Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Второй трейлер GTA V

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RiveZico' timestamp='1352914055' post='2967061']
ролики и катсцены будут фэйл хотя пох на них тут главное процесс

Анимация - это ужас , привет долина мертвых кукол или как там

Это как хэви рэйн только очень плохо
[/quote]
Чем это ролики будут фэил? :raisins: И анимация хороша

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='Александр_Волк' timestamp='1352914148' post='2967066']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1352913607' post='2967033']Выход гта5 на пека - дело времени [/quote]

я до сих пор RDR на пк жду :win:
[/quote]
жди-жди :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Memph1s' timestamp='1352912623' post='2966972']
Глупости. Почти на 90% уверен что речь идет о следующем:
- Давай соскочим.
- Соскочим?
Кивает головой
- А, ну то есть [i]теперь[/i] мы соскакиваем.
[/quote]

Какой "соскочим" вообще?!
- Окей, давай прокатимся.
- "Прокатимся". Ага, мы теперь значит "покатушки" устраиваем.

Поделиться сообщением

Вот ради такой игры я может и возьму консоль хоть и на пк выйдет позже но всё же лучше поиграть на консоли т.к я думаю системки будут не малые

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1352913952' post='2967054']
[quote name='maxjfrost' timestamp='1352913507' post='2967026']Рокстар тут учудил банить пользователей своего форума по вопросам касательно релиза ГТА 5 на ПК, так что я бы не сильно расчитывал . [/quote]
довольно глупо связывать это с выходом на платформе, не считаешь? рокстар не жалует пк но это не помешало им выпустить нуар и макса
[/quote]
Да выпустят то они выпустят, я имел ввиду что очевидно не в том же окне (Весна 2013) как было с МП3, а ждать потом пока они соизволят портануть...

Поделиться сообщением

теперь по теме.

графика то... графика сё... ну а чего вы ждете я не пойму? некстгена что ли? я вам так скажу - игра будет 146% хит ибо:

графику выпрямляет дизайн 1.
геймплей. помните еще такое слово? два
даже по короткому ролику видно что разрабы работают над игрой с душой. атмосфера в каждом моменте
и ...

и даже когда вы через 5 минут после начала игры вы заметите /[size=3]тут идет перечисление всех недостатков[/size]/ вы все равно проведете несколько часов перед экранами не отрываясь...

потому что[size=5] это[/size] [size=5]мать его[/size] [size=6][b]GTA 5 ![/b][/size]

[size=1][b]пост написан под впечатлением от просмотра ролика и под влиянием препаратов от простуды в виде сиропа.[/b][/size]

Поделиться сообщением

Ради этого стоит купить консольку))) Ждать полгода минимум пока в это время остальные играют, обсуждают, насилуют мультиплеер это жеско)

Поделиться сообщением

[quote name='oz91' timestamp='1352914451' post='2967082']
[quote name='Memph1s' timestamp='1352912623' post='2966972']
Глупости. Почти на 90% уверен что речь идет о следующем:
- Давай соскочим.
- Соскочим?
Кивает головой
- А, ну то есть [i]теперь[/i] мы соскакиваем.
[/quote]

Какой "соскочим" вообще?!
- Окей, давай прокатимся.
- "Прокатимся". Ага, мы теперь значит "покатушки" устраиваем.
[/quote]
Такой соскочим вообще.
Поясни с примером, где применяется как "прокатимся".
Bounce единожды слышал в отношении авто, только в случае тюнинга аля Тачка на прокачку с установленным дампером и там это резонно трактовалось как "подпрыгивание".

Поделиться сообщением

Vice City пропустили, потому что там небыло бы такого масштаба, а R* делали ставки именно на это. Возможно, Vice City мы уже так никогда и не увидем... а жаль.

Поделиться сообщением

bounce [font=arial,helvetica,sans-serif]в том значении, которое имеется ввиду в трейлере - непереводимый жаргон[/font]

[font=arial, helvetica, sans-serif]смысл понятен, а аналога в русском языке нет[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif"]конец[/font]

Поделиться сообщением

Выглядит отлично, и пофиг на лесенки с мыльцом. Главное сразу виден колоссальный прогресс по части освещения в сравнении с серо-коричневой четверкой. Не говоря уже о том в какие космические дали улетел Его Величество Графон со времен старушки пс2 ([url="http://youtu.be/yOzcbtsw_pQ"]http://youtu.be/yOzcbtsw_pQ[/url]).

И теперь даже не знаю - то ли полгода ждать порт на пека, то ли брать на пс3 за пресловутые 2300 (плюс бесценная возможность наблюдать за выражениями лиц знакомых пекарей).

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1352915722' post='2967140']
bounce [font=arial,helvetica,sans-serif]в том значении, которое имеется ввиду в трейлере - непереводимый жаргон[/font]

[font=arial, helvetica, sans-serif]смысл понятен, а аналога в русском языке нет[/font]

[font=arial, helvetica, sans-serif]конец[/font]
[/quote]
1) Жаргон не фольклер, почему непереводим? "Biatch" нельзя перевести?
2) Понятен, есть
3) Ну конец, так конец.

Поделиться сообщением

В данном контексте, "bounce" - это "пошли" на американском жаргоне. Точнее, "попрыгали", но имеется ввиду "пошли отсюда".

Поделиться сообщением

Игра как игра. Поиграть то поиграю, ибо номерная часть новая, но откуда такие восторженные сообщения понять не могу если честно.
А выглядет графически игра красиво (если конечно в финальном итоге на каррент-гене так и будет выглядеть игра).

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1352916108' post='2967155']
В данном контексте, "bounce" - это "пошли" на американском жаргоне. Точнее, "попрыгали", но имеется ввиду "пошли отсюда".
[/quote]
В таком случае "полная" версия диалога с твоим значением [u]почти[/u] синонимична моей

Поделиться сообщением

хочу увидеть кусок геймплея, чтобы определиться. нравится мне или нет. А именно система восстановления здоровья интересует

Поделиться сообщением

Что это было? Где обещанная супер графика? От огня со взрывами мои глаза кровоточат.
Вдобавок ни один из этой троицы не вызывает желания побывать в его шкуре. Градус ожидания понизился

Поделиться сообщением

Внимание к деталям дает офигеть знатно, хотя и графен не лучший :\

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1352916963' post='2967174']А именно система восстановления здоровья интересует [/quote]
Из всех возможных вопросов которые можно задать о новой гта, тебя интересует именно этот? :wtfman: :laugh: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1352917310' post='2967187']Из всех возможных вопросов которые можно задать о новой гта, тебя интересует именно этот? [/quote]
угу :fuckyea:
я не фанат гта, но опробовать будет интересно. Lost & Damned вполне ничего был, хоть они сюжет таки слили по полной.
но поиск бронежилетов и аптечек в 4й вымораживал-раскиданы черте как были

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу