Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сценарист Grand Theft Auto избегает ТВ-сериалов со схожей тематикой

Рекомендуемые сообщения

Ведущий сценарист Rockstar и по совместительству вице-президент креативного отдела компании Дэн Хаузер рассказал для New York Times что, несмотря на то, что игры Grand Theft Auto заимствуют у телевидения...

Сценарист Grand Theft Auto избегает ТВ-сериалов со схожей тематикой

Поделиться сообщением

a можeт стоило,глядишь и сюжeты нaучилcя бы писaть Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Правильно, киношки круче сериалов.
Не смотря на то, что я люблю и то, и то.

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1352572236' post='2958939']
Правильно, киношки круче сериалов.
Не смотря на то, что я люблю и то, и то.
[/quote]
сериалы рулят.фильмов уже нормальных то не снимают или мало

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1352572236' post='2958939']Правильно, киношки круче сериалов. [/quote]
по части сюжета сериалы намного лучше, по части пиф-паф - фильмы ясное дело

Поделиться сообщением

Ну и зря! Р* умеют писать диалоги и показывать/высмеивать субкультуру. НО! Никакого сюжета там нет. А вот посмотрели бы отменный "Во все тяжкие" кажись что нибудь да учли при создании игры. Допусти, как воровать метиламин с поезда и при этом не быть замеченными :pff: А так опять, наверно, будет гта с "эй ты, принеси мне то" Изменено пользователем ESDOR

Поделиться сообщением

на самом деле да, разработчикам игр полезно "учиться" именно на сериалах, а не на фильмах, потому что сюжеты сериалов ближе к игровым, чем сюжеты фильмов. Ту же GTA IV сложно представить в формате фильма, а вот несколько сезонов сериала можно сделать практически без изменений в сюжете.

Поделиться сообщением

Как только сказали что один из героев мужчина средних лет, который решил влезть в криминал, я сразу подумал о Хайзенберге, я один такой?

P.S. Мужика мне этого жалко, если верить его словам, то такой сериал пропустил.

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b],
Я тоже сначала подумал о Хайзенберге, но потом дали информацию что он бывший успешный грабитель, под программой защиты свидетелей, богато живёт, а вернутся решил ради "полноты жизни". Так что действительно никаих параллелей с "Во все тяжкие".

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1352574331' post='2959011']
Как только сказали что один из героев мужчина средних лет, который решил влезть в криминал, я сразу подумал о Хайзенберге, я один такой?

P.S. Мужика мне этого жалко, если верить его словам, то такой сериал пропустил.
[/quote]
Ага)
А Хаузер вообще меня расстроил. Во все тяжкие он избегает, а кино норм. Оттуда он будет брать. Глупо как-то.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], это все выборочно. То есть, некоторые сериалы бываю круче фильмов и ровно наоборот.

Поделиться сообщением

Интересная позиция. Непростая у него работа - как без Breaking Bad то жить? :why: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

А то нам бы пришлось играть упавшим на необитаемый остров в самолете гениальным врачом, играющим на гитаре,химиком, толкающим мет, маньяком-судмедэкспертом, жену которого убил маньяк, который охотится на призраков и зомби вместе с братом на Impala 67'

Я в патентное бюро! :em65: Изменено пользователем kipo

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1352571400' post='2958907']
[i]Любой кто делает 3D-игры и говорит, что не заимствует что-то от Марио и Зельды лжет[/i]
[/quote]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=OQMCu-zlYyU[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1352575660' post='2959051']20 часов погонь, перестрелок с копами и страднием ерундои[/quote]
это отлично укладывается в структуру сериала, как я и говорил выше

Поделиться сообщением

Трудности перевода ак всегда искозили смысл. Хаузер избегает подобные шоу не потому что не ценит сериалы, а что бы при написании сценария не допускать возможности плагиата и не избегать отдельных идей схожих с ними.

Поделиться сообщением

Подпольная Империя замечательный сериал,рекомендую им посмотреть.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Павел_Клаповщак' timestamp='1352581048' post='2959289']Подпольная Империя замечательный сериал,рекомендую им посмотреть.[/quote] </p><p>Смотрел первых серии 3-4. Всё красиво смотрится, атмосферно, но сюжета так и не заметил, да там даже непонятно кто главный герой.Поэтому смотрится как-то нудно[/offtopic]

Поделиться сообщением

В GTA должен быть легкий сюжет, но глубина проработки до мелочей - так всегда было и так всегда должно быть.

Поделиться сообщением

Странный подход, прямые цитаты из Heat, Goodfellas, Scarface итд = хорошо. Из The Wire, Breaking Bad, Broadwalk Empire = плохо? Попахивает двойными стандартами в отношении сериалов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу