Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='Oops'], so? это не зависит от занятого места.

Поделиться сообщением

Тем не менее я бы порадовался за чувака, будучи мвп ему нароллило актуальную рейдовую ракетницу. 

Уверен, что у него далеко не каждое первое место = награда и тем более экзотик. Впрочем как у всех.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], я говорил, что это плохо, что ему дали галахорн за первое место? 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], не, ты говорил, что тебе не давали за первое. Я вот при Даркити давным-давно оказавшись на дне урвал Universal Remote. Собсно мы ржали потом 5 минут.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

В бете даркити оказавшись на последнем месте урвал какой-то супер рарный корабь, который в бете так больше никто и не получил. Красное зарево из Твери от занявшего в том матче первое место лайта видно было даже из моего окна.

Поделиться сообщением

А что патч никто не обсуждает? Там бафф экзотиков обещают, при чем не только тех что поломаны были.

Поделиться сообщением

А что патч никто не обсуждает? Там бафф экзотиков обещают, при чем не только тех что поломаны были.

А когда патч - завтра?

URL про обещания не подкинешь?

Поделиться сообщением

http://www.bungie.net/7_Bungie-Weekly-Update---11072014/en/News/News?aid=12364

Да, завтра должны выкатить. Ждем фикса одного никому не мешающего бага и 50 новых багов, ломающих игру и не дающих пройти рейд без смертей :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], галохорн не бафнут, на остальное пох.

Ну разве что на митокласт надо посмотреть. 

Поделиться сообщением

http://www.bungie.net/7_Bungie-Weekly-Update---11072014/en/News/News?aid=12364

Да, завтра должны выкатить. Ждем фикса одного никому не мешающего бага и 50 новых багов, ломающих игру и не дающих пройти рейд без смертей :gigi:

"New economies to equip you with upgrade materials" - вот это тоже интересный момент

как и

"

• Maybe even a more generous Cryptarch
    • (he’ll still be sort of a bastard)" <= бгг
Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1415611217' post='4515072'] Тем не менее я бы порадовался за чувака, будучи мвп ему нароллило актуальную рейдовую ракетницу.  [/quote] А давайте сделаем рейд с 1м оружием и сетом? ну а остальное дерьмо будет сыпаться на пвп или тигра, так гениальненько мы придумали( потирают ручки бомжи) 

Поделиться сообщением

вчера кстати мне выпал зомби апокалипс из синей энграмы))

Поделиться сообщением

Банже надо бы публиковать патч-лог, как это делают другие. Обсуждать особо нечего, пока парни с калькуляторами не подведут итог. Каешн я не имею ввиду тех, кто в топ тир посчитал дэвил ю ноу.

Поделиться сообщением

Банже надо бы публиковать патч-лог, как это делают другие. Обсуждать особо нечего, пока парни с калькуляторами не подведут итог. Каешн я не имею ввиду тех, кто в топ тир посчитал дэвил ю ноу.

Будто он есть этот топ гир) большая часть-все свое ношу с собой.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну смотря с какой стороны посмотреть. Если прожимать 100% времени на прок, то математики правы, но стоит облажаться и лучше на людях не показываться.

Я с ними не согласен (впрочем не только я).

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Ark'], я понял для себя, что интереснее просто снайперить на каждой карте и не тратить нервы на беготню [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png] толку то 0,00 [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png]жаль только P&T не вкачана..а то бы ещё и баттхерт доставлять.
Люблю пасанов с PT в крусибле. Они думают "азаза меня не видно", а я, стреляя в мутный силуэт, думаю "здравствуй, брат, умри". Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну смотря с какой стороны посмотреть. Если прожимать 100% времени на прок, то математики правы, но стоит облажаться и лучше на людях не показываться.

Я с ними не согласен (впрочем не только я).

Четкого определения топ гира в игре нет и не будет, все со слов играющих а ля-митокласт и типа 30 лайта, нет так делать нельзя. Можно конечно пускать слюно-выделения на проки в оружии, но зачем если все и так проходится. Лучше бы ласт ворд сделали только рейдовой пушкой, был бы( для меня) идти от убогости и созывать народ, ведь так трудно сделать матчмейкинг как цари.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Ну понятие БИС у нас все же в какой-то мере есть.

Поделиться сообщением

Ну понятие БИС у нас все же в какой-то мере есть.

Ну к тому и были упомянуты-статы в оружии, те же кластеры в гейхорне или 2 доп патрона в пистоле. Но сам шмот одинаков и безлик, а пвп это 100% лень. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], посчитать результат можно. Все остальное это реализация руками.

У ласт ворда 8 патронов, на нпм можно ставить точку.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Мне хоть 1 патрон, мне не для пострелять сие оружие нужно, для пострелять( как мы выразились уже давно) есть забитые в слоты оружие а ля-вижн+ любая винтовка и гейхорн, это если на серьезных щах проходить рейд, только я не когда не свыкнусь с тем, что в рейде нет контента который бы отличал игрока, есть жалкое оружие и 1 тир шмота, по этому мне не понятны все эти-ой ой ой мало патрон, конечно мало лол) тут половина оружия к черту не сдалось, только почему то нужное падает везде а не только в рейде. Можно выделить разве что митокласт+ элементальное праймори, на этом весь контент за 3 куска исчерпан, это я разумеется говорю о вещах, не касаясь шикарного именно тимплея со стороны игроков идущих в рейд, даже на рынке ммо сейчас-1клик и победа. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

А ничего, что у меня к примеру на каждый энкаунтер хардрейда свой примари. Который в зависимости от роли тозе может меняться. 3 из 4 этого примари - рейдовые.

Поделиться сообщением

Нонсенс, это вижн,атеон, фэйтбрингер и еще 1 пушка с рандомными статами.

Изменено пользователем f4me

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу