Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Все номинанты Video Game Awards 2012

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1353086006' post='2970647']У кого какие беливы по поводу анонсов/трейлеров? Мои:
The Last of Us - стори трейлер[/quote]

Вроде была новость, что новый геймплей покажут. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1353087128' post='2970680']Бред, где ты нашел пиратки? Присылают ему [/quote]
Всем известно, что он в пиратки играет
К тому же он терь не журналист

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353085339' post='2970630'][b][member=Rzhevscky][/b]
1. Не гони на Journey[/quote]
Почему? Если его выдвигают на ГОТИ давайте его и оценивать не как инди, а как ААА...

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353087482' post='2970694'][quote name='CRIMATOR' timestamp='1353087128' post='2970680']Бред, где ты нашел пиратки? Присылают ему [/quote]
Всем известно, что он в пиратки играет
К тому же он терь не журналист[/quote]

"Всем известно" - это конечно сильный аргумент

У него своя студия, блог и тысячи просмотров на ютубе. Вполне могут высылать.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1353090424' post='2970791']У него своя студия, блог и тысячи просмотров на ютубе. Вполне могут высылать. [/quote]
Конечно. Как и каждому владельцу студии, блога и просмотров.

Поделиться сообщением

Давно я не был в таком замешательстве насчет игры года - из всех игр к ней подобрались лишь Journey и Walking Dead.

Поделиться сообщением

[b][member=Alexe-AVV][/b]
Если следовать твоей логике, то тогда непонятно, что в номинации РПГ забыла Дьябло 3
и заодно масс эффект 3 Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Роль ходячей мясорубки - тоже роль.
[b] Loot burn rape kill repeat[/b]

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353094881' post='2970914']Роль ходячей мясорубки - тоже роль.[/quote]
тогда все игры РПГ :men:
роль водопроводчика под грибами - тоже роль :pfmen:

Поделиться сообщением

"Прокачка" и "лут" же. Цифирьки копятся.
Есть же Марио, в котором нужно [s]мародерствовать, сжигать, насиловать, убивать[/s] . RPG называется. Я слышал. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Другого пути нет AC3 ГОТИ.Но я буду рад если Готи возьмет The Walking Dead.В этом году нет таких игр которые действительно заслуживают на звание Готи, а вот в следующем году будут одни шедевры.

Поделиться сообщением

[quote name='DrEVIL37_42051' timestamp='1353072808' post='2970182']
хорошая линейка на 2012 год у sony была, большую часть года PS3 пролежала в шкафу
[/quote]

[offtopic]Прятал когда мама домой приходила?[/offtopic] Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1353145883' post='2971408']
[quote name='DrEVIL37_42051' timestamp='1353072808' post='2970182']
хорошая линейка на 2012 год у sony была, большую часть года PS3 пролежала в шкафу
[/quote]

[offtopic]Прятал когда мама домой приходила?[/offtopic]
[/quote]
[offtopic]Конечно, моя мама считает что MGS раздутое японское говно с механикой телеги, U3 не дотягивает до 2й части, а LBP игра для детей и хипстеров,HR press X to Win, с убогой историей..а еще она всегда смеется когда видит мультиплатформу на PS3..стараюсь ее не расстраивать и прячу PS3 [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=DrEVIL37_42051][/b], [offtopic]Твою маму здесь бы заминусовали[/offtopic] Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

Из списка порадовала только Journey(продолжительность бы хотя бы часов 5, точно бы победила). The Walking Dead: The Game не играл. А чего с хитменем?

Поделиться сообщением

Студия года должна быть Telltale Games на мой взгляд. Чем отличились другие? Выпустили очередной Хало? Очередной Бордерлендс? Только Arkane может побороться, но от их игры ожидали большего, чем то, что получили, а вот с Walking Dead всё наоборот.

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], Теллтейл выпустила очередной эпизодичный квест по лицензии.

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], Она сделала очередной хороший квест, как и создатели Хало и Бордеров которые сделали очередной хороший шутер

Поделиться сообщением

[b][member=bob.rifo D:][/b],
Недостаточно сделать "очередной хороший шутер", надо делать что-то такое, что другое бы блекло на фоне. WD не очередной хороший квест, это наконец-то хороший квест, все их прошлые попытки, да и многих других студий в этом же направлении, не сравнимы.

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], А у кого то Хало 4 и Бордер 2 лучшая попытка (у меня нет, я в не играл в эти 2 игры) и блекло смотрится на фоне предыдущих.

Поделиться сообщением

Это естественно. Так с любой игрой, и WD не исключение, давай тогда отметим сам факт того, что этот самый [i]скачиваемый, эпизодический, квест по лицензии[/i] один из номинантов на игру года. Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

На гейммаге котируется :gigi: Да и ведь выбирают не какие то журналисты, а сами игроки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу