Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Ребят, читаю вас и не совсем все понимаю, то есть шмот из старого рейда теперь можно намного проще получить? В страйках? В каких именно? 

Поделиться сообщением

[member='KaneMaru'], шмот атеона обесценен, новый шмот у вангарда до 31лвл

Поделиться сообщением

[member='KaneMaru'], шмот атеона обесценен, новый шмот у вангарда до 31лвл

Остались еще екзотик вейпон, фарм шардов ни кто не отменял.

п.с Ток без слов -  у меня овер 9к шардов они мне не нужны.

Поделиться сообщением

Вся экзотика прокачана

Поделиться сообщением

осилили ласта с одним 31 лвлом, остальные 30-е. Дроп приятный конечно) рокет лаунчер смотрится отпадно

Поделиться сообщением

Второй Абисс да((

30ый норм с реликом гоняет.

Имхо, варлоку тяжелее всего (по крайней мере по нашему пути) с мячом

http://www.youtube.com/watch?v=oUVkjNF2WTc

У меня ток титан пока не 31

Обработка.

Поделиться сообщением

Пошел фарм.

vIo0zkK.jpg

Инфы так и нет на счет отсутсвия наград на третьем энкаунтере? Это баг или фича?

Поделиться сообщением

Пошел фарм.

Инфы так и нет на счет отсутсвия наград на третьем энкаунтере? Это баг или фича?

раз в викли апдейте разрабы об этом не обмолвились - значит фича. Этап то не длинный. 3-4 минуты всего

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1418451751' post='4577061'] раз в викли апдейте разрабы об этом не обмолвились - значит фича. Этап то не длинный. 3-4 минуты всего [/quote]

Однако требует больших усилий со стороны гардианов что мягко говоря не справедливо.

Поделиться сообщением

[member='Beast'], на самом деле, все может быть не так плохо. если они изменили лутдроп для этого рейда, то 3х дропов будет достаточно, чтобы собрать приличный сет не за 3 месяца, ну и само собой не скатываться в шардорейд.

Поделиться сообщением

Из энграммы выпал вот такой шлем для войдбро.

http://www.destinydb.com/items/3455371673-obsidian-mind#1.cMDQyLC8

Позволяет спамить нова бомбы одну за другой

https://www.youtube.com/watch?v=NOKGKD03z8Y

Поделиться сообщением

Мечта войдволкера, Крес мы в рейде не в футбол играем ))) Хотя...

Поделиться сообщением

Из энграммы выпал вот такой шлем для войдбро.

http://www.destinydb.com/items/3455371673-obsidian-mind#1.cMDQyLC8

Позволяет спамить нова бомбы одну за другой

https://www.youtube.com/watch?v=NOKGKD03z8Y

это гениально! начинающие игроки обязательно оценят б0ланс в крусибле. и еще хотелось сказать пару слов о типа "понерфленном" митокласте. почему то его стало намного больше в пвп. опыт игры в шутеры типа КоД подсказывает мне, что просто так с ним бы не стали бегать, значит он приносит лучший результат, а значит он подвергся бафу. еще одна попоболь это Тор. единственный hand cannon, который частенько стал встречаться в крусибле. не просто так, очевидно.

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], есть такая штука как сурос, который трижды продавался у ксюра, так вот он намного лучше митокласта в пвп. Митокласт исключительно показатель того, что ты прошел хардрейд и ты крутой, в пвп есть оружие лучше. На счет торна также вранье, самый популярный хэндкэнон в игре это ласт ворд и подходит для пвп получше торна. Торн опять же еще получить надо, на него весьма муторный и нудный квест, на который уходит очень много времени. И это я молчу про фузионки и шотганы. В дестини отличных и сбалансированных стволов для пвп дохрена, вот только ни одного оп нет. Им был только митокласт 2 месяца назад в течение пары недель, пока он был у пяти человек на миллион.

Пока в соседнем треде не работает матчмейкинг, вы строите слишком много теорий заговора, не надо так.

[member='Beast'], на самом деле, все может быть не так плохо. если они изменили лутдроп для этого рейда, то 3х дропов будет достаточно, чтобы собрать приличный сет не за 3 месяца, ну и само собой не скатываться в шардорейд.

Гоша, это не меняет того, что на 32 уровень надо 63 шарда. 3 дропа и 2 сундука это здравствуй 32 через 3 месяца, если не больше. Неправильно искусственно заставлять фармить рейд 3 персонажами, если я например хочу играть только одним и если у меня время есть только на одного.

Изменено пользователем alxp90

Поделиться сообщением

это гениально! начинающие игроки обязательно оценят б0ланс в крусибле.

ага, 10 врагов за раз в крусибле, что бы суперка накопилась. твои логические выводы в очередной раз поражают.

и еще хотелось сказать пару слов о типа "понерфленном" митокласте.

его понерфили на 50%, и бафнули на ±20%. уменшив при этом на треть патроны в обойме.

почему то его стало намного больше в пвп.

потому что все нормальные игроки уже давно хардрейд на фарм поставили 

опыт игры в шутеры типа КоД подсказывает мне, что просто так с ним бы не стали бегать, значит он приносит лучший результат, а значит он подвергся бафу.

потому что до длц, это была пушка с наивысшим уровнем дамага (дамаг не считается в пвп). но судя по твоей рецензии, ты это и так "знаешь" 

еще одна попоболь это Тор. единственный hand cannon, который частенько стал встречаться в крусибле. не просто так, очевидно.

потому что он все еще сливает хоукмуну и фетбрингеру.

очередное нытье из разряда "мама, меня убивают, кругом читеры" 

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1418479415' post='4577531'] Kyle A, есть такая штука как сурос, который трижды продавался у ксюра, так вот он намного лучше митокласта в пвп. [/quote]

я играю суросом, но митокласт лучше на ближних и средних дистанциях. суросом против митокласта получается выстоять только на скиле, если каждое попадание в голову. 

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1418480663' post='4577572'] потому что он все еще сливает хоукмуну и фетбрингеру. [/quote]

то есть там еще похлеще тора имеются револьверы? потому что эта хрень парит конкретно, особенно на Blind Watch, где весь характер перестрелок сплошные хэдгличи вокруг точки B. враг один раз попал, снес пол-жизни, отравил до кучи и второй раз высунуться нет никакого желания, потому что последует неизбежная смерть. твои заключения про "какой hand cannon лучше" это из разряда теории. на практике все несколько иначе. я играл низкими левелами против 30-х и тоже получалось неплохо, только эти матчи носили исключительный характер, и как правило, все заканчивалось довольно плачевно в более далекой перспективе. 

про чарджи обсуждать нечего. они всячески отбивают желание захватывать точки (ну если ты не титан) и подталкивают к ведению партизанского боя, когда между игроком и противником имеется какое то расстояние. с новыми экзотиками, которые только увеличат частоту использования чарджей убийствами от самих же чарджей, это будет просто клоунада, лишенная всякого соревновательного аспекта.

и Кукуруза, уже запарил про "меня убивают". ладно если бы у тебя КД был повыше, а так несерьезно.

Цикл жизни в долю секунды лучше, просто вы еще не поняли.

тебя вообще понять трудно. 

если нету толка в экзотиках, зачем так фапать, когда они таки у вас появляются? вы хоть понимаете, что вы хвастаетесь, по сути, читерскими прибамбасами, которые в перспективе облегчат вам в жизнь в пвп (на пве мне вообще наплевать)? это как если бы в хало давали power weapon на старте каждому, кто выбил какую нибудь сложную абилку в кампании. какой в этом всем смысл?

Поделиться сообщением

тебя вообще понять трудно. 

Значит еще рано делать выводы. Хотя казалось бы, дв взаимно исключающих словесных уточнений в теме были, связь видна-вроде все просто.

на пве мне вообще наплевать

Это как сингл бф, тонкая суть. 

какой в этом всем смысл?

Напоминает байки от 20 и 50, когда-зачем ходить в данжи? я докачался а дальше в чем смысл? 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Пвп раки засрали тред по хардкору. Гусяво.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу