Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crysis 3 - Новое геймплейное видеопрохождение

Рекомендуемые сообщения

Продюсер Майк Рид из Crytek показывает и комментирует новое геймплейное прохождение из одиночной кампании Crysis 3.

Crysis 3 - Новое геймплейное видеопрохождение

Поделиться сообщением

И все же как бы плох он не был и как бы на него не срали, но все-таки Крайзис имеет свой интересный геймплей. Игра неоднозначна, но точно не говно.

Поделиться сообщением

Главное правильно играть в эту игру. И все будет окау. Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1352924008' post='2967395']
И все же как бы плох он не был и как бы на него не срали, но все-таки Крайзис имеет свой интересный геймплей. Игра неоднозначна, но точно не говно.
[/quote]
второй проходился довольно бодро, по крайней мере на максимальной сложности тупо напролом пройти было затруднительно и челендж присутствовал, еслиб сюжет завезли и респавн убрали былоб ваще шикарно, ну и локации сделали побольше, а лучше как в первом Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

лучший шутер всех времeн и народов Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Как бы не усерался кризис 2-3, первую часть не переплюнуть( а жаль, тут недавно перепроходил Ворхед, шикарный шутан, графит непобедимый, разрешение текстур просто мощное, картинка без мыла вообще,все правдивые еффекты, и это с первого кризиса который вышел в 2007 году то, а игры и близко к нему не подошли по сей день.. Да и какие там были Алиены, верил что именно внеземная раса, с высокими технологиями, да и обыграно как было, придумали ведь им тот факт что они любили Холод, сколько можно хаить первый Crysis, но там был сюжет, и интересен, я по сей день вспоминаю как офигенно сделан внутри сам корабль пришельцев, мощь,страх, технологии.. Все эти скаты, купол, лед.. По мне, Crysis 1, был и остается моим одним из любимых шутеров, я могу с легкостью пройти его хоть еще раз, благо нынешнее железо уже его тянет достаточно хорошо..

Поделиться сообщением

выглядит приятно, дизайн хороший, уровни больше, трава, клоф-апекс, ограждения и некоторые предметы разрушаются теперь, пули сквозь тонкий металоо... даже свет немного по-другому выглядит, более приятно. мне нравится :up:

[b][member=NetSky][/b], так можно сказать про большинство первых частей, неважно игр или фильмов. но К1 была совсем другой игрой, это факт.
в К2-К3 пытаются больше соответствовать времени, чем бежать впереди него, но тем не менее и в них есть приятные вещи. Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

Красивый арт дизайн и технологичные эффекты. Мне как любителю он-лайна, сложно оценить геймплей с ботами.

Поделиться сообщением

Когда уже враги научатся не сидеть рядом с взрывающимися бочками! На дворе 2012 год!!!

Поделиться сообщением

Не понимаю негатива в сторону второй части, третий раз прохожу и очень нравится, главное это ощущение что ты играешь за "хищника", по крайне мере я так ощущаю)

Поделиться сообщением

Меня вторая часть напрягает абсолютно безвуксными катсценами и ужасной стрельбой, которая просто вынуждала выключать игру через каждые 20-30 минут - просто невыносимо. Возможно конечно игра пострадала из-за технических ограничений консолей, но и попытка закосить под Call Of Duty внесла свою немалую лепту, добавив вкус махровой вторичности.

Поделиться сообщением

[img]http://gamingeverything.com/wp-content/gallery/crysis-3_7/crysis_3-3.jpg[/img][img]http://gamingeverything.com/wp-content/gallery/crysis-3_7/crysis_3-2.jpg[/img][img]http://gamingeverything.com/wp-content/gallery/crysis-3_7/crysis_3-1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу