Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Borderlands 2

Рекомендуемые сообщения

Borderlands 2 пытается следовать слогану Gears of War 2 «Bigger, Better and more Badass», но теряет интерес у игрока уже через пару часов после вступления

Посмотреть обзор

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Оригинал, которому редакция [/size][/font][/color][b]Gamemag.ru[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] присвоила звание лучшего FPS 2009[/size][/font][/color][/quote]
прочел это, глянул на оценку- дальше можно не читать-все с вами ясно

Поделиться сообщением

Вот такой он - наш Гамак :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
Зато Хало 4 - железная 9-ка Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Тут-то и понимаешь в чем соль игры: [/size][/font][/color][b]Borderlands 2[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] – это отличное спасение во время [/size][/font][/color][b]No Games[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] или когда вы устали настолько, чем нет сил играть во что-то со смыслом. Правда и это ненадолго – через полтора часа вас просто начинает тошнить от затянутых действий, однообразных заданий и полного отсутствия челенджа. Более того, вы даже перестаете сражаться за лут и понуро проходите мимо магазинов, в которых просто нечего купить на собранные с продаж и поединков деньги.[/size][/font][/color][/quote]
[img]http://i.imgur.com/XXgwm.jpg[/img]

Поделиться сообщением

теперь я понял,что ACE имел ввиду под
[quote]на планете Пандора ожидаются мощные разрывы[/quote]
[URL=http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121114/WUBP2giF.jpg[/IMG][/URL]
[b][member=Vadimeys][/b],ты уж слишком предвзят,

Поделиться сообщением

Vadimey, более 100 часов потерянной жизни, без малого два жизненных цикла сперматозоидов

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1352850119' post='2965710']Vadimeys,ты уж слишком предвзят, [/quote]
да не, я почитал, тут видимо, произошел пространственно-временной континуум, и они перепутали рецензии во времени
все что тут написано, можно отнести к первой части

[quote name='aka_opex' timestamp='1352850391' post='2965713']Vadimey, более 100 часов потерянной жизни, без малого два жизненных цикла сперматозоидов [/quote]
Не обращайте на меня внимания, вы же полтора часа играли Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Судя по комментариям Артемки, они колде 8-9 поставят. Действительно, гамак такой гамак.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], у нас каждый год такие номинации.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]происходящее подчеркивается невыразительным саундтреком[/quote][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=4]Э? Ну окей.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=4]По мне так один из лучших саундтреков осени (Jesper Kid же). Круче только в Hotline Miami.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

У игры проблема ток одна - в нее немного нудно играть одному, если вам не с кем играть то да, осилить ее будет сложно. Я вот тоже не прошел, ибо все прошли уже :foreveralone:
Хотя, наверное, дело в том, что первую часть я проходил один 2 раза и играть в нее одному силы воли больше не хватает. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1352857646' post='2965731']
Одну из лучших игр года, да на 7 баллов? Ну-ну.
[/quote]
Не может быть одного мнения, да не то, что не может, не должно быть одного единственного мнения.

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1352850391' post='2965713']более 100 часов потерянной жизни[/quote]
у меня все 200))) Выбивал ачивки - получил все, кроме одной "Вызов принят". Для меня [b]Borderlands 2[/b] однозначно игра года. Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

Мне понравилось, как вы говорите, что никакого челленджа нет.

Второе прохождение хоть начинали?)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
7 баллов.
зато никакущие гонки у вас 9.
:up:

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю эту игру((((((((((
Дьябло-шутерок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
Хотя Эйс вроде любит прокачку и лут, тогда что с игрой не так?

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]В этот раз болтовни по радио стало в несколько раз больше, и во время перестрелок, сложно уловить хитросплетения местной мыльной оперы, поэтому полностью проникнуться сюжетом попросту невозможно.[/size][/font][/color][/quote]

Ну тут скорее не от количества блаблабла по радио проблемы, а от того, что с разговорным английским (если играли на консолях) у вас не все так хорошо.

И честно, после прочтения обзора, в голове складываются оценки от 8-9, ну никак не 7.
Вы расхваливаете игру, а потом такие, типа - Ой, ну пока у нас ноу геймс, можно в этот трешачок поиграть типа.

А то, что первая часть у вас стала лучшим шутаном года, а теперь вторая часть, которая на порядок лучше предшественника, которая гораздо интересней и привнесла много нового, и теперь получает 7ку, это ок. Изменено пользователем Zend

Поделиться сообщением

В этом году лично мне эта игра больше всего фана доставила. Сделана добротно, на совесть. Для меня игруха на 9 баллов.

Поделиться сообщением

Потрясающая игра, одна из лучших в этом году. Поправили все недостатки первой части, улучшили всё, что только можно, сделали игру самобытнее. Написали шикарное музло, понаделали отличных локаций, нарисовали кучу пушек и, наконец, сделали пушки каждого производителя уникальными по-своему. Сохранили фирменный юмор и многократно его увеличили Плюс один из самых классных плохишей за долгое время. Да тут на одно меню только можно любоваться очень долго и просто наслаждаться. Не говоря уже про саму игру. Если бы не особый форм-фактор, игре бы можно было бы все 9 ставить совершенно спокойно, но это мои личные проблемы, что мне не всегда есть с кем поиграть и почти до 30-го уровня я пёр один :)

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если у вас и блек опс получит 7ку.

Поделиться сообщением

[quote][b]Borderlands 2[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] пытается следовать слогану [/size][/font][/color][b]Gears of War 2[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] «Bigger, Better and more Badass», но теряет интерес у игрока уже через пару часов после вступления.[/size][/font][/color][/quote]
После этого уже не читал, ибо как раз то через пару часов после вступления игра затянула так, что оторвался я от неё только после финальных титров

Поделиться сообщением

Ну и по поводу того, что когда начинается пальба, грохот, взрывы, крики, ад, музыка и боль, и кто-то при этом начинает что-то вещать, соглашусь, что это действительно плохо слышно. Какой бы английский тут ни был. Здесь нужна либо очень хорошая и дорогая аккустика, которая выдаёт идеальную чистоту и разделение каналов, либо не знаю, наушники, видимо. Аккустики подобающей нет. Если кто-то играет с динамиками через ТВ, то я вообще не знаю, что там должно быть слышно. Потому приходиться страдать от неуслышания в некоторых играх. Я в Хейло так же страдал, и ещё где-то, я уж не помню. Везде в общем, где такая схема происходит. В Бордерлендс 2 я просто выбирал иногда постоять и послушать, чтобы не заглушать себе что-либо. Непонятного там ничего нет, на ухо отлично воспринимается. Дело тут далеко не в знании языка.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], я играл через уши, видимо, от этого я все всегда слышал. Даже когда играл с друзьями.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
Ну и на средненькой акустике в целом 95% улавливал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу