Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Мда ходили с людьми на VOG, пока не вышел dlc, а как вышел всем кроме меня надоело играть. Ппц, так на кроту и не попал( 

Поделиться сообщением

Бунге снова прокатили пацанов без ДЛС

Найтфол страйк: Омнигул, Солярка, Жаглер.

Викли Героик: Омнигул без модификаторов.

Поделиться сообщением

Бунге снова прокатили пацанов без ДЛС

Найтфол страйк: Омнигул, Солярка, Жаглер.

Викли Героик: Омнигул без модификаторов.

годный троллинг под нг 8) 

Поделиться сообщением

Давно таких лулзов не ловил.

Например:

"Экзотические предметы, золотое оружие и броня покупались у торговца, который приезжал в город раз в неделю и требовал за свои товары особые монеты. Монеты эти доставались не легче марок: шесть штук в неделю на персонажа"

"За выполнение каждого испытания выдаются марки репутации, на которые у торговцев покупаются пресловутые ценности. Каждый день можно добыть строго определенное количество марок,"

laugh.gif

Но про социализацию годно сказано

http://www.igromania.ru/articles/243360/CHto_ne_tak_s_Destiny_tri_mesyaca_v_igre.htm

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

мне больше статья понравилась где дестени сравнивают с наркотиком, что хорошо для игры и не очень для задротов

Поделиться сообщением

Яснопонятно.

Я вообще ходил первые пару недель на 3 коина, ибо пройти в сентябре виклик на 9 коинов ,было просто нереально)

Поделиться сообщением

Со второго захода в найтфол.

[spoil]EjXjZ7A.jpg[/spoil]

ljZuhxD.jpg

Монте карло, уже третий за сегодня наблюдаю.

Поделиться сообщением

Народ, 2 вопроса: откуда берутся легендарки с 36 лайта? И как заработать vanguard commendation? У меня ранг второй

Поделиться сообщением

Народ, 2 вопроса: откуда берутся легендарки с 36 лайта? И как заработать vanguard commendation? У меня ранг второй

1 падает в рейде из длс Crotas end плюс экзотики дают 36 если их апнуть у ксура или выбить уже после выхода длс. 2 за каждый левл вангуарда начиная с 3.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

[b][member='Beast'][/b],сенкс, а легендарки или экзотики можно где-то выбить или это было только вначале запуска игры? А то у меня только одна легенд винтовка разшифровалась за все время. 28 левел в рейде не был

[b][member='Beast'][/b], то есть нужен 4 левел вангварда? Капец, это же месяц выбивать

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1419961658' post='4602439'] сенкс, а легендарки или экзотики можно где-то выбить или это было только вначале запуска игры? А то у меня только одна легенд винтовка разшифровалась за все время. 28 левел в рейде не был [/quote]

Легендарки и экзотики можно получить из фиол энграммов они в свою очередь падают с любых мобов. Походи в ROC и я думаю выпадет что нибудь. Экзотики с большим шансом падают в найтфолле но там минимум 29 левл нужен и оружие с элементальным дамагом. 28 левлом можно в вог сходить тут соседняя тема есть там народ собирается часто в рейд.

[quote name='NinjaDog' timestamp='1419961658' post='4602439'] то есть нужен 4 левел вангварда? Капец, это же месяц выбивать [/quote]

Нет именно на 3 должна падать и за каждый последующий. Больше всего репы получаешь за найтфолл и викли но там нужен 29 минимум если тебе помогать будут.  А так задрачивай ROC и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

Со второго захода в найтфол.

[spoil]EjXjZ7A.jpg[/spoil]

ljZuhxD.jpg

мне с первого упал,теперь их 2  :icon_lol:  зато крота дал одни шарды

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[b][member='Beast'][/b], а подскажи еще, где лучше фармиться шарды и энерджи, 2 раза мне энерджи выпали в поручениях сообщества на Луне, а шарды 2 штуки дали только в dlc

Экзотик только один можно одеть? То есть 36 и 3 по 33? Или больше можно?

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1419967913' post='4602583'] а подскажи еще, где лучше фармиться шарды и энерджи, 2 раза мне энерджи выпали в поручениях сообщества на Луне, а шарды 2 штуки дали только в dlc [/quote]

Способов много но самый простой это закрывать рейд VoG раз в неделю на каждом чаре плюс разбирать фиолет. Ещё падают за паблик ивенты и за первый паблик ивент в день сделанный на голд.

[quote name='NinjaDog' timestamp='1419967913' post='4602583'] Экзотик только один можно одеть? То есть 36 и 3 по 33? Или больше можно? [/quote]

Да экзотик только один из шмота и только один из оружия. На 36 лайта шмот падает только в новом рейде но там нужен минимум 30 (можно и 29 но если тебя будут паравозить) в идеале 31.

Поделиться сообщением

С найтфолов сегодня мида мультитул и асйбрейкер, с кроты сандерлорд и галохорн, три галохона на 331 :up:

Поделиться сообщением

А мне еще трус с первого сундука рейдового упал, 5 экзотиков за день, персональный рекорд. И до сих пор ничего с кроты кроме фузионки и пулемета.

Поделиться сообщением

А мне еще трус с первого сундука рейдового упал, 5 экзотиков за день, персональный рекорд. И до сих пор ничего с кроты кроме фузионки и пулемета.

Помню, что тебе ни разу за 4 месяца екзотик не падал :gigi: , мульти-тул открыл тебе сезон ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу