Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Что-то не вставила Destiny. 6vs6 - обычный десматч, довольно унылый. Косвенные миссии аля борда. Да и вообще, вся игра - точь в точь, как борда. Доставили лишь два жирнющих босса.

Вряд ли буду покупать.

как в игре с эксплорингом?

Скверно. Локации загружаются. Дизайн неплохой, но в бетке только Земля да Титан доступны.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Люди а для пс3 кодом никто не может поделиться, если не жалко?)

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1405705262' post='4296680'] Скверно. Локации загружаются. Дизайн неплохой, но в бетке только Земля да Титан доступны. [/quote]

только что сам поиграл, с эксплорингом отлично, локации не загружаются, мне кстати земля и интересна )) надеюсь там будет ещё карта кроме космодрома! 

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1405707137' post='4296750'] локации не загружаются [/quote]

Эм, я про загрузки с орбиты. И это даже не загрузки из борды, когда к концу локации подъезжаешь - > загрузка - > новая локация.

Поделиться сообщением

Что-то и я расстроился, с эксплорингом вообще никак, кастомайза кот наплакал, клановые веапоны отличаются только цветом и надписью, модельки одни и те же(и они не блещут фантазией), короче, странная игра, бета конечно, но хз...

В общем, посмотрим что в релизе будет, за игрой буду следить, но пока решил не покупать. Слишком много других игр висит, да и выходит осенью что нужно взять(тот же EW от батьки Миками не могу пропустить ну никак).

На ПС3 конечно игра выглядит не лучше какого-нибудь МЭ, вот здесь небольшое сравнение ПС3/ПС4, разница налицо).

Кто-нибудь качался до левела эдак 10-ого? Расскажите про абилки и кач, как оно вам? Кто на харде всегда шпилит?) Есть ли какие отличия в коопе касательно экспы/врагов?

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1405707466' post='4296757'] Кто-нибудь качался до левела эдак 10-ого? [/quote]

8 потолок в бэте.   

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1405707466' post='4296757'] Кто-нибудь качался до левела эдак 10-ого? [/quote]

А как? Максимально допустимый лвл в бете - 8ой.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1405707400' post='4296755'] Эм, я про загрузки с орбиты. И это даже не загрузки из борды, когда к концу локации подъезжаешь - > загрузка - > новая локация. [/quote]

все игры загружаются )) здесь сделано так, меня не отпугивает такая загрузка. я в игру играю а не в загрузку )) 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], [member='Bristolq'], Спасибо, не знал. Лол, вообще голяк тогда... Да уж, я ещё помню жаловался, что в ФФ 14 возможностей и контента в бетке мало, здесь ещё меньше.

Ну ок, до 8-ого кто докачивался? Пробовали разные классы? Интересно насколько ощущаться и играться будут по-другому, стандартные ли здесь для ммо они или что-то другое...

Завтра попробую за варлока), ща за титана. Бесит кстати, что нельзя сразу желаемое оружие взять, хотел сразу снайперку попробовать, придётся качнуться пока...

Поделиться сообщением

Зачем они убрали эксплоринг как в альфе? Получается одна кооп миссия на паблике и четыре сингл. Может на более высоком уровне ещё чего откроют, пока 7ой. Луна закрыта, толком даже заняться нечем, в альфе хоть случайные события были, а тут...

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1405707785' post='4296772'] Ну ок, до 8-ого кто докачивался? [/quote]

Я докачался. Бетка скромная, на самом деле. 5-6 сюжетных миссий и десматч. всё.

Поделиться сообщением

[member='gavachkin'], Фига, т.е альфа в разы больше была?! :icon_eek:  Можешь плиз подробнее про альфу рассказать что именно там было? Я всё прослоупочил тогда(((

[member='Bristolq'], Спасибо за инфу, да уж, тоже ожидал большего(. За какой класс прошёл?

Поделиться сообщением

Зачем они убрали эксплоринг как в альфе?
, Фига, т.е альфа в разы больше была?!

Ребят на карте вообще то осталась локация с АЛьфы под Названием Дэвил Леир, там то что было в Альфе, паукан и сфера как боссы а внизу новая под Названием "Эксплоринг"  невнимательно вы смотрели карту и сюжеток 5. 6 есть на Луне но она закрыта и возможно ее открою после профилактического дня с 21 на 22.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], В альфе не было роликов между миссиями. Случайные эвенты, когда при эксплоринге выпадало задание на убийство босса на время. То же самое многообразие оружия, те же перки и доступные способности. Открытый для эксплоринга мир, где можно было самому найти задание, ну или так просто побродить. В альфе успел прокачать двух персов до 8 левела, а тут из за жёсткого ограничения по миссиям даже не охота. Интересно, если альфа весила около 6гб, а бета почти 15гб, что же вошло в дополнительный вес, ролики что ли?

[member='NetSky'], Действительно невнимательно смотрел, сорри, значит ничего с момента альфы не изменилось кроме роликов.

Поделиться сообщением

В бете все тоже самое просто теперь туда пускают тогда когда пройдешь несколько сюжетных миссий, в альфе было открыто сразу.

Действительно невнимательно смотрел, сорри, значит ничего с момента альфы не изменилось кроме роликов.

По сути разница в том что не первый я отмечают улучшенную графику, несколько новых видео роликов так и сюжетных. Остальное все перешло с альфы и стало что ли чутка легче на сложном. Одно но, появилась луна с одной единственной сюжетной шестой миссией но она пока закрыта, думаю что ее дадут в бетке потрогать просто позже или как Банжи говори что стоит в игру зайти 26 числа.  Но на лишние 6 гигов все равно не тянет, я надеюсь на анлоки в течение беты.

Поделиться сообщением

Прикольно, попробовал на сложном вторую сюж.миссию ща, враги 5 лвла были, я 2-ого(до 3 поднялся по ходу), Риксиса с третьего раза завалил, первые два напарывался на шквальный огонь подкрепления, сейчас последний раз вот сугубо кайтил ребят, завёл в одну из комнат узких, огрел флэшкой, и с дробовика расфигачил две последние волны, ну, а первый босс слоупок, стрэйфясь постепенно свёл на нет хп, блин, только странно, что патронов к пульс райфл так мало выпадало, игра меня форсила абьюзить дробовик и мили)).

В коопе вообще играючи можно разобраться, но я думаю или врагов больше, или толще/сильнее бьют. (кстати врукопашку они много снимают, лучше сначала сбить часть хп)

Вроде норм сложность короче, надо хард ставить обязательно, а то на нормале я засыпал...

[member='NetSky'], А, вот оно что, спасибо, буду чекать тогда! :agree:

Зачем они убрали эксплоринг как в альфе?
, Фига, т.е альфа в разы больше была?!

Ребят на карте вообще то осталась локация с АЛьфы под Названием Дэвил Леир, там то что было в Альфе, паукан и сфера как боссы а внизу новая под Названием "Эксплоринг"  невнимательно вы смотрели карту и сюжеток 5. 6 есть на Луне но она закрыта и возможно ее открою после профилактического дня с 21 на 22.

А сколько миссий нужно пройти, чтобы открылись эти заветные Дэвил Леир и Эксплоринг? :)

И ещё такой вопрос -- зачем кораблики покупать, в релизе будет геймплейные миссии в космосе?)

Поделиться сообщением

А сколько миссий нужно пройти, чтобы открылись эти заветные Дэвил Леир и Эксплоринг? :)

Да буквально одну - две. Дэвилс леир по середине а эксплоринг в самом низу где первая миссия проходит. Короче эти две локи с кучей рандомно генерирующихся миссий, побочки короче, убей тех, собрети то, разведай там)

зачем кораблики покупать, в релизе будет геймплейные миссии в космосе?)

Нет(( Банжи уже давно подтвердили что леталок не будет, твой корабль не более чем сюжетный девайс который тебя тащит на разные планеты. Но как я увидел, внешность его менять можно а не только эстетика, в ангаре есть НПЦ и у него там много разных кораблей.

Поделиться сообщением

Есть ключи PS4 EU. Пишите.

Upd. раздал

последние два пишу тут

RLRD-4DNK-AAB3
EF2F-6LNB-8A3L

если кто заберёт, сообщите!

Изменено пользователем Mystere

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ОК, заценим :agree: . Очень жаль, что не будет((. Тоже надеюсь, что не только эстетика, может где-то что-то открываться будет, новые неписи в башне появятся, миссии?

Я всё же беливлю, что с апдейтами всё-таки добавят в космосе геймплейные миссии, собственно, как и левел кап увеличат, экипу новую, классы, скиллы, пушки, локации, возможности, и т.д и т.п.

Надеюсь, её будут активно поддерживать контентом и расширять постоянно, конечно каждые 3 месяца они наверное офигеют как в ФФ 14 ибо без подписки игра, но хотя бы раз в полгодика было бы ок.

Поделиться сообщением

накромсал пару эпизодов с пвп

внимание: внутри отсутствие скилла  :gigi:

http://www.youtube.com/watch?v=-_zahoA8pnY

судя по комментам народ ещё не понял, что это НЕ стандартная игра с мультиплеером, а ММО чистой воды.  :gigi:

Абсолютно не важно 10, 20 или 320 будет уровней. Процесс кача нужен только для освоения механики, сама игра начинается по достижения максимального левела.

Готовьтесь к тому что одни и теж е миссии, локации и рейды вам придёться задрачивать не один десяток раз. С целью открытия всех скиллов, топового шмота под свой класс, поднятия репутаций у фракций - всё с целью освоения самого сложного пве контента и фана в пвп.

Даже в рамках  этой ограниченной беты - тут много контента уже доступно и краем глаза можно увидите что ждёт в релизе.

Поделиться сообщением

накромсал пару эпизодов с пвп

внимание: внутри отсутствие скилла  :gigi:

http://www.youtube.com/watch?v=-_zahoA8pnY

судя по комментам народ ещё не понял, что это НЕ стандартная игра с мультиплеером, а ММО чистой воды.  :gigi:

Абсолютно не важно 10, 20 или 320 будет уровней. Процесс кача нужен только для освоения механики, сама игра начинается по достижения максимального левела.

Готовьтесь к тому что одни и теж е миссии, локации и рейды вам придёться задрачивать не один десяток раз. С целью открытия всех скиллов, топового шмота под свой класс, поднятия репутаций у фракций - всё с целью освоения самого сложного пве контента и фана в пвп.

Даже в рамках  этой ограниченной беты - тут много контента уже доступно и краем глаза можно увидите что ждёт в релизе.

yuno.gif  Ну зачем надо было делать MMO? Ну не переношу я их. Сделали бы хороший сюжетный шутан с мультиплеером, как умеют, да в этом офигенном стиле, я бы с руками оторвал why.gif  Даже механика шутерная неплохо играется, красота вокруг, но MMO.... Эх.

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], там где ангар самолетов, на карте башни красный сектор, есть продавец пушек, там все пушки требуют 20 лвл

А ничего что одно крыло города закрыто и в бете присутствуют не все NPC? В демонстрации с Е3 и дальнейших трейлерах были и 33 лвлы и 21 был.

Вот скрин 21 лвла например.

DHGq0HL.jpg

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

Ребят, может кто ключиком на пс3 поделиться?

Просмотрел много видео на YouTube, вроде бы всё нравится - но не хотелось бы покупать кота в мешке.

Поэтому хочется пощупать игру своими руками :)

Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу