Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Дестини расчитана на казуалов.

Вы хероиков дождитесь для начала. Там явно будет "энрага" и ваши коллизии-шмализии там шибко помогать не будут.

Хотя от бомжей можно любого треша и бреда ожидать - репутация обязывает.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Так это че бета тест был? А я думал просто поиграть давали!

Поделиться сообщением

[member='shua0'], на 8ом ты уже танцуешь перед ним. это лоу левел контент. вы в полной этот инстанс пройдете 1 раз. а вот инфы по хай левел инстансам (которые потенциально будут выдрачиваться), я не видел. если пропустил - скиньте в тред.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1406720861' post='4316623'] эм, вы жалуетесь что низкоуровневый инстанс слишком легкий для высокоуровневого персонажа? джизас... [/quote]

8 уровень для персонажей 8 уровня? 8 = 8 . Привет. Пока.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], нет, на 4 лвле мы вдвоем его еле заковыряли, но это был наш первый раз.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], бесплатная полная версия с левел капом судя по треду.

[member='Rebial'], ты видел, что писала игра при выборе 8? я тебе напомню - normal. в обоих вариантах.

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], ты точно не бот упса? ты точно работал тестером? Потому что если бы работал, знал бы что ресурсы ограничены, что армия игроков всегда найдет больше чем самые дотошные тестеры. Не говоря уже о том что разработчики вынуждены делать выбор между новым контентом и фиксом мелких багов. 

вот увидишь, что в финале будет так же или проще. сложность обычно идет по упрощению, по крайней мере в шутерах от Активижн (в этом можешь быть уверен). во время альфы я видел каменты на ютубе, где люди просили увеличить дамаг оружия, потому что очень медленно убивает. вуаля. в бете все поправлено. если ты сейчас скажешь, что я мол сболтнул глупость, то ты наверное не представляешь, до каких мелочей докапываются работники этой компании во время исследований. главное не сделать игру как можно более сбалансированной для всех видов игроков (начинающих, опытных), а осчастливить большинство. Банжи сейчас в своем творчестве ограничена больше, чем при майках.

Поделиться сообщением

Rebial, ты видел, что писала игра при выборе 8? я тебе напомню - normal. в обоих вариантах.

эм, вы жалуетесь что низкоуровневый инстанс слишком легкий для высокоуровневого персонажа?

Добраваутра. Вопрос про возможность переключения уровня  инста - не ко мне, соррии.

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1406721692' post='4316671'] Банжи сейчас в своем творчестве ограничена больше, чем при майках. [/quote]

:-D  :-D  :-D  :-D  :-D  

Поделиться сообщением

Им там Гхосткраб в пукан пробивает просто.

Сразу видно сильный дизайн классов и энкаунтеров.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], на 8ом ты уже танцуешь перед ним. это лоу левел контент. вы в полной этот инстанс пройдете 1 раз. а вот инфы по хай левел инстансам (которые потенциально будут выдрачиваться), я не видел. если пропустил - скиньте в тред.

Ну во первых эти танцы могут быстро кончится, так как там толпа Шанков, Капитанов, и прочих которые очень быстро могут расстрелять на открытом месте и тогда респ с начала. Ну а во вторых никто не может обещать что и Хай-левел инстансы не будут обладать "легким путем", как и эти.

Поделиться сообщением

Банжи сейчас в своем творчестве ограничена больше, чем при майках.

как будто ты что то в этом понимаешь )

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], эм, я вроде как на 6ом проходил

Поделиться сообщением

Банжи сейчас в своем творчестве ограничена больше, чем при майках.

как будто ты что то в этом понимаешь )

в геймдеве и индустрии - да, понимаю поболее.

Поделиться сообщением

Rebial, эм, я вроде как на 6ом проходил

Молодец. Можно было 8 выставить.

И поиметь лут для 10 уровня, бгг.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], ты бы лучше не глумился, а выслал инвайт в псн. вместе бы в это ущербство побегали, чтобы ты наконец убедился. человек то ты приятный, болтали пару раз в лайве. и сам из индустрии, по крайней мере такие заявления были, могли поделиться интересными соображениями.

Поделиться сообщением

[member="Kyle A"][cut], не, ну серьезно. Ты либо бот упса, либо его потерянный брат близнец. [/cut]Опять я там что то не понимаю и не представляю. Я то как раз знаю как они работают и что делаю, это не секретная информация. У них все как у всех, есть сроки, есть бюджеты и они физически не успевают все делать. Есть еще статейки (на гамасутре, вроде) со времен хэйло, о том как они тестируют игры. Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], у тебя в профиле ничего не написанно, так что я даже не подозреваю кто ты. так что жду от тебя.

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], не, ну серьезно. Ты либо бот упса, либо его потерянный брат близнец. Опять я там что то не понимаю и не представляю. Я то как раз знаю как они работают и что делаю, это не секретная информация. У них все как у всех, есть сроки, есть бюджеты и они физически не успевают все делать. Есть еще статейки (на гамасутре, вроде) со времен хэйло, о том как они тестируют игры.

это у всех так, но еще есть детали. например, почему эта копмания такая успешная, при наличии таких дешевых игр. как и на чем основываются ислледования. на самом деле для меня это был одновременно и шок, и крайне полезная информация. никакой я ничейный бот. друг Мишунчика, писал тут пару обзоров на сайте. и с тобой в лайве тоже болтал, хотя в друзьях не были.

Поделиться сообщением

у них есть еще отличная преза с dgc (год не помню) от их сотрудника как раз касательно тестов. там все довольно хорошо расписано, всем бы компаниям с такой усидчивостью свои игры проверять и балансировать.

Поделиться сообщением

у них есть еще отличная преза с dgc (год не помню) от их сотрудника как раз касательно тестов. там все довольно хорошо расписано, всем бы компаниям с такой усидчивостью свои игры проверять и балансировать.

тестируются то игры хорошо, я о другом. почему так легко играется на фоне хальца. 

Поделиться сообщением

например, почему эта копмания такая успешная, при наличии таких дешевых игр.

их игры физически не могут быть дешевыми. штат сотрудниов банжи уже после второй части расширился на 200+ человек. кормить их в течении трех лет, плюс тестеры (внутренние и внешние), аутсорсеры - довольно солидный бюджет без учета промо. то что они не привыкли пыль в глаза пускать дешевыми эффектами и видимостью проработки - уже другой вопрос. но за это их и ценят. на что и куда уходят их ресурсы, давно известно.

сейчас в банжи 320+ сотрудников инхаус. это жирно.

[member='Kyle A'], потому что это кусок игры с лоу-левел контентом, низким левел капом и двумя уровнями сложности normal, которые друг от друга на 8 не отличаются. 

вот если в полной такое будет, то да, можно панику разводить. а пока что это high expectations - low results из-за вышеописанных причин.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

например, почему эта копмания такая успешная, при наличии таких дешевых игр.

их игры физически не могут быть дешевыми. штат сотрудниов банжи уже после второй части расширился на 200+ человек. кормить их в течении трех лет, плюс тестеры (внутренние и внешние), аутсорсеры - довольно солидный бюджет без учета промо. то что они не привыкли пыль в глаза пускать дешевыми эффектами и видимостью проработки - уже другой вопрос. но за это их и ценят. на что и куда уходят их ресурсы, давно известно.

сейчас в банжи 320+ сотрудников инхаус. это жирно.

[member='Kyle A'], потому что это кусок игры с лоу-левел контентом, низким левел капом и двумя уровнями сложности, которые друг от друга на 8 не отличаются. 

вот если в полной такое будет, то да, можно панику разводить. а пока что это high expectations - low results из-за вышеописанных причин.

я не так выразился, не в плане цены, но ценности.

Поделиться сообщением

Гоша, как быть(((

Дико хочу себе диск и на полочку, но вариант с us акком и версией с сезон пассом за 90 слишком уже привлекают + играть уже в 12 9 числа, а не полдня бегать искать диск.

КАК БЫТЬ

2 раза покупать не хочу

Поделиться сообщением

Сашуль, в таких же проблемах. если в течении дня не найду коллекционку, буду обмазываться цифрой. куплю потом на авито диск на полочку за 1к. все игры банжи в хардбоксах(

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу