Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Да.

И на босса третьего энкаунтера (блхыххыхыхыхыыхх, бле) тоже работает контроль.

Поделиться сообщением

[b][member='TA_Rubedo'][/b], а поподробнее про два меча расскажи, пожалуйста. Как так? Там же время кончается, он падает, и только потом следующий приходит. Или я плохо смотрел когда проходил?

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], видимо я тебя не так понял, но тебе уже ответили. Банжи очень сильно расстроились что рейд фармят все подряд и решили сделать все в своем стиле, сунули дебафф на 30% и успокоились. При чем я не понимаю нападок на сам новый рейд, он клевый, а вот со всем что касается баланса, у банжи по прежнему труба.

По мне так было бы куда круче чтоб ты сначала вообще не мог пройти рейд, тупо не хватает дпса, потом превозмогая проходил, а потом ходил туда за легки шардами. По факту я вот вог дропну как только мне выпадет 2 оставшиеся пушки, потому что смысла в нем нет кроме как коллекционирование. 

Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'], Если меч не подбирать, то время не идет, просто ждешь еще одного мечника и все. Подбираете два одновременно и бежите по мосту)

[member='Fat Ninja'], Рейд длинной 30-40 минут и будут фармить, почему бы и нет? Второй рейд еще короче, и фармовый халявный сундук. И чтоб хоть как-то продлить этот короткий рейд, они тупо завысили левел врагам, вот и все. По сути это не правильно, а вернее не честно по отношению к игроку, завышая на 30% силу врагам.

Все что в нем клевого, это первая секция с бесконечным рашем, вот и все. Третья это тупо "толпа из 6-х против толпы хайвов, а ля страйк". Ни уникальности механики платформинга или сникинга лабиринта горгон. Ни тебе каких то уникальных возможностей релика(очищение, супер удар снимающий щит темплару, блокировка вражеского дпс), Ни тебе координации как в секции с телепортами.

Все что тут требуется это отстрелить боссу щит и смотреть как один человек пытается его дпсить, вот круто-то...

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], там хп не регенится и надо лечилку подбирать и передавать ее всем. А вообще, за исключением 3 секции там все круто, я не понимаю бугуртов.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1418299709' post='4574388'] там хп не регенится и надо лечилку подбирать и передавать ее всем. [/quote] Ну как бы, учитывая что бегаешь всей толпой, а враги лишь мелее, это не сложная процедура. Во всех стримах у народа были траблы лишь с дпс на 30-лв, да и мечник не всегда во время убегал от Крота.

Но опять же, мне не нравится что босса валит один человек по сути. И сделано явно чтоб не было абьюза галахорна, как с Атэоном)

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], к стати, никто не тестил, можно ли его бить мечем и галахорном?))

алсо, лол@мост http://gfycat.com/PrestigiousHandyIrishwaterspaniel

Поделиться сообщением

Ждем патча кто ставит невидимые стены)

Тестили конечно, если в него стрелять, то он с колена быстрее встает, но дамадж все равно идет как immune.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], ясно, мы что то либо так, либо так пробовали, а вместе нет. 

Поделиться сообщением

лв.31 при идеальном тайминге за раз может 20% снять НР ему. А если два раза подряд это сделать, читай с одним мечем. То и подавно будет не сложно. Логично что при лв.32 не босс будет а шутка.

Поделиться сообщением

р1,р1,р2 в руках 31 не снимает 20%, а время по исполнению ровно столько, чтоб впихнуть одну эту комбу.

Поделиться сообщением

А супер-удар?

Я в твиче видел как чувак прилично снял,  но поскольку это было через перескоп игрока на другом конце карты, я не знаю что он там жал. Только видел как полоска жизни вниз полезла.

Но вроде 3 Р2 точно влезло.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

Про супер удар не знаю.

один р2 снимает ~5% в руках 31.

Мечем можно посчитать урон и весь хелсбар.

А потом думаю и приоритеты по исполнению появятся.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], вог с 26 уровня открыт, там тоже есть мобы выше тебя.

Проблема рейда не в том что он сложный, а в том что его в первый день зафармили задроты с реддита. Как бы по хорошему ты должен 2 недели потеть без сна собирая гир и прокачивая его и только потом превозмогая пройти рейд на 2 минут раньше чем другие кланы, чтоб потом хвастаться этим перед одноклассниками.

с вог так и было. А когда у всех 30 левел, по 200 марок там и там и вкаченное рейд оружие, я даже не знаю каким должен быть новый рейд, чтобы фармить его 2 недели. Левел кап всего на 2 ровня, а не на 20.

Поделиться сообщением

Он должен быть контентосодержащим. А не так что 1/3 рейда у нас падение и бег, во 2/3 у нас гирчек, а в 3/3 у нас уже босс.

Я уверен, что из этого рейда навырезали очень многое.

Те же побигушки во тьме вполне изначально могли быть с рандомными светильниками.

Поделиться сообщением

Там если где и вырезали то после первой секции, поскольку 2-3 как то по конструкции очень смежные. А вот первая обрывается загрузочным экраном.

Тот же ВоГ воспринимается как цельная конструкция, без экранов загрузки вообще.

Поделиться сообщением

[quote name="masterchief" post="4574101" timestamp="1418290602"][quote name="TA_Rubedo" post="4574050" timestamp="1418288432"]Короче понятно, рейд халтура, трофеев в ДЛК даже не думали внести(как все остальные делают).[/quote]это кстати подтверждает те слухи, о том, что это длц вырезанный кусок готовой игры [/quote] Этот длц вырезанный кусок от длц.

Поделиться сообщением

Банжи даже не сделали эффекты от разных стихий при стрельбе,а вы на рейды и контент жалуетесь

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], сделали, каждая в свой цвет красит патроны :gigi:

Поделиться сообщением

Ну что, кто убил последнего босса? Сегодня часа 4 траили, это просто попа. Тайминг высчитывать проблематично. Ульта от меча кстати почему то босса вообще не дамажит. За один заход больше 5-7 процентов так и не получалось снять, довольно быстро с колен встает. Есть у кого опыт килла? Мб там хитрости какие?

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1418315355' post='4574812'] , сделали, каждая в свой цвет красит патроны [/quote]

а да,офигенный эффект,борда слита 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу