Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Ксюр совсем забыл про остальные желтые пушки, Red death, Hard light например.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1420803135' post='4614876'] Ксюр совсем забыл про остальные желтые пушки, Red death, Hard light например. [/quote]

Я знаю, что ты хотел сказать! 

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1420802438' post='4614868'] Неделя или две еще. [/quote]

Хорошо бы. Нужно выбить шмотки с нужными статами. 

Поделиться сообщением

Я знаю, что ты хотел сказать! 

А я и не думал. Если и продавать бесполезные экзотики, то хотя бы делать это по разному.

Поделиться сообщением

[quote name='Beast' timestamp='1420802901' post='4614873'] Я использую его на самом Кроте в найтфолле и конечно же на Атеоне так что как по мне он более чем актуален. [/quote]правильно, нахрена нам запятые. 

Поделиться сообщением

Сложнее достать? сложнее достать какой либо гейхорн или брикет нежели рейдовый мусор. Жаль пока не понятно, будет ли шмот с харда или же ходить 32м до фаленов.

Видимо сложно додуматься, что факт того что в игре больше людей с рейдовой пушкой чем с обычной фиолетовой пушкой намекает на некие проблемы в игре.

Поделиться сообщением

Видимо сложно додуматься, что факт того что в игре больше людей с рейдовой пушкой чем с обычной фиолетовой пушкой намекает на некие проблемы в игре.

Видимо сложно додуматься, что это норма для данной игры? разумеется больше, ведь это 100% шанс что она именно тут падает, не понятно в чем тут могут быть проблемы. Что бы был баланс того что ты имеешь эту вещь а другой нет-замудреная прокачка этой вещи, большинство оружия( шмотья или чего либо) во всех играх можно смело выбрасывать, вообще вырезать и оставлять только топ и ступеньку до него( тут эту ступеньку играет как раз фиолетовый парень) а не рейд, если бы было что то после рейда, то фиолет с рейда взял бы роль ступеньки.  Хотя что тут мысли разводить, в игре всего 1 ( до сих пор) уникальная пушка, остальное хлам и обыденность( ну с натяжкой галя) 

Если брать в расчет кроту, то там только ленивый не выбил себе молот или сет, я конечно считаю что такое не должно даваться легко( наверно в этом и выше упомянутая проблема) но механика игры как бы говорит обратное. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], либо народ начизил, либо рейд слишком простой. Я вот точно разобрал больше фиолетовых базук чем рейдовых пушек.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], Ну мне за все разы, голод например так и не выпал) оружия вообще мало падало, при условии что 4 перса а не 3, Дроп в игре вообще не показатель кривости, брать маяк на это-гиблое дело.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], я думаю не использования,а обладание или ты хочешь сказать что все используют синие гранатомёты

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1420804796' post='4614903'] либо рейд слишком простой [/quote] Проще чем вог это точно, а уж у тех у кого есть галина вообще все это делает 3 раза в соло( а то и 4) о какой сложности идет речь? вог тоже можно пройти конечно в 2м, но там 1 ошибка варлока, стоит еще пары часов попыток.

Поделиться сообщением

так же это может говорить о том , что новичков мало в игре, остались только задроты рейдящие.

Поделиться сообщением

Нормал и должен рейдится пугами, ку-ку. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну не на столько же плохой. У людей нет ни одной фиолетовой базуки и есть оружие из рейда, ето лол.

[member='megaman05'], это чарт использования среди 20+ игроков. То есть какое оружие у тебя было экипировано в миссии или пвп матче.

[member='masterchief'], нет не может, были бы одни задроты, синяя пушка на 1 месте бы не была.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], зафармить Конфлюенс с нормала - не вижу проблем. В 31 сейчас любой бич одеться может.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], Не одной снайперки и сразу брикет- в чем проблема? это конечно случай из вон выходящий и не как на * статистику* не работает но все же. 

[member='Rebial'], Да хард не изменит ровным счетом нечего, вместо 10 минут будет час и по нарастающей. Да и то, если он без шмота-можно не включать до марта игру. 

Поделиться сообщением

нет не может, были бы одни задроты, синяя пушка на 1 месте бы не была.

первые 2 позиции праймари и спешл далеко не синие 

к тому же синими базуками могут просто в пвп пользоваться, из за автонаведения

Изменено пользователем masterchief

Поделиться сообщением

ксур тоже смое говно что и на прошлой недели принес :ass:

Поделиться сообщением

[member='Dormant'], а фиолетовую базуку получить проблема?

[member='Charmander'], она у ксура продавалась, она же, как и другие экзотики, падает в рейде. Что только больше подтверждает что либо народ начизил, либо даже легитимно играть вне рейда совсем не выгодно даже ради комонерской шмотки типа фиолетовой базуки.

[member='masterchief'], и вывод из этого какой? У простых фиолетовых базук дроп рейд в разы ниже что ли?

Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], фиолетовая базука - НИНужна. Народ уверено обмазался реддитом и етабом.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу