Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], могут поднять дпс чек, что будет уже неплохо. Игроки должны по максимуму вливать дамаг в приоритетные цели (магусы/шрайкеры/свордбиреры) и делать это слаженно. Проололокали момент - вайп. Должна быть потребность в 6ых же.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

Должна быть потребность в 6ых же.

Только не у банджи) я больше чем уверен что галя-все так же разнесет свордбреера и кроту.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну анти-галахорновые щиты Банжи же придумали, но не рейдовый контент ими наградили.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

Тут котаку переобзорил сабж сегодня и там есть одна интересная мысль: в игре так мало контента и он так дорого стоит (игра была бы более менее полноценной хотя бы с двумя длц, но тогда ей цена $95) потому что нет подписки. 

Можно конечно играть в ванилла дестини, но тогда с каждым новым апдейтом будет блочится всё больше и больше контента, ранее доступного без длц (как сейчас это со страйками происходит некоторыми, недельными допустим и найтфолом). 

То есть по определённой логике можно сказать, что игра -- фритуплей (соотношение проведенного времени с награждениями определенно как у фтп) со своеобразной подпиской в виде базовой игры и почти обязательных апдейтов. 

Я не знаю, может для кого-то это было очевидно, но я прозрел.

Хуже от этого, кстати, игра не становится, по моему мнению. При всей её кривости с удовольствием влил уже около 250ч и ни о чём не жалею. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну анти-галахорновые щиты Банжи же придумали, но не рейдовый контент ими наградили.

Что за щиты? Галахорн в руках ни разу не держал, поэтому не в курсе :3

Поделиться сообщением

Ну такие щиты только у табуреток)[spoil]image.png[/spoil]

http://www.bungie.net/en/Forum/Post/90296697/0/0

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1420708040' post='4613086'] http://www.bungie.ne...st/90296697/0/0 [/quote]

:facepalm:  

Надо почаще их форум читать. Хорошо хоть две выбил.

Поделиться сообщением

Очередные удивительные игровые прозрения от Копаку....

Поделиться сообщением

Тут котаку переобзорил сабж сегодня и там есть одна интересная мысль: в игре так мало контента и он так дорого стоит (игра была бы более менее полноценной хотя бы с двумя длц, но тогда ей цена $95) потому что нет подписки. 

Можно конечно играть в ванилла дестини, но тогда с каждым новым апдейтом будет блочится всё больше и больше контента, ранее доступного без длц (как сейчас это со страйками происходит некоторыми, недельными допустим и найтфолом). 

То есть по определённой логике можно сказать, что игра -- фритуплей (соотношение проведенного времени с награждениями определенно как у фтп) со своеобразной подпиской в виде базовой игры и почти обязательных апдейтов. 

Я не знаю, может для кого-то это было очевидно, но я прозрел.

Хуже от этого, кстати, игра не становится, по моему мнению. При всей её кривости с удовольствием влил уже около 250ч и ни о чём не жалею. 

это не ф2п.

ф2п это такой же рандомный галахорн, но у вангарда за $10.

ф2п это нормал рейд раз в неделю или хард за $10. 

ф2п это 1000 марок за $10

ф2п это бустер паки, дабл хп итд

если учесть, что баланс в игре держится на соплях (для тех 10%, что проходят рейды), то для казуального обывателя он бы был сломан окончательно.

подписка не очень дружит с аудиторией дестини (прошаренных ммошников в ней по пальцам одной руки). ф2п отпугнуло бы вообще львиную долю изначально.

единственный выход - классическая схема, к которой привыкла аудитория. коммьюнити у дестини большое и довольно голодное, заносить стабильно будут все. а ради 3х жмотов, отказывающихся покупать длц, резать плейсты и рейды вообще нет смысла.

если выпустить весь контент сразу, то придется ждать год, ради нового длц (привет биошок). для онлайн игры это смертный приговор. методы разработки как и зарплаты художникам не менялись. хотите сиквел? отдайте $60. "длц" оплатят зп художникам на первый аддон и будущие дополнения после house of wolves.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Вы не играли в ф2р

Поделиться сообщением

Вы не играли в ф2р

Я играл и сильно жалею об этом :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Размер контента в длс сопоставим с ливинг стори из гв2. Только Арена их штамповала каждые 2 недели.

Бунге нужно ускорить своих рабов.

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], и ввести микроплатежи тогда уж, как в гв2.

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], и ввести микроплатежи тогда уж, как в гв2.

Нет, потому что бунге за длс просит деньги.

Цена длс это отдельная история. На консолях всегда дороже игры.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], у гилд варс модель коробка + микротранзакции. У дестени модель коробка + длц. Микротранзакции приносят куда больше денег, по этому арена нет клепает контент (а еще у них есть опыт и редактор, а бомжи руками все делают потому что у них нет четкого понимания какие тулзы им надо сделать чтоб контент производили дизайнеры с минимальным участием остальных), а банжи все пытается понять что такое дестени и кого слушать. 

Поделиться сообщением

Кре можно скачать бесплатна? Уже побежал. Предвкушаю много вышек.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], у пацанов как всегда ложная инфа(

Поделиться сообщением

То есть мне остается фармить вышки в Гейквизиции? Печально.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], кстати. Забыл упомянуть:
Это может прозвучать безосновательно, но маленький параноик внутри меня подсказывает мне что длц были готовы изначально, их выпуск по отдельности и с таким маленьким кол-вом контента похоже на влияние активижен. С трудом верится что банжи пошли бы на такое, но я допускаю, что я просто идеализирую их от большой любви к хейло.

С другой стороны, то что ты сказал - тоже правда:
Даже если бы первые два длц выпустили одновременно и как одно - к марту (или когда там след. длц?) я бы уже устал от игры ввиду отсутствия нового контента.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[spoil]image.png[/spoil]

Все понятно, вот тебе брикет в 1й в игре найтфол, вот тебе блек хаммер во 2й поход в кроту, но это ты еще попотеешь хорошо?) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу