Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CD Projekt RED планирует вывести серию The Witcher за пределы игровых развлечений

Рекомендуемые сообщения

В соответствии с заявлением CD Projekt RED, студия, создавшая серию ролевых игр The Witcher, хочет вывести франшизу за пределы игровых развлечений. В интервью порталу Eurogamer, управляющий директор студии...

CD Projekt RED планирует вывести серию The Witcher за пределы игровых развлечений

Поделиться сообщением

[quote]Мы получили одобрение господина Сапковского, то, что мы создаем, совпадает с его представлением о данной вселенной[/quote]
«При всем моем уважении, игры о Ведьмаке — не сиквел и не альтернативная версия событий, происходивших в книжном первоисточнике. Это свободная адаптация некоторых элементов моей работы, причем за авторством других людей. Да, они работают с оригинальным сюжетом, но никогда не смогут создать к саге пролог или эпилог. Возможно, настало время прояснить некоторые вещи. The Witcher — отличная игра, и стоит отдать должное ее создателям. Однако они не могут влиять на оригинальную историю Геральта. Потому что есть только один создатель Ведьмака — Анджей Сапковский».

Кроме того, сомневаюсь, что полякам бы удалось возвести Ведьмака в нацпродукт, как (например) фины злых птичег.

Поделиться сообщением

серия безусловно отличная, но пока не тянет на "нечто больше", чем просто видеоигра

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
хотя в принципе сериал или фильм о ведьмаке я бы посмотрел. вселенная фэнтези затягивает

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1352382760' post='2954015']
хотя в принципе сериал или фильм о ведьмаке я бы посмотрел. вселенная фэнтези затягивает[/quote]
http://www.imdb.com/title/tt1070742/
Monsterr говорит, что фильм (нарезка из сериала этого) более приличным вышел...

Поделиться сообщением

[b][member=Rzhevscky][/b]
фильм наоборот ругают

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1352383081' post='2954026'][b][member=Rzhevscky][/b]
фильм наоборот ругают[/quote]
Я если честно выдержал 10 мин 1й серии.
Смотреть более не захотелось. Ни фильма, ни сериала.

Поделиться сообщением

[quote]Мы хотим, чтобы вселенная The Witcher стала частью поп-культуры[/quote]
Так она и так стала частью поп-культуры. Большой-такой частью :icon_mrgreen:
[img]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1108/7c/5834dadb15004b3136cd919896f7ab7c.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Rzhevscky][/b],
[quote][size=3][color=#666666][font=Verdana, Arial, sans-serif]Ratings: [/font][/color][b]4.6[/b][color=#999999][font=Verdana, Arial, sans-serif]/10[/font][/color][/size][/quote]
ну ты поняла да Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Опять не удержусь:
[quote name='PortalX3' timestamp='1352383410' post='2954035'][quote]Мы хотим, чтобы вселенная The Witcher стала частью поп-культуры[/quote]
Так она и так стала частью поп-культуры. Большой-такой частью :icon_mrgreen:
[img]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1108/7c/5834dadb15004b3136cd919896f7ab7c.jpg[/img][/quote]
[quote name='Monsterr' timestamp='1352381562' post='2953976']Слишком жестковата для поп-культуры.[/quote]

Поделиться сообщением

Пусть сначала вторую часть на PS3 портанут :ayfkm:

Поделиться сообщением

Глупость то какая.
Ничего там у Сапковского не совпадает, он постоянно говорит что "дали денег, продал права, что там выходит мне плевать."
Приплатили еще и все.

Поделиться сообщением

чтобы быть на уровне звездных войн или кольца им нужен блокбастер мирового уровня с миллиардным бюджетом... для начала... а дальше видно будет...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],
Первые части звездных войн не обладали таким уж большим бюджетом, насколько я знаю. Главное дать старт, а там покатится.

Поделиться сообщением

Witcher в тексте новости можно спокойно (и даже правильнее) заменить словом Ведьмак.
Кстати сейчас читаю книжки. Очень интересно.

Как бы не произошло то, что случилось с серией книг "Сталкер" - книги вроде бы про сталкера, но иногда авторы такой бред выдумывают что они весьма косвенно относится к миру игры.

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1352391496' post='2954375']Первые части звездных войн не обладали таким уж большим бюджетом, насколько я знаю.[/quote]
11 млн для 77-го года по моему нормальный такой бюджет... но звездные войны были чем то новым и впечатляющим на тот момент, новым словом в кинематографе, как с точки зрения спецэффектов, так и повествования в целом...

Поделиться сообщением

Ну собственно правда, смысл приводить в пример звездные воины и властелина, обстоятельства совсем другие.
О произведение как части поп культуры тоже слышать не особо приятно.
А так пусть клепают сериал еще если хотят, отдельные книжки могут стругать тоже, смысла особо.
Цикл книг вышел вполне цельный, мне теперь только ждать когда у Сапковского деньги кончаться, что бы он к львенку вернулся.

Сколько знакомых кстати кончали от игры а хоть бы один потом книгу в руки взял...

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1352393103' post='2954462']Сколько знакомых кстати кончали от игры а хоть бы один потом книгу в руки взял...[/quote]
Я вот взялся за книжки. И решил не проходить вторую часть пока не прочитаю книги.

Поделиться сообщением

Книги безумно интересны. Если честно, я думал что в Польше сага о ведьмаке и так на уровне классики литературы. А после таких шикарных игр, она и вовсе должна быть у всех на слуху. И если они вздумали снимать фильм, то пусть уж снимают сами, чтобы там не вышло. Или хотя бы сами сценарий напишут.
Сериал кстати неплохой, но он является адаптацией книг, и если вы спросите меня, я вам очень посоветую начать ознакомление с книг. А потом вдогонку можно и посмотреть.

P.S. Сначала подумал что Сапковски вообще переложил на CD Project новый роман. Но цитата [b]Rzhevscky[/b] меня разубедила.

Поделиться сообщением

сериал то был неплох с точки зрения актерской игры и постановки. ему не хватало бюджета

Поделиться сообщением

А мне понравилась его низкобюджетность. Акцент был поставлен на красивые кадры из Польши и сюжет, а не деньги. Крутота

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу