Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
white_noiz

Fable :The Lost Chapters

Рекомендуемые сообщения

С последним патчем тем все отлично Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

[quote name='Paragraf' timestamp='1391423519' post='3903683'] С последним патчем тем все отлично [/quote]

а есть патчноут или видеосравнение? 

Поделиться сообщением

первая часть гавно ибо скучный сюжет. Мне очень не понравилось просто фигня 1\10

Поделиться сообщением

слишком по Антошке

так от, что там с сабжем? патч что то исправил?

Поделиться сообщением

первая часть гавно ибо скучный сюжет. Мне очень не понравилось просто фигня 1\10

не 10/10, не игра года

Поделиться сообщением

Как раз в то время ms башляли антоше, вернее всей игромании, так что вы ошибаетесь с оценкой.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, оригинал озвучка и текст будут в версии которая у нас будет продаваться ?

[quote name='Killersama' timestamp='1391443364' post='3904454'] первая часть гавно ибо скучный сюжет. Мне очень не понравилось просто фигня 1\10 [/quote]

Елки, Светлаков, Ургант, Выкрутасы и так далее. У тебя отличный вкус мы знаем. )

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1391497262' post='3905617'] Кто-нибудь знает, оригинал озвучка и текст будут в версии которая у нас будет продаваться ? [/quote] Вроде звук - оригинал, текст русский только.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1391498380' post='3905649'] Вроде звук - оригинал, текст русский только. [/quote]

Фак, ну да ладно, это еще терпимо. 

Поделиться сообщением

на мой взгляд первая часть самая самая, ибо привлекла своей атмосферой героев, легендами и мистикой, а вот дальше серия скатилась, хотя третья часть вроде очень даже понравилась началом, но концовка все испортила!

зы: оценки

> Metro – 6/10

> EGM – 6/10

> Destructoid – 7.5/10

> IGN – 8/10

> OXM – 7/10

> Videogamer – 7/10

> The Escapist – 3/5

> Hardcore Gamer – 4/5

Поделиться сообщением

[member='Killersama'], уйди диавол, ты играешь только в то, что тебе советует эта отвратительная рожа на твоей аватарке.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

[quote name='Veritas' timestamp='1391503979' post='3905818'] уйди диавол, ты играешь только в то, что тебе советует эта отвратительная рожа на твоей аватарке. [/quote]Ему чо мамка покупает, то и нравится) 

Поделиться сообщением

Дошел до гильдии. чувствуется тиринг, только кадр не рвется. технически видимо после патча стало лучше, так как в целом работает игра нормально. через 20 минут уже не замечаешь огрехов и окунаешься в сказочную атмосферу

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],у меня и до патчи кадры не рвались Проклятье, офигенный все же ремейк. Игра все еще хороша, выглядит отлично + интерфейс человеческий. Вообще анневерсари напомнил, как же крута 2 часть. )) уже появилось желание ее перепройти после ремейка))

Поделиться сообщением

[member='Paragraf'], ага. феибл настолько устаревшая игра, что я тоже вспомнил какой офигенный был фэйбл 2

Поделиться сообщением

Да уж, после 2й и 3й фабли, боевка и управление выражениями печалит. Зато долго смеялся над названиями ачивок и комментариями к ним, посторались ребята конечно.

Блин почему только тесак из гирсов завезли, хочу хало броньку из коллекционки 2й части. Еще и запихнули в упоротый пак костюмов.

600px-HeroPack_SCREEN.jpg

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Кстате русиш-версия все еще лагованная, так как на нее патчи не вышли

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], у меня патч сразу скачался при первом запуске

Поделиться сообщением

Ну да, какая-то мелочь скачалась. И это, я чувствую боль, это из-за олдскульности игры, или из-за халтурности. ? )

Поделиться сообщением

[member='ACE'], на англ версии побольше фиксов вышло

Поделиться сообщением

Что-то слабо верится, что для разных версий разные патчи, не пека же версия от 1с или руссобита, где патчи всегда свои. Да и контент на боксе общий.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], пишут что Media ID другой

я сам сегодня запишу англ и проверю как там с оптимизацией на данный момент

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1391851053' post='3916371'] Ну да, какая-то мелочь скачалась. И это, я чувствую боль, это из-за олдскульности игры, или из-за халтурности. ? ) [/quote]Я чувствую только наслаждение хорошей игрой. Но щас Айс придет и скажет, что УСТАРЕЛА ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу