Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Десять мыслей о новой консоли Nintendo от редактора IGN

Рекомендуемые сообщения

[b][member=SoulGrabber][/b], недавно что-то искал на браузере 360 и вите. и парочка новых видосов не работали из-за флешевости.
старое да - пичалька не работает почти всё

Поделиться сообщением

wii mode все с ним ясно, потому что хакер какой то уже запустил свой эксплоит через смэш браз , и запустил простенькую хомбру. чую будет как с 3дс - тоесть дс игры ромы работают. так и тут)

Поделиться сообщением

[quote name='Silidiunim' timestamp='1353340527' post='2975544']
[quote][font=Arial, sans-serif]Браузер не поддерживает [/font][font=Arial, sans-serif]Flash[/font][font=Arial, sans-serif], но от него уже отказалось большинство крупных порталов. [/font][/quote]
А YouTube даже не в курсе, что Flash уже не торт. :men:
[/quote]А [b]Silidiunim [/b]даже не в курсе, что половина YouTube уже на PHP :men:

Поделиться сообщением

[quote]
[font=Arial, sans-serif]На [/font][font=Arial, sans-serif]Wii[/font][font=Arial, sans-serif] [/font][font=Arial, sans-serif]U[/font][font=Arial, sans-serif] нет портов для [/font][font=Arial, sans-serif]GameCube[/font][font=Arial, sans-serif]-контроллеров и совместимости с [/font][font=Arial, sans-serif]Gamecube[/font][font=Arial, sans-serif]-играми.[/font]
[/quote]
Вот к этому придираться очень глупо.Они и так полную совместимость Wii сделали,еще GameCube не хватало.
Представляю какого размера консоль была бы :men:

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1353341555' post='2975592']
<b>[member=Silidiunim]</b>, в курсе и поэтому все видосы можно посмотреть без флэша
[/quote]
Пока фишка только обкатывается... Через пол года можно будет все посмотреть без флеша, а пока
"[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3]experimental version of the YouTube HTML5 video player"[/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3]работает только с "некомерческими" видео... а все те каналы в которые встроена реклама для монетизации посылают ставить флеш )[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Наудивление адекватная статья)а то тут столько говна уже на бедную консоль вылили(

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1353349591' post='2975927']
Пока фишка только обкатывается... Через пол года можно будет все посмотреть без флеша, а пока
"[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3]experimental version of the YouTube HTML5 video player"[/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3]работает только с "некомерческими" видео... а все те каналы в которые встроена реклама для монетизации посылают ставить флеш )[/size][/font][/color]
[/quote]
На iOS, не так давно, в браузерах, таки, научились с помощью HTML5 рекламу показывать, флеш ставить не посылает.
Недоступные видео мне не попадались в последнее время.

Поделиться сообщением

<b>[member=ACE]</b>, нашел на чем искать. вита вообще хтмл5 видео не держит, а работает через убогое приложение, где поиск по дате банальный не завезли, да и на канал другого пользователя хрен зайдешь. ещеб о скайпе по витиному огрызку судил)
как там у виию не знаю, но думаю не хуже айоса. на крайний случай там тоже есть отдельное приложение, которое надо смотреть как работает впрочем.

Поделиться сообщением

если апдейт ставился более часа, то сколько будет устанавливаться (не скачиваться, а устанавливаться) игра такого же объема? я думал тормознутее пс3 ничего нет больше на рынке в этом плане

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], сказали была проблема с серверами, они оказались перегруженными, что повлияло на скорость загрузки. Проблема решается.

А само обновление основное весит ок. 1GB уже подтвердили, а не 5.

Поделиться сообщением

Пока можно не брать, еще довольно сырая, надо годик подождать и взять некстген.

Поделиться сообщением

Я, наверное, никогда не пойму колдунства Нинтенды - по сути все, что они сделали - это приблизили свою консоль к конкурентам и это в то время, когда те уже некстген руками китайских девочек собирают. Нельзя было чуть потерпеть и вместе со всеми выкатить норм консоль в угоду поколению железа?

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1353385136' post='2976512']
Я, наверное, никогда не пойму колдунства Нинтенды - по сути все, что они сделали - это приблизили свою консоль к конкурентам и это в то время, когда те уже некстген руками китайских девочек собирают. Нельзя было чуть потерпеть и вместе со всеми выкатить норм консоль в угоду поколению железа?
[/quote]
И ввязаться в жескую конкуренцию на вражеском поле, а не запустить систему раньше всех и собрать первые сливки и подготовив плацдарм для дальнейшего развития... А оно им надо?

Поделиться сообщением

Спасибо за статью! На редкость спокойно и объективно... )
В кои-то веки я рад, что евро запуск - через 2 недели после США. По крайней мере можно будет брать не кота в мешке, а делать покупку обладая необходимой информацией. ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1353390859' post='2976574']а не запустить систему раньше всех и собрать первые сливки и подготовив плацдарм для дальнейшего развития...[/quote]
Они не запустили некст-ген консоль раньше всех. Они выпустили карент-ген консоль к закату поколения. К моменту выхода новых консолей U как и Wii в свое время будет устаревшим железом. Не знаю, может игры там обладают такой магией, что игроки готовы мириться с УГ с визуальной точки зрения, но в плане технологий нинтендо опять позади всех.

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], Позади кого? Ты знаешь как выглядят некстген консоли конкурентов? Ты так уверен что сони в своём текущем положении может напихать в свой орбит без сахара кучу хайтек топового железа и предоставит это ещё и по вменяемой для рынка цене? Гуд лак твоим мечтам.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1353395763' post='2976664']
[b][member=Blaze][/b], Позади кого? Ты знаешь как выглядят некстген консоли конкурентов? Ты так уверен что сони в своём текущем положении может напихать в свой орбит без сахара кучу хайтек топового железа и предоставит это ещё и по вменяемой для рынка цене? Гуд лак твоим мечтам.
[/quote]
Кто-то из западного игрожура по этому поводу хорошо сказал:
"В споре между WiiU и PS4/Durango WiiU никогда не сможет победить. Потому что в этом споре не сравниваются игровые консоли, а сравнивается реальная игровая консоль (WiiU) и мечты фанатов. А в столкновении реальности и мечты мечта всегда победит."

А вот когда PS4/Durango начнут продаваться - вот там их и можно будет сравнивать. И там сравнение будет уже не таким простым, тк. и Сони и Майкам придется идти на компромиссы при проектировании новых консолей.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1353395763' post='2976664']Blaze, Позади кого? Ты знаешь как выглядят некстген консоли конкурентов? Ты так уверен что сони в своём текущем положении может напихать в свой орбит без сахара кучу хайтек топового железа и предоставит это ещё и по вменяемой для рынка цене? Гуд лак твоим мечтам. [/quote]
Ок, смотри: U сейчас находится примерно на уровне нынешнего каррентгена (плюс-минус), то есть ты действительно считаешь, что МС и Сони выпустят следующее поколение с железом того же уровня (2005 год, лол) и U на их фоне будет своим бро?
Нет, я конечно понимаю, что новых консолей пока даже в качестве анонса нет, но еще более глупо полагать, что их железо никуда не сдвинется. Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1353396851' post='2976699']
[quote name='Formalin' timestamp='1353395763' post='2976664']Blaze, Позади кого? Ты знаешь как выглядят некстген консоли конкурентов? Ты так уверен что сони в своём текущем положении может напихать в свой орбит без сахара кучу хайтек топового железа и предоставит это ещё и по вменяемой для рынка цене? Гуд лак твоим мечтам. [/quote]
Ок, смотри: U сейчас находится примерно на уровне нынешнего каррентгена (плюс-минус), то есть ты действительно считаешь, что МС и Сони выпустят следующее поколение с железом того же уровня (2005 год, лол) и U на их фоне будет своим бро?
[/quote]
А почему нет? Ну включат в комплект Мув с камерой/Кинект, небольшой рестайлинг, добавят памяти, заменят видюху - и по 350 баков толкать и будут. ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1353396851' post='2976699']
Нет, я конечно понимаю, что новых консолей пока даже в качестве анонса нет, но еще более глупо полагать, что их железо никуда не сдвинется.
[/quote]
Откуда уверенность что ВииЮ не сильнее нынешних консолей? Технические характеристики у ВииЮ насколько я знаю посильнее чем у 360ого и пс3. Судите по лонч проектам чтоли, вспомните тогда как выглядели игры на пс3 когда она только вышла. Гандамы выглядели пострашнее любой игры с первобокса, резистанс делал отсосо Халфе 2004ого года выпуска по графону. Спешите с выводами ппц как, предлагаю опять же дождаться хотя бы Пикминов. Если и нин не сможет показать графиню на своей консоли то тогда уже можно будет сушить весла. И я не отрицаю что консоли от МС и Соне будут, скорее всего сильнее, вот только на сколько сильнее-большой вопрос. ВииЮ вполне может выступить на роли пс2 к примеру, получая всю ту же мультиплатформу что и остальные, но с техническими ограничениями.

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1353345794' post='2975722']А Silidiunim даже не в курсе, что половина YouTube уже на PHP :men: [/quote]Несомненно, особенно видео файлы в php :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b],
С чего это поколения консолей измеряются железом, а не временем? Да и вию по мощнее нынешних консолей, больше оперативки, получше видеопроц, сам цп пока не известен, а то что мультиплатформа выглядит хуже, так вспомни сколько разрабы привыкали к пс3, особенно много фейлов было с анрилом. Да и консоль покупается не из-за железа, а из-за игр, а то что у нинтендо будут первоклассные игры в этом сомневаться не приходится. Я не буду покупать вию до выхода новой зельды или 3d марио или метройда. Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1353400546' post='2976789']Да и вию по мощнее нынешних консолей, больше оперативки, получше видеопроц[/quote]
А теперь вспомни разницу между xbox и xbox 360, пс2 и пс3, да даже пс1 и пс2. И я про игры по-моему сразу сказал, что не буду отрицать или соглашаться по поводу их качества, т.к. в глаза их не видел, нет, надо ведь все равно вставить свое "МАРИО И ЗЕЛЬДА ДУШЕВНЫЕ И РУЛЯТ". Я только о железе говорил. И в том, что касается железа Вию выглядит аддоном к каррент-гену, ятакщитаю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='Formalin' timestamp='1353398358' post='2976737']ВииЮ вполне может выступить на роли пс2 к примеру, получая всю ту же мультиплатформу что и остальные, но с техническими ограничениями. [/quote]
Ну вии по началу, в принципе, тоже получала мультиплатформу, но на долго ее не хватило. Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1353398358' post='2976737']Гандамы выглядели пострашнее любой игры с первобокса, резистанс делал отсосо Халфе 2004ого года выпуска по графону[/quote]
лол, тоже самое, что сранивать лонч тайтлы вии ю по графике с сегуном. РС экзы то приплетать не надо

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], все КоДы на ней выходили, все ФиФы и др. тоже... Чего не хватило-то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу