Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1415368493' post='4509774'] 11 патронов это нормально, он праеториана вынесет да еще и останется. Лост Ворд выносит своими 8 а тут 11 да еще с 3 патронами +50%. Плюс ренж как у скаутки. В общем шикарное оружие. [/quote]

У хавкмуна 12 же патронов. Да я говорил не про те что в обойме а про общее количество патронов да и скорострельность с перезарядкой как по мне маловаты для тех же оракулов.

Поделиться сообщением

Ну для оракулов, во первых есть тактика со снайперками, во вторых при порталах можно использовать машинган рейдовый(если есть) который выносит их нафиг. А там где страт со снайперками не нужен, типа режим изи для 26лв, там хакмун и так их выносит.

Про общее я не помню сколько. но у ласт ворда около 80 без доп перков, и мне хватает их. Когда ты криты делаешь по 2000 обычным врагам и они с одного опотрона дохнут, это не мало)

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

У народа продалжается течка по галахорну :)
Тем временем у меня их уже 2...

Поделиться сообщением

Вот интересно( а я хочу векс ствол соу бэд. А галахорн у меня есть)))) Причем я не помню откуда но еще месяц назад я его получил. Но я его не качал так как он не особо понравился, если он по минотаврам чуть ли не 3-4 заряда просит то у меня легендарная трех зарядка с двух ушатывает, при этом еще имеет обилку на быструю перезярядку, вообще с ней сок бегать. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1415375135' post='4509994'] А галахорн у меня есть)))) Но я его не качал так как он не особо понравился[/quote] 

Ю гат то би киддин ми. У тебя есть Галахорн, который Атеону сносит по 40.000, а ты его не используешь ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4509994" timestamp="1415375135"]Вот интересно( а я хочу векс ствол соу бэд. А галахорн у меня есть)))) Причем я не помню откуда но еще месяц назад я его получил. Но я его не качал так как он не особо понравился, если он по минотаврам чуть ли не 3-4 заряда просит то у меня легендарная трех зарядка с двух ушатывает, при этом еще имеет обилку на быструю перезярядку, вообще с ней сок бегать. [/quote] Векс и я хочу, не падает только зараза. А галахарн до перка wolfpack rounds такое же дно как и твоя фиолетовая пуколка.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], прокачай его, он будет все расщеплять.

Поделиться сообщением

Ю гат то би киддин ми. У тебя есть Галахорн, который Атеону сносит по 40.000, а ты его не используешь

Ты же знаешь я с реликом)) Да и от вас я узнал что он там чет вытворяет, он на твинке там валяется, но да, перекину на майна и качну. Прост он реально в целом по ситуации сколько его юзал, мало дамажит. Но если он так крут против атеона то ок, верну его себе)

как и твоя фиолетовая пуколка.

я бы не сказал, как то на харде я проверял его на минотаврах , один выстрел выносит весь щит и оставляет очень мало жизней, бувально пострелять с авторайфл немного. Мне нравится, да и слот не забивает так как легендарка 

прокачай его, он будет все расщеплять.

:agree:  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

векс митокласт - залупа атеоновская. после нерфа он даже не в первой пачке по дпсу.

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1415377026' post='4510051'] после нерфа он даже не в первой пачке по дпсу. [/quote]

Ну бунги вроде сказали что для пве вернут все статы обратно потом с патчем 

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], Давай без обниманий мужских, Российский же форум :Р

Просто обидно когда чуваку два рейда подряд падает фейтбрингер, а он даже и не любитель пистолетов, а мне нифига :)

Поделиться сообщением

Игра опять баганула на рейде без смертей ахаха банджи(

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1415389090' post='4510519'] Игра опять баганула на рейде без смертей ахаха банджи( [/quote]

Именно баганула или выкинуло всех с сервера?

Поделиться сообщением

кстати говоря о галахорне,выпал на вторничном найтфоле

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[member='Beast'], на первом боссе именно баганула, у одного человека тупо пропали гранаты и его нельзя было чистить, когда он грязный, он тупо не чистился. Вчера вообще посреди первого босса тупо исчез релик и всех вайпнуло.

Но самое прекрасное было на марио, мы прошли его все, и в этот момент одного человека тупо выкинуло из игры и на его место приконектило какого-то васька и он приконектился мертвым ахаха(

Поделиться сообщением

Единственная надобность в галлахорне на мой взгляд только на Темпларе, вот уж где отложенный дпс играет роль. На Атеоне же в нем нет нужды. На Атеоне разобрать пак гарпий за милисекунду бесценно. Берите правду и потратите 25+ секунд стреляя в Атеона с сейф выходом. Если та самая тактика.

Поделиться сообщением

[b][member='TA_Rubedo'][/b], хард рейд, основным персонажем, хантером, с темплара выпали 2 фэйтбрингера, я малость негодовал)

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], Чего ты негодовал то? Считай пушка и еще 3 енэржи после разбора)

Поделиться сообщением

[b][member='TA_Rubedo'][/b], мне очень нужны были тогда сапоги, а не два пистолетика)

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], Чего ты негодовал то? Считай пушка и еще 3 енэржи после разбора)

Не верь ему, он весь вечер и следующий день глорил этот пистолет в войсе.

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], I know, right.

Учитывая что это не просто какой-то обычный легендарик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу