Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'],  

1. не играл в колду, вообще последние три года гонял в WoT, видимо отстал от жизни. А как ее кастомизировать? 

2. Энграмы это валюта что дают за обычные задания, белая такая? А этот шмот что у этого товарища просто рандомный и все на удачу?

3. А эти задание скоро закончится, то место с  товарищами 8 лвл было последниее? Просто сложность резко выросла , вот и растерялся.

И еще пару вопросов:

1. Если я не буду играть в PvP много ли потеряю в шмоте и прочем?

2. Видел что можно кастомизировать госта и корабль. Несет ли это какой-то практический смысл ? 

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2']

1. Покупаешь иконки либо выбиваешь-или дают за предзаказы и прочее. Ты ее видишь на основном экране персонажа в инвентаре справа внизу

2. Энграмы -иконки с оружием схематичные- котоыре надо обменивать на вещи

3. ПО-моему патрули откатываются. Я на них забил -делаю только по баунти.

4. лучше играть-пвп-очки нужны для обмена на шмот

5. госта не знаю есть ли (у меня нет)

5. корабль в доках можно новый купить. чисто визуальный стиль

Поделиться сообщением

Окей,вам действительно нравится то, что местная сюжетка проходиться от силы за 3 вечера?

Причем тут сингл? Сингл тут нужен поскольку постольку чтоб просто ввести в курс дела кто есть кто и чтоб с картами ознакомится. Дальше игра начинается после 20 когда ты гоняешь на эвенты, пве и пвп. Это как сингл в GW2, бегаешь по иконкам , быстро проходишь и потом в самое главное, в ПВП мир. Я говорю ты не играл в ММО и много говоришь всякой прости меня ерунды. В ММО направленных играх за частую сюжет сделан просто что бы был. 

То , что мультиплеер тут имбалансный со всего 2  стволами, а остальное сливает первым двум?

С подключением. Сейчас все мульт игры выходят и получают тонны патчей по балансу, привет BF4. не одной сетеовй игры за последнее время не вышло с идеальным балансом, да и когда было? Да же в старые времена просто сетевые игры так или иначе  имели проблемы с балансом. Баланс проблема всех игр и жанров но вот свет не сошелся на Дестени какая беда( Вдруг Дестени стала первооткрывателем баланса. jakie.png

И не смотря на это, замах у проекта был эпический, обещаний на несколько революций в жанре. Зато по факту она собрала все болячки от ММО и борды, да еще мультиплеер тут дорабатывать и дорабатывать.  То, что в игре есть  - выполнено на порядок хуже чем в борде. Мир  кажется  еще более мелким,а 20 лвл достигается за два вечера. За два вечера абсолютно не спешной игры.  Про ММО молчу - тут только недостатки от жанра. При этом ивенты - это максимум взаимодействия между игроками.  

Слушай, прекрати совать борду через слово, борда не ММО направленная и не имеет эвентов в сети, и прочих ММО фишек.  Это сингл игра с коопом. Там баланс проверяется ток на мобах, у тебя проблемы с убийством мобов в Дестени?  Про пушки, в борде на одну пушку то же приходится по 100 разных скинов и характеристик, один и тот же ствол может быть чем угодно если на то пошло, так что там не все так чисто как все говорят. Второе, в борде при все хламе ходишь только с топовой пушкой и остальное не нужно, ну и в дестени так же. Так какая разница? никакой. Вот будет борда с большим количеством людей, рейдов и боссов, от 3 человек до 6 в коопе, тогда и будем говорить о балансе и тем как он рулит, а так какое то неуместное сравнение вообще.

Я кстати так сингл и не прошел еще лол. Так что был бы он или нет я наверное не заметил)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='Purple Panda' timestamp='1411049585' post='4408375'] NetSky, с пятницы по воскресенье он стоит. [/quote]

Во второй половине воскресения он устанет стоять и снова отправится в волшебные странствия.

[quote name='NetSky' timestamp='1411051739' post='4408448'] Там баланс проверяется ток на мобах, у тебя проблемы с убийством мобов в Дестени? [/quote]

Еще один не попавший в найтфол игрок с 30 уровнем?

[quote name='NetSky' timestamp='1411051739' post='4408448'] Второе, в борде при все хламе ходишь только с топовой пушкой и остальное не нужно, ну и в дестени так же. [/quote]

Ну да конечно. Особенно с учетом того, что топовую пушку можно взять только одну на три слота. Ваще выбора нет, чо.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1411051973' post='4408454'] Еще один не попавший в найтфол игрок с 30 уровнем? [/quote]

лол я говорю про обычную игру сейчас, найтфолл пока для элиты причем тут вообще это jakie2.png  

[quote name='Rebial' timestamp='1411051973' post='4408454'] Ну да конечно. Особенно с учетом того, что топовую пушку можно взять только одну на три слота. Ваще выбора нет, чо. [/quote]

Нету, один автомат с разными характеристиками и расцветкой, крутой выбор оружия чё :up:  

Поделиться сообщением

Нету, один автомат с разными характеристиками и расцветкой, крутой выбор оружия чё :up:

То-то я с револьвером бегаю. Неправильно наверное делаю что-то, видимо.

лол я говорю про обычную игру сейчас, найтфолл пока для элиты причем тут вообще это jakie2.png

При том, что игра, при желании, может создать игроку проблемы с обычными мобами на ровном месте дае без группового контента. Достаточно просто выкрутить сложность.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Так и не понял, каким образом в pvp нивелируется уровень.

Пассивки не учитываются, не так ли?

Ибо лоулевелы кладутся штабелями.

Также никакой явной зависимости от уровня скила в pvp и наградой замечено не было.

Зато пару раз видел, как каким-то счастливчикам выпадала легендарная энграма прямо во время боя.

Существуют ли экзотические энграмы?

Поделиться сообщением

Существуют ли экзотические энграмы?

Да. В продаже у Юхла. 26 Мотеофлайтов. Вот.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1411052877' post='4408495'] При том, что игра, при желании, может создать игроку проблемы с обычными мобами на ровном месте дае без группового контента. Достаточно просто выкрутить сложность [/quote]

Ты вообще про что? Ты влез не по делу вот что я вижу. Я ему предлагаю идти на найтфолл и выкручивать на Хард? серьезно ересь полная, тут речь про обычные пве и пвп а не отцовские заходы. 20 уровень а ты влез с хардом  :facepalm:  

[quote name='Rebial' timestamp='1411052877' post='4408495'] То-то я с револьвером бегаю. Неправильно наверное делаю что-то, видимо. [/quote]

pokerface.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1411054411' post='4408537'] Ты вообще про что? Ты влез не по делу вот что я вижу. Я ему предлагаю идти на найтфолл и выкручивать на Хард? серьезно ересь полная, тут речь про обычные пве и пвп а не отцовские заходы. 20 уровень а ты влез с хардом :facepalm: [/quote]

Яснопонятно. Передавайте завтра привет Юхлу от меня.

[quote name='Bell7ame' timestamp='1411054446' post='4408538'] Кстати, у него ассортимент обновляется? [/quote]

Да.

Поделиться сообщением

придти нафлудить, по вопросам человека как нафармить шмот, не сказать, за то знатно поагрился на мои посты что я не так пишу, в духе бойцов гамака с холивара   :up: Так что передашь привет сам.

Поделиться сообщением

Ну попытаться пояснить вам некоторые игровые элементы все же стоило. А то выйдет контентный патч, а вы на дне его встретите... Душа у меня за вас болит, вот.

Поделиться сообщением

Rebial, так поясни ему, .Maximus, . У меня боли нет доктор.

Так потом появится. Я думаю даже уже на стадии викликов 28. Гарантированно начнутся чудные открытия насчет игровой механики в общем и частном.

Ну а Максимус может лично спросить у меня, бтв. Я не поленюсь ответить.

Поделиться сообщением

Так ведь и спрашивают! Знающие ребята, подскажите, пожалуйста, желательно подробно и понятно, на что обратить внимание при достижении 20 уровня? Что искать, где искать, где и чего больше выпадает? Я не сомневаюсь в скиллах Реби и Упса, уж они-то точно уже просекли, как работает игра, поэтому, в первую очередь, к ним эти вопросы.

Поделиться сообщением

Так потом появится. Я думаю даже уже на стадии викликов 28. Гарантированно начнутся чудные открытия насчет игровой механики в общем и частном. Ну а Максимус может лично спросить у меня, бтв. Я не поленюсь ответить.

Я тебя не спрашивал ты меня прокоментил. лол. А он уже не один десяток страниц задаёт вопросы, почему? Хотя если ты темки с конца читаешь( 

Поделиться сообщением

Так ведь и спрашивают! Знающие ребята, подскажите, пожалуйста, желательно подробно и понятно, на что обратить внимание при достижении 20 уровня? Что искать, где искать, где и чего больше выпадает? Я не сомневаюсь в скиллах Реби и Упса, уж они-то точно уже просекли, как работает игра, поэтому, в первую очередь, к ним эти вопросы.

1) Золотые сундуки. Дело в том, что прогресс уровня игрока (и доступ у игровому контенту) очень сильно зависит от характеристики light, а значит что чем раньше мы заимеем экзотический предмет экипировки, тем быстрее достигнем вожделенного 25-26 уровня. А купить этот экзотик можно по пятницам-субботам у Юхла за 13 стрейнджкоинов, которые вынимаются из этих сундуков с некоторым шансом.

Игрок может гаратированно заработать 3-9 СК, проходя доступный виклик раз в неделю.

2) Паблики. На них есть шанс (относительно высокий) выбить суперресурсы для улучшения эпических/экзотических предметов экипировки. Этого ресурса нужно много.

Игрок может гаратированно заработать до 7-14 суперерсурсов, проходя доступный дейлик каждый день.

2) Ресурсы. Мимо спинметалов, к примеру, бежать во время "сюжеточки" не надо - один тир экзотического пистолета стоит 16 едениц этого ресурса.

Я тебя не спрашивал ты меня прокоментил. лол. А он уже не один десяток страниц задаёт вопросы, почему? Хотя если ты темки с конца читаешь(

Вы написали хрень, потому что не отупляете игру и я вас поправил. А то местные могут бреда из ваших псто понабраться и кривой игровой опыт в итоге поиметь. А это им совсем не к чему.

Похоже нужно будет нормальный гайд по одеванию и приоритету статов запилить.....

Вот вам короче приоритет статов. Потом не говорите что не слышали:

light >>> disc/int (зависит от сабкласса до капа 100%) >> str

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1411057040' post='4408594'] Вы написали хрень, потому что не отупляете игру и я вас поправил. А то местные могут бреда из ваших псто понабраться и кривой игровой опыт в итоге поиметь. А это им совсем не к чему.     Похоже нужно будет нормальный гайд по одеванию и приоритету статов запилить.....     Вот вам короче приоритет статов. Потом не говорите что не слышали: [/quote]

ой ой ой набежал. где ты раньше был. советчик. мне ничего не надо объяснять, я таки разобрался сам в деталях. Опять же вижу что ты читаешь с конца. Вопросов кучу не я задавал так что мимо. А набежать критиковать каждый умеет, тут ума не надо. Полистай и ответь людям. 

Поделиться сообщением

По поводу локал селебритис: кое-кто на «Афише» засветился даже.
“Общий эпический настрой остромодного жанра sci-fantasy разрушают прохожие игроки с никами вроде Fraerok71, PODCTBEHHUK или даже, извините, kykypy3a_v_anyce…”.

http://vozduh.afisha.ru/technology/destiny-kogda-maniya-velichiya-eto-horosho/

Поделиться сообщением

Вчера мне жена сказала, что бы я перестал играть в дестини и шел работать.

Теперь она в больнице.

Кто со мной пойдет на евент?

Поделиться сообщением

[quote name='NonU2me' timestamp='1411061143' post='4408881'] Кто со мной пойдет на евент? [/quote]

на какой и куда? 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1411051739' post='4408448']  Причем тут сингл? Сингл тут нужен поскольку постольку чтоб просто ввести в курс дела кто есть кто и чтоб с картами ознакомится. [/quote] 

Он вводил бы в курс. Если бы не проводил по всем локациям, щеголял катсценами и вообще в нынешнем виде не являлся солидной частью игры. 

[quote name='NetSky' timestamp='1411051739' post='4408448'] начинается после 20 когда ты гоняешь на эвенты, пве и пвп. [/quote]

[quote name='Kyle A' timestamp='1411043933' post='4408143'] зачем?  что принципиальное меняется на уровне 20? открываются новые уровни сложности для тех же самых миссий, которые ничего кроме урона и защиты врагам не прибавляют. это просто идиотизм. новый уровень должен открывать возможности для прохожения новых данженов, убийства непосильных до этого боссов, то есть для ознакомления с новым контентом. тут контент тот же самый. кач не имеет никакого смысла кроме как того, чтобы нагнуть щеглов ниже уровнем в пвп. [/quote]

[quote name='NetSky' timestamp='1411051739' post='4408448'] Это как сингл в GW2, бегаешь по иконкам , быстро проходишь и потом в самое главное, в ПВП мир. Я говорю ты не играл в ММО и много говоришь всякой прости меня ерунды. В ММО направленных играх за частую сюжет сделан просто что бы был.  [/quote]

[quote name='Kyle A' timestamp='1411026215' post='4407272'] никакое это не ММО, успокойтесь уже. ММО без серверов my ass. тут игроков на локациях больше одного-двух не встретить. и они не могут пойти с вами на мисиию, пока не зайдут в вашу fireteam. на общей локации игроки есть, а как только зайдешь в зону ограниченных респаунов, все остальные тут же исчезают, что свидетельствует о хостовом характере коннекта. пипец как ММОшно, прям в лучших традициях. тут страйк миссию прямо с эксплоринга нельзя подобрать или найти, она будет закрыта.  [/quote] 

[quote name='NetSky' timestamp='1411051739' post='4408448']  С подключением. Сейчас все мульт игры выходят и получают тонны патчей по балансу, привет BF4. [/quote]

BF4 было с пару десятков, может сотен, стволов, техники и всего прочего.  А тут всего пару стволов, балансить то нечего. [quote name='NetSky' timestamp='1411051739' post='4408448'] Баланс проблема всех игр и жанров но вот свет не сошелся на Дестени какая беда [/quote]

Потому балансить ничего. В бф4 одних только пулеметов будет больше, чем типов оружия в дестини в ПвП.

[quote name='NetSky' timestamp='1411051739' post='4408448'] прекрати совать борду через слово, борда не ММО направленная и не имеет эвентов в сети, и прочих ММО фишек. [/quote]

1)Я бы прекратил, если бы разработчики сами не сравнивали себя с бордой.

2)Тебе бы тоже пора прекратить сравнивать дестини  с ММО, ведь

[quote name='Kyle A' timestamp='1411026959' post='4407309'] и кстати не стоит так игнорировать заявления самих бунгов по этому поводу, ок? они окрестили это first shared-world shooter, а от преписки ММО всячески открещивались. [/quote] 

[quote name='NetSky' timestamp='1411051739' post='4408448'] Я кстати так сингл и не прошел еще лол. [/quote]

Я борду вообще ненавижу. 

Поделиться сообщением

Вчера мне жена сказала, что бы я перестал играть в дестини и шел работать.

Теперь она в больнице.

Кто со мной пойдет на евент?

Фыха ты ли это ? think.gif

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1411061366' post='4408895'] Он вводил бы в курс. Если бы не проводил по всем локациям, щеголял катсценами и вообще в нынешнем виде не являлся солидной частью игры.  [/quote]

Да он не в одной ММО не солидный, в те ммо что я играл я сюжетку не трогал вообще.

[quote name='Maximus' timestamp='1411061366' post='4408895'] BF4 было с пару десятков, может сотен, стволов, техники и всего прочего.  А тут всего пару стволов, балансить то нечего.  [/quote]

Ага, сам балансил то хоть раз? Баланс это не только кто кому какой дамаг наносит.

[quote name='Maximus' timestamp='1411061366' post='4408895'] Потому балансить ничего. В бф4 одних только пулеметов будет больше, чем типов оружия в дестини в ПвП. [/quote]

Может потому что Дестени не БФ? Да и время разное, ну и впрочем по сей день батла мучается, а дестени только неделя скоро будет. Так что притензии мимо.

[quote name='Maximus' timestamp='1411061366' post='4408895'] 1)Я бы прекратил, если бы разработчики сами не сравнивали себя с бордой. [/quote]

Сранивают хейтеры постоянно. Которые к слову зайди в новостную тему срут и на бордер.

[quote name='Maximus' timestamp='1411061366' post='4408895'] Тебе бы тоже пора прекратить сравнивать дестини  с ММО [/quote]

Я ее не сравниваю с ММО лол, я уже не раз сказал что там взяты некоторые моменты из ММО.

[quote name='Maximus' timestamp='1411061366' post='4408895'] Я борду вообще ненавижу.  [/quote]

Поздравляю, пока ты писал я еще уровень апнул, причем без всяких дропов на которые вы тут феерично плакаетесь, сириасли( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу