так. Лунар еще нормальное оружие, особенно эффективно против алхимиков. Ну и коса, которая валит всех боссов на раз - два тоже ок ок.

Вообще конечно по хорошему если частенько юзать СоБ то проблем особых возникать не должно, хотя некоторые боссы все же заставили слегка попотеть.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1365166314' post='3205631'] надеюсь что в дальнейшем у Тим ниндзя такой истории не повториться [/quote] 

Не повторится. Их расформировали. 

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1365151915' post='3205212'] Да и игра стала легче, за счет большего кол-ва опций [/quote]

А мужики из журналов то не знают!

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1365168219' post='3205703'] Не повторится. Их расформировали [/quote]

Жестко, что то я пропустил эту новость :upset:

А ДоА и НГ то хоть будут дальше выходить?

Поиграл немного за касуми, круто она машеться - мощно и быстро, конечности у врагов только так отсекаются.

Вообще пожалуй надо будет еще поиграть, что то больно мне игра понравилась.

Поделиться сообщением

Если верить известному журналу там не расформирование а переформирование.

Вообще есть еще гаденькое мнение, что Текмо-Кое в достаточной мере по хер на продажи своих игорок. Ибо через них отмываются деньги с пачинко и прочего полулегального в сраной япошке говна. Главное просто сильно не палиться. Феерично, но дыма без....

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Игры до сих пор кстати нет ни в одном магазине, странные вещи. Хотя вроде бы релиз сегодня. 

Поделиться сообщением

MRDrama Всё будет выходить, Тим Нинжа просто на две части разделили...

Ну и чудненько, ведь это главное. Лишь бы на качестве игр это никак не отражалось.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1365172631' post='3205898'] Игры до сих пор кстати нет ни в одном магазине, странные вещи. Хотя вроде бы релиз сегодня. [/quote]

Я думаю, придется брать в цифре.

Поделиться сообщением

Игры до сих пор кстати нет ни в одном магазине, странные вещи. Хотя вроде бы релиз сегодня.

Я думаю, придется брать в цифре.

А я уже как-то перегорел, даже играть не хочется. Возможно просто под воздействием Биошока буду ещё недельку отходить... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

в магазинах всеобщее молчание, я же запирачу так  :icon_evil:

Поделиться сообщением

MRDrama, хоть и система соб здесь халявна, но на UN она тупо будет проходить с огромным процентом рандома.Так что возлагать на это надежды особо не стоит.Спам UT это конечно раздолье для халявщиков, на определенных этапах игры. Хотя на на счет UN не уверен пока.
Rebial, а что говорят мужики из журнала?
Btw все же пофиксили они ту фишку, которая существенно улегчала прохождение UN. Да и кусаригама-это гроза алхимиков. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

MRDrama, хоть и система соб здесь халявна, но на UN она тупо будет проходить с огромным процентом рандома.Так что возлагать на это надежды особо не стоит.Спам UT это конечно раздолье для халявщиков, на определенных этапах игры. Хотя на на счет UN не уверен пока.
Btw все же пофиксили они ту фишку, которая существенно улегчала прохождение UN. Да и кусаригама-это гроза алхимиков.

Кусаригама за скарабеев дается? 6 день за аяне 34/50 скарабеев, до сих пор нету кусаригамы.

Поделиться сообщением

За 30шт дается, странно что у тебя ее нету.

ТН издеваются просто, в отличии от Ю версии, они нерфнули Лизу, Алекса и ФГеншина в ps360 версии:/ Еще и коса сильнее теперь. Лузеры!

Поделиться сообщением

О чем? Если о дате релиза, то ничего.

Если о оружии - меч наше все, остальное для педиков/галочки. Более того, так было и в ваниле.

Смотреть прохождения игр по ютубе, а потом выдавать за свои достижения - плохо.

Так же мне сложно назвать мужиком то, что заглядывает под юбки анимешным фигуркам девочек и не стесняется писать об этом в журнале.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Ахаха, ну так эти шалавы на таких дрочеров как они и рассчитаны были.Пусть занимаются...

Поделиться сообщением

Народ, чисто оффтоп небольшой. Прошел я таки демку нг3ре на днях. ОЧЕНЬ ТЯЖКО. Пришлось перейти на хиро мод, и даже в этом случае демка сложнее нгс2. Теперь вопрос - тут баланс поломан или нг1-2 на боксе были такими же адски тяжелыми? Просто я так понимаю нг3ре не "сигма-версия" (не облегченная), как было с 1 и 2 на пс3

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], D: даже так?

щас пробую Руб Эль Хали за Аяне на нормале, с обычными рубиться придрочился, щас всасываю на финальных трех алхимиках, это жепа!!!

я щас ракетой со стула улечу с этих алхимиков АААААААААААААААААААraisins2.gif

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], враги явно стали более агрессивными, нежели в оригинале

но за счет разнообразия оружия играется примерно так же

Поделиться сообщением

Это не дисбаланс, это просто ninja fucking gaiden.Если сранивать нг3 и нг3ре, то нг3 сложнее. И враги в РЕ как раз менее агрессивней, я правда не играл еще УН, но судя по другим сложностям, враги уже не спамят захваты как невменяемые.

Поделиться сообщением

О чем? Если о дате релиза, то ничего.

Если о оружии - меч наше все, остальное для педиков/галочки. Более того, так было и в ваниле.

Смотреть прохождения игр по ютубе, а потом выдавать за свои достижения - плохо.

Так же мне сложно назвать мужиком то, что заглядывает под юбки анимешным фигуркам девочек и не стесняется писать об этом в журнале.

Как будто это открытие, печаль лишь в том что на этом внимание заостряют.

Ахаха, ну так эти шалавы на таких дрочеров как они и рассчитаны были.Пусть занимаются...

Один дурак значит все виноваты?))

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1365342915' post='3209181'] Как будто это открытие, печаль лишь в том что на этом внимание заостряют. [/quote]

Фишка в том, что на уровне игры  Жегни Закирова первый день в УН на одном мече просто принципиально не пройдется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу