Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

еще один спец. поиграл на лоу-левеле в изи мод и рассказывает про челенжlaugh.gif

Конкретно в бетке на земле нет челенджа, так как везде есть точки безопасности, даже с боссами. Например пригорок с Волкером, встав за который он в тебя не попадет, мобы не добегают, а ты легко расстреливаешь его. Челендж тут только если тупо переть со всеми в рукопашку, но зачем? Может быть на Луне и дальше все будет круче. Например на луне пространства большие и у мобов больше их зона действия(на земле она очень ограничена, а в миссиях часто заскриптована) и даже на транспорте катаются. Но увидим в релизе.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], плюс в битве с шаром можно спокойно стоять в коридоре.

Поделиться сообщением

Да там везде можно найти точки и особенности поведения мобов.

Поделиться сообщением

Да там везде можно найти точки и особенности поведения мобов.

о чем я и говорю, хорткора никакого нет. в дальнем бою мобы бесполезны. может только снайперы, когда 5-м левелом заходишь на хард.

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], в каком коридоре? откуда ты приходишь? там мобы спавнятся на харде.

[member='shua0'], конечно, тру хардкорщики, я смотрю, любят поковырять босса часик вместо того чтоб за 10 минут его раскатать по человечески. А потом орать челеджа нет, нет челенджа-делай спидраны. Можно еще старые законы настоящего элитиста вспомнить:

Если ты можешь не левелапиться, не левелапься.

Играй с дефолтным оружием, если только не найдешь чего похуже.

Не спользуй аптечки или другие предметы которые облегчают игру.

Не используй абилки.

Вот вам и челендж.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], они спаунятся слева. ты их прекрасно видишь и бережь грены, хеви вепон и чарджы только для них.

даже без всего этого три человека с автоматами типа Cydonia AR-3 их выносят на раз. главное чтобы команда не умерла ни разу, тогда ворота закрываются и коридор не доступен. 

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], повторю для невнимательных, вы оба гордитесь тем что научились абьюзить героик? И после этого ноете что челенджа нет? Там вообще ничего не надо копить, с 8 уровнем эта миссия легко проходится без крысятничаства. Она сложная только для 4 уровня, когда она впервые становится доступна.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1406719965' post='4316588'] Если ты можешь не левелапиться, не левелапься. Играй с дефолтным оружием, если только не найдешь чего похуже. Не спользуй аптечки или другие предметы которые облегчают игру. Не используй абилки. Вот вам и челендж. [/quote]

интересный подход. может тогда вообще лучше с закрытыми глазами играть?

это все пишется для того, чтобы дать характеристику игре. Дестини расчитана на казуалов. после Хало и долгих лет ожиданий они плюнули единственным людям, кто реально ждал игру и надеялся, фанатам Хало, в лицо. 

Поделиться сообщением

еще один спец. поиграл на лоу-левеле в изи мод и рассказывает про челенжlaugh.gif

слышишь, челендж, не заставляй меня скидывать сюда скриншоты с твоим позорным кд ;)

мой кд в 1.5+ меня вполне устраивает. а про-анонимусы-вангарды, которые дрочат боссов по полтора часа из одной точки, очень любят ноныть на форумах :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], повторю для невнимательных, вы оба гордитесь тем что научились абьюзить героик? И после этого ноете что челенджа нет? Там вообще ничего не надо копить, с 8 уровнем эта миссия легко проходится без крысятничаства. Она сложная только для 4 уровня, когда она впервые становится доступна.

значит ли это легкие ачивки/трофеи для высокоуровневых? вот к чему все сводится. 

для низких левелов там точно такая же тактика, надо просто быть чуть более внимательными. игра не заставляет бегать или думать над стратегией.

Поделиться сообщением

[b][member='Fat Ninja'][/b], ))) Они убиваются за такое же кол-во времени, вернее даже быстрей, так как дохнуть не преходится. Не надо болезнено реагировать на факты которые есть в игре и перемешать разговор на чьи то личности в попытке иронизироаать неудачно. А создавать себе челендж намерено это не делает игру лучше, так можно в любой сделать, но к игре и ее механике не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], может для начала попробовать поиграть не используя баги? А потом еще проходить миссии на запланированный уровень, а не вдвое обкачав их. Или хардкорность теперь подразумевает багоюз и глитчерство? Ты игрой не ошибся, это в линейке и прочих корейских гриндилках норма жизни снифером "играть".

Поделиться сообщением

слышишь, челендж, не заставляй меня скидывать сюда скриншоты с твоим позорным кд ;)

мой кд в 1.5+ меня вполне устраивает. а про-анонимусы-вангарды, которые дрочат боссов по полтора часа из одной точки, очень любят ноныть на форумах :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

полтора часа это близорукие или низкоуровневые. меня куда больше раздражают напарники,что лезут на босса с шотганом. потом ходи поднимай их. а толковое трио, как тут выражаются, крысятников, сносит боссов на раз.

[member='Kyle A'], может для начала попробовать поиграть не используя баги? А потом еще проходить миссии на запланированный уровень, а не вдвое обкачав их. Или хардкорность теперь подразумевает багоюз и глитчерство? Ты игрой не ошибся, это в линейке и прочих корейских гриндилках норма жизни снифером "играть".

я не могу не использовать баги, работал тестером. проф привычка.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], лол, я в одну каску танк убиваю, дохну только если сам ступлю. Отстреливаешь адов, отстреливаешь ему ракетницу с башни и все, сдохнуть там уже практически не реально. А в троем он раскатывается очень быстро, без сидения в блайндспотах и смертей.

Поделиться сообщением

эм, вы жалуетесь что низкоуровневый инстанс слишком легкий для высокоуровневого персонажа? джизас...

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], эээ, я тоже работал и могу не использовать, продолжай себя убеждать что это работа виновата.

Поделиться сообщением

где ты тут шутер нашел? это замаскированная под шутер бездумная мобовышибаловка, в грамотном шутере надо как то думать, постоянно передвигаться. тут же нашел точку и стреляй в босса. умереть на 8 лвл от паука или летающего очка способны только те, у кого клешни вместо рук и вата под черепной коробкой. у простых мобов очень ограниченная зона действия. надо всегда держаться на границе - melee спортсмены подбегают, оставаливаются и медленно отходят назад. таким образом можно методично всех отстрелить, даже будучи довольно низким уровнем. fallen knights конкретно заторможенные, главное не подходить в плотную, чтобы он не нанес удар рукой. в целом экшн стремится к нулю, что противоречит философии шутера.

Жаль что я не использую смайлы, навроде этого /сарказьм - скобочки для "неочень".

Вопросы по шутену - к халоедам, которых ожидают потрясающие аттракционы в стиле "сбежались в купол!", "фулдпс по босу!", "НЕ СТОЙ В ОГНЕ!!!!!!111" и прочее, сопровождающиеся фармом экипировки с требуемым гирскором.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], эээ, я тоже работал и могу не использовать, продолжай себя убеждать что это работа виновата.

я тестировал похожие продукты. шутеры с мобами. у меня рефлекс на баги.

и почему бы не использовать, если тестеры пропустили/или разработчики намеренно оставили?

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], ты обсуждаешь инстанс, который проходили все по n-раз. первый раз точку найти было "забавно", второй раз уже скучно, третий раз - развлекай себя как можешь. у меня рандомы катались на сперроу, я танцевал на паучке, кто-то искал гличи итд.

каждый раз забавно наблюдать, как кто-то обсуждает этот тест на серьеных щщах. в банжи статистику собрали, фидбек получили. пофиксить зону агра и респ для мобов и боссов дело 1 дня, тесты еще несколько. на лоу-левел контент всем должно быть посрать. вы на него потратите от силы день-два. лучше бы волновались, что будет на хае.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], лол, я в одну каску танк убиваю, дохну только если сам ступлю. Отстреливаешь адов, отстреливаешь ему ракетницу с башни и все, сдохнуть там уже практически не реально. А в троем он раскатывается очень быстро, без сидения в блайндспотах и смертей.

Ты на 4 уровне убиваешь в Девил Леир на Харде в одиночку Волкера не ныкаясь? Угу ))) Легко убивается в одиночку Волкер который в паблик эвентах.

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], ты обсуждаешь инстанс, который проходили все по n-раз. первый раз точку найти было "забавно", второй раз уже скучно, третий раз - развлекай себя как можешь. у меня рандомы катались на сперроу, я танцевал на паучке, кто-то искал гличи итд.

каждый раз забавно наблюдать, как кто-то обсуждает этот тест на серьеных щщах. в банжи статистику собрали, фидбек получили. пофиксить зону агра и респ для мобов и боссов дело 1 дня, тесты еще несколько. на лоу-левел контент всем должно быть посрать. вы на него потратите от силы день-два. лучше бы волновались, что будет на хае.

в альфе во время битвы с шаром враги спаунились сзади, если не изменяет память, а в бете уже нет. интересно так, в каком направлении двигается игра.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], я на 5ом его в одно рыло вынес юзая точку, когда у меня напарники покинули матч. это было мое первое прохождение. новых подкинуло только перед глазиком.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1406719965' post='4316588'] shua0, конечно, тру хардкорщики, я смотрю, любят поковырять босса часик вместо того чтоб за 10 минут его раскатать по человечески. [/quote]

Вы не понимаете смысла ММО. На боссе нужно вайпаться день, что бы потом поставить его на фарм и укатывать его за пять минут. После каждого убитого босса желательно лезть на wowprogress.com и выяснять очень важный вопрос - удалось ли обогнать гильдию Звезда Элуны по очкам или нет?

Поделиться сообщением

[member='shua0'], я на 5ом его в одно рыло вынес юзая точку, когда у меня напарники покинули матч. это было мое первое прохождение. новых подкинуло только перед глазиком.

Так я и говорю что зная точки убить можно кого угодно без проблем, а он что типа чуть ли не танцуя перед ним убивает один.

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], ты ведь понимаешь, что для того, чтобы протестировать отделньые элменты игры - приходится создавать искусственные условия? точки спаунов меняли не из-за смены направления, а чтобы собрать статистику по каждому элементу. опытные тестеры my ass.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу