Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='Fat Ninja'],[offtopic] но ведь вы говорили что все исправят? Видите в чем проблема, вам удобно видеть во мне угрозу по отношению к игре. Проблема же не в игре, а в фанатах Хало. Ну или фанатов Банжи. 

Пока что вы являетесь основой базы (что хорошо для хайпа) которая сметет полки с пирогов, а так как вас уже все устраивает, то игре уже можно не становится лучше и вполне возможно вы этой самой базой и останетесь, что есть зашквар для целого нового мира.

А игре есть куда расти не только в плане техническом, но и арте и что главное мире, более того она от отцов "эталонного" шутера с ворохом проблем (что смешно само по себе) 

Вайните тут как раз вы(ну точнее не именно вы, а вы - фанаты кало сало гало). (примером служит ваш пост в мою сторону)

Вашему товарищу я уже предлогал пройти мимо и не делать едких комментарии не только в мою сторону, но и в сторону свежего мясца , если его все устраивает. (что как бы тоже вайн с вашего лагеря).

Я надеюсь сейчас до вас дошло. Добра и счастья вам.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1406642173' post='4315074'] сочувствую [/quote]

Да ладно, вон кто-то хуком кого то под фонтан дергал и 500 тыс долл вытащил, пока не поправили. Коллизии-шмализии.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], их это не косается же, ну. Пошли создадим свою тему с Дестени.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], я тебе написал, если там можно на воздухе стоять, это исправят. Если там можно на голове стоять, это не кого не парит. И какая, лол, угроза? Кому? 2.5 неокрепшим умам которых твои комментарии испугают и они не купят игру? 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], зачем? Там не будет порвавшихся от танка-карактицы и будет просто не смешно.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], вы написали мне, что исправят всё, дальше вы написали что в хало "не все" исправляли. 

Судя по всему мне так же не стоит заикаться и по другим интересным моментам, ведь по вашей вере это либо исправят, либо это уже было!(Эт что попытка отождествлять обе игры с той самой банжи?) 

Поделиться сообщением

Я просто ношу с собой холивар в кармане. Вам с клубникой или с мятой?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], не тут пвп титанов вс [s]хамелеон[/s] хантер, где титаны лупят АоЕ по своим, а хантер игнорит хитбоксы и раздает криты.

[member='Rebial'], зацени : "Шар все исправит или это уже было в хало"

Я начинаю переживать за свои 4к.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1406643870' post='4315107'] где титаны лупят АоЕ по своим [/quote]

Все, я точно определился с классом!

Поделиться сообщением

[member='Oops'], стояние на голове ничего не ломает, никому не мешает. Будут абъюзить его как-то, тогда его уберут. Продолжай попытки передергивать мои слова и списать все на фанатство или еще какой то бред. Я никогда не задротил в Хэйло, мне нравится вселенная, я прошел все части игры, но никогда не сидел в мульте годами и т.п. А вот ты всеми силами пытаешься доказать что стандартные проблемы для любой онлайновой игры (читай багоюз), в дестени почему то превратились в глупые ошибки банжи на стороне дизайна.  И что они специально это делают и все так и оставят. Гличи поправят, а то что тебя люди которые 10 лет играют нагнули, это не проблема механики, это скилл. 

Поделиться сообщением

[cut]А тут все местных клоунов кормят с их придирками, нафик им вообще отвечать??[/cut] Они потом сами успокоится, не понимаю таких людей которые заходят в игру которая им не нравится и пытаются выдать свое мнение как за догму. Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], не тут пвп титанов вс хамелеон хантер, где титаны лупят АоЕ по своим, а хантер игнорит хитбоксы и раздает криты.

"И так сойдет."

Поделиться сообщением

[member=Oops], стояние на голове ничего не ломает, никому не мешает.
Не путайте пожалуйста вещи, у игры нет проблем с вершинами, у игры на уровне движка на стадии беты есть ограничения.
Будут абъюзить его как-то, тогда его уберут.
Будут - не будут? Этого не должно быть вообще.
Продолжай попытки передергивать мои слова и списать все на фанатство или еще какой то бред.
Почему вы считаете, что ваша разница в показаниях является выдергиванием с моей стороны?
Я никогда не задротил в Хэйло, мне нравится вселенная, я прошел все части игры, но никогда не сидел в мульте годами и т.п.
А я не беру в расчет ваш или чей-то бы ни было личный опыт, помоему в самом начале нашего диалога как вы не поняли разницу между ограничениями и багом/глитчем, так и не хотите понять, но продолжаете вставлять свои 5 копеек. Зачем? Затем, чтобы сказать мне что это всего лишь параметр? Ну его могут изменить, а могут и нет - контекст ваших слов.
А вот ты всеми силами пытаешься доказать что стандартные проблемы для любой онлайновой игры (читай багоюз), в дестени почему то превратились в глупые ошибки банжи на стороне дизайна.
удивительно правда? Ведь прошел бета тест, о чем еше можно говорить?
 И что они специально это делают и все так и оставят. Гличи поправят, а то что тебя люди которые 10 лет играют нагнули, это не проблема механики, это скилл. 
Кто меня, простите, "нагнул"? С чего вы вообще решили, что меня кто-то "нагнул"? То есть для того, чтобы говорить о строении сабжа меня должны нагнуть? Вы серьёзно?
Вы как и ваш друг/партиец похоже отличаетесь уникальным зрением достойным изучения уважения и наверное даже на полном серьезе считаете, что плашка у меня под ником говорит, что я никогда не играл в Хало?

Я сделаю вид, что не читал о ваших неоднократных домыслах неимеющих с реальностью ничего общего. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Oops'], раньше за оверквотинг банили, читать невозможно. Ты для начала научись разговаривать по человечески, а то я только и слышу что я чего то не понял, не то написал. Но ты так и не потрудился описать в чем конкретно проблема игры на твой взгляд. В том что можно стоять на голове? Ответь да или нет пожалуйста, ну или хотя бы постарайся в одно предложение уложиться.

Поделиться сообщением

[warn][member=Rebial], [member=Oops], за продолжение флуда переходящего во флейм в следующий раз дам кик.

p.s. За посты в адрес этого сообщения будут преды за флуд.[/warn]

Поделиться сообщением

[warning][member='Oops'],это сделаю я. Злой и предвзятый.Тебя предупреждали [/warning]

[warning][member='shua0'], обсуждай в закрытом если что-то не нравится [/warning]

Поделиться сообщением

Рейды подтверждены официально в свеженьком интервью. Даже более того, цитирую:

Без сомнения, из того, чем можно заниматься в Destiny, рейды по глубине, сложности и размерам занимают первое место.

Вот таки вот пироги, мои "чисто шутерные" друзья! Можете расчехлять свои парсеры и калькуляторы заранее.

Поделиться сообщением

в этой тоже упоминалось, где рейд отдельно от страйка шёл
http://www.dualshockers.com/2014/07/27/destiny-a-list-of-all-the-missions-strikes-areas-raids-crucible-maps-and-more-discovered-for-now/

Правда он один. Реди фо длц

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ну так это же круто, если там будет человек 15-20 вообще супер. Мы вот вчера думали как жить с пати в 3 рыла, мало же.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], там уже есть список рейдов в сети. no challenge - босс 31 левела. алсо видимо отсюда

JCEinnt.png

Поделиться сообщением

Да што вы такое говорите! Спейски какие то..... Вот на Руине написали, что все по рейдам держится строго в секрете, да.

Ну а одна локация где-то там всплывшая локация ничего не дает - у рейдовых подземелий обычно имеется такая фишка , как "крылья". Т.е. один рейд волшебным образом превращается в три.

[member='Fat Ninja'], я и говорю - игра самое типично хало/шутен, которое только можно найти в голактике.

Поделиться сообщением

проскакивала инфа, что на старте всего два рейда. это же Октивижин, готовьте бабосики на скачиваемый контент. и если все будет в духе страйк миссии Девилс Леер, то со скуки умрем.

[quote name='Rebial' timestamp='1406663664' post='4315859'] Fat Ninja, я и говорю - игра самое типично хало/шутен, которое только можно найти в голактике. [/quote] 

где ты тут шутер нашел? это замаскированная под шутер бездумная мобовышибаловка, в грамотном шутере надо как то думать, постоянно передвигаться. тут же нашел точку и стреляй в босса. умереть на 8 лвл от паука или летающего очка способны только те, у кого клешни вместо рук и вата под черепной коробкой. у простых мобов очень ограниченная зона действия. надо всегда держаться на границе - melee спортсмены подбегают, оставаливаются и медленно отходят назад. таким образом можно методично всех отстрелить, даже будучи довольно низким уровнем. fallen knights конкретно заторможенные, главное не подходить в плотную, чтобы он не нанес удар рукой. в целом экшн стремится к нулю, что противоречит философии шутера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу