Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

А какие у меня варианты, если весь рейдовый сет выпал на силу?)

Поделиться сообщением

Я собрал сет (не на ханта), экспу влить в вещь не долго, статы подбираются, шарды вроде есть не просят, до харда время есть. 

Ноги и вправду не очень, но хотя бы полезны для целого одного баунти.

Поделиться сообщением

Наконец то брикет можно только по ситуации.

я вот с такой же целью себе скрафтил

[spoil]

перки: экстра аммо, экстра магазин, ласт раундimage.png[/spoil] 

[quote name='alxp90' timestamp='1420428664' post='4607983'] до харда ровно один вторник остался.  [/quote]

оО, с 13 января? откуда инфа 

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1420428664' post='4607983'] до харда ровно один вторник остался. [/quote]

А разве не 9 должен выйти хард?

[quote name='Lipa_X' timestamp='1420444172' post='4608045'] я вот с такой же целью себе скрафтил [/quote]

Ни в какое сравнение не идет к блек хаммеру.

Поделиться сообщением

[quote name='Beast' timestamp='1420449595' post='4608081'] Ни в какое сравнение не идет к блек хаммеру. [/quote]

:icon_lol: не надо вот только таких громких слов.  у пушек почти идентичные параметры. с радостью выслушаю пример ее супер превосходства

Поделиться сообщением

[member='Lipa_X'], как бы, бесконечные патроны на нексусах и прочих малоподвижных товарищах намекают.

Поделиться сообщением

фишка блекхаммера не в статах, а нескончаемом дпсе, контроле любых крупных целей и тотальном насилования статичных.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

ну про нексусы и всякие танки ежу понятно, я имею ввиду что-то более актуальное,например предстоящий хард кроты. не у всех малоподвижных и статичных товарищей вообще есть "пресижн", например шрайкер или оверсоул, + на ограх промах может закончиться перезарядкой и нехваткой дпса и рипом.

Изменено пользователем Lipa_X

Поделиться сообщением

Ну брикет как был лучшей винтовкой, так и остался. Особенно порадовало-урон по хайв мажорам, целые 200 единиц разницы с брикетом, стоящее оружие и правда да. Видимо и правда годится только на всяких танко-страйках и нексусах( пока гали нет как говорится ) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[b][member='EVIL DEVIL'][/b], вингсы могут не сработать

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], брикет занимает слот экзотика, дпс у него низкий, если ты с 6(7) патронов врага не убил. А товарищей без головы надо бить оружием с высоким белым дамагом, а не снайперкой.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], song of ir yut. Почему не годное то?

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], Мне все равно кого там где надо бить, по моему мнению-30й хайв мажор обязан умирать с 2х выстрелов с этой винтовки, он же умирает так же как с брикета, при этом у винтовки убогая скорострельность, хрен пойми какие тайминги ресета патрон( 3 крита омнигул и нечего) 3 крита орку-ресет, единственный + она фиолет) но на страйках а ля танкетка-идеальна.

[member='Sho'], Не перевариваю пулеметы, да и к тому же ( у меня ) хеви слот это только галахорн, нечего больше. Не берем в расчет найтфолы, там хватает снайперки.

Вообще, наверно я один не могу понять принцип работы бонуса по хайв мажорам, 200 дпс разницы это скорее всего учитывается сама разница в импакте, но вот куда девается бонус по хайв мажорам в этой математике хз, либо этой винтовке настолько не хватает, либо этот бонус тупо не работает, по другому объяснить такую маленькую разницу по урону я хз как)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], про то что снайпа багнутая тебе написали, из-за этих 200 белого дамага оно не засчитывает 3 крита. По поводу 2 выстрелов по мажорам, трешь разбирать можно и кулаком, ценность оружия проявляется на толстых мобах. Тут то и выясняется что как только ты брикет высадил, он превращается в обузу на некоторое время. И я сейчас говорю о нормальном прохождении миссий, а не о сидении на камнях или под лестницами, там то брикет вне конкуренции. Так что брикет теперь исключительно ситуационное оружие, а блек хамер это король второго слота :icon_cool:

Поделиться сообщением

А меня так ошибка и не пускает, побегал 1 день и все, опять ошибка banjo. Порты прописаны, не знаю что ещё сделать. Помогите, готов заплатить немного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу