Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: The Walking Dead: Episode 5 - No Time Left

Рекомендуемые сообщения

Щито? я тут залпом прохожу эпизоды. ну стопудово 5 не хуже 3 или 4. ну и бред. завязывайте уже.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b]
[offtopic][spoil][img]http://nerdbastards.com/wp-content/uploads/2010/11/THE-WALKING-DEAD-Vatos-23.jpg[/img][/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

Комиксы читайте. В игре не свободы выбора, не нормального сюжета. Все клише на клише и клише погоняет. Не говоря уже про глупость с тем, что вирус у них у всех в крови - поэтому мертвые и становятся Зомби. И как укус может усилить то, что уже есть?

Поделиться сообщением

[quote]не нормального сюжета [/quote]
То то я с сюжетных поворотов все время охреневал.

Почему нет картинки с саундтреком кстати?
[spoil][media='']http://www.youtube.com/watch?v=-yf9GqN9xxM[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=UZRihJgXS7I[/media][/spoil] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

А что там офигевать, если он сделан по шаблону? Комикс и первый сезон в разы лучше. Я уже не говорю про фейл с натиранием кишками, который они зачем-то вставили в конце сезона. Это было в первой серии сериала.

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b],
Сериал после игры уже не так воспринимается, 3й сезон смотреть не тянет. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1353971951' post='2989139']
[b][member=xtr][/b],
Сериал после игры уже не так воспринимается, 3й сезон смотреть не тянет.
[/quote]
А вот зря, уже вышло 7 серий и все смотрел так :em11: Намного лучше сопливого 2 сезона.
Насчет игры, для меня ГОТИ в этом году, хоть последнее время редко играю в игры, но эта меня заставила судорожно ждать выхода новых эпизодов и буду ждать второй сезон.

Поделиться сообщением

Да расслабьтесь, местные рецензии такие же, как и претензии автора к пятому эпизоду - малограмотные, клишированные, основанные на расхожей информации и с фарсовыми summary в конце. А игра милая.

Поделиться сообщением

[offtopic]Хальцо-то у нас без штампов. Оригинальная история про космокачков, которые спасают невинное человечество от злых инопланетных mastah races, похожих на смесь человека то с насекомыми, то с ящерицами. А в хало 4 плюс ко всему еще тонна геймплейных инноваций, невиданных ранее как в серии хало, так и в игровой индустрии вцелом.[/offtopic] Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[b][member=unicorn_pony][/b], во разрыв-то))) в хало геймплей есть, а не прес х ту джейсон. хотя в хеви реине хотя бы графон был. если уж сюжетно-ориентированные игры делать, то пусть там сюжет будет крутой. я уже не говорю о ложных обещаниях о нелинейности в стиле современной биовер

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1353977544' post='2989155']
[b][member=ACE][/b],вокин дед>хэви рейн
[/quote]
И это правда. :agree: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Автор статьи, иди играй в колду "10 из 10, о боже, 10 из 10". Одмины, хоть бы не позорили бы сайт такими высерами...

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1353977544' post='2989155']
[b][member=ACE][/b],вокин дед>хэви рейн
[/quote]
В хэви рейн когда играл(читай - смотрел прохождение, нет зы3) с 3й главы трясло непрекращая
В walking dead почти не трясло, но конец выдавил слезу

Поделиться сообщением

Прошел игру на ютюбе с Артуром. Прям как кино смотришь, 7-ки маловато. Хотя конечно понятно, раз кинцо, то всем графон подавай.

Поделиться сообщением

Вот и думай после этого, сможет ли редакция адекватно выбрать GOTY. Рецензия ужасна.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1353970573' post='2989126']
Комиксы читайте. В игре не свободы выбора, не нормального сюжета. Все клише на клише и клише погоняет. Не говоря уже про глупость с тем, что вирус у них у всех в крови - поэтому мертвые и становятся Зомби. И как укус может усилить то, что уже есть?
[/quote]
он не усиливает. на зубах зомби содержится банальный трупный яд, который отравляет и убивает. после чего укушенный восстает. такие дела.

Поделиться сообщением

тащемта это первая рецензия гамака с которой я согласен. игра жутко вторичная, не понимаю откуда такой хайп вокруг нее.

Поделиться сообщением

Гамак, такой гамак: "Если что-то не Хало, то оно всегда говно!" :facepalm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 44 секунд:[/size][/color]
Если для админов шутер - это ныне инновация и верх геймплейного чуда, то зачем вообще писать какие-то рецензии? Писали бы просто большими буквами:[b] НЕ ХАЛО[/b]! игра заслуживает 7 баллов. Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

я думаю графику нужно оценивать не за количество полигонов и.т.п., а за ее гармоничность с концепцией. тут же основа комикс и графика подходит на все 100% . да ее можно сделать лучше было в плане детализации и эффектов, но для эпизодированной игры - вполне. меньше 8,5 игре ну никак на мой взгляд ставить нельзя с учетом самых крутых придирок. а так 9 и лично для меня одна из самых крутых игр года на равне с хком

Поделиться сообщением

[quote][size=3][font=arial, sans-serif]"[/font][i]This game[/i][font=arial, sans-serif] series adapts to the choices you make. The story is [/font][i]tailored[/i][font=arial, sans-serif] by how you play."[/font][/size][/quote]

вот честно, я без смеха на это смотреть не могу.

и некоторые еще говорят, что эта игра лучше хевирени. верх идиотизма. Изменено пользователем Mr_Brightside

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу