Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Я эту неделю айрон баннер бил, чтоб получить солар ифридит спир, который у вас почему то тоже говно на фоне низко-импактной снайпы из ВоГ...

И разница между 120 и 174 дамага роли не играет получается...

И как этот ремоут, работает? Я не заметил у него бешенного ренжа при прицеливания, как кто-то называл его шотган-снайперка. Н

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430691927' post='4808185'] И разница между 120 и 174 дамага роли не играет получается... [/quote]

Важность циферок заключается в количестве выстрелов для убийства, которые они дают.

Поделиться сообщением

Я тут мимо проходил, кхм. Початок дело говорит, попробуй поиграй с ним, возможно многое станет ясней.

Поделиться сообщением

[member='f4me'], [offtopic]покупай MK.[/offtopic]

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='f4me'], [offtopic]покупай MK.[/offtopic]

Покупаю на след неделе.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], вот сразу спрашивается, а каким местом, ты прости, слушал? для пве - почти идеальная снайпа. импакт как у блекхаммера, с филд скаутом 6 патронов, даже не страшно, что по перкам будет. я с ней уже бегаю месяца 4, если не больше.

для пвп у нее очень низкая стабила. прям совсем, как по цифрам, так и на практике. импакт здесь особой роли не играет, тк все равно 2 выстрела в тушу. а добить ваншотом можно с любого пистолета. предположим поставим перфект беленс во второй слот, тогда 3 патрона. а это уже значительный минус. в такую обойму даже не заложить маржу на ошибку, а она будет, тк стабила все еще низкая и уступает в классе. прицелы ее тоже не шибко спасают. если нужна снайпа для пвп - то лонгбоу или ldr в помощь. с ними самое то учиться и просто бегать. они прямо золотого стандарта и их легко можно купить. есть еще несколько синих вариантов, но я их для баннера не рассматриваю. праедит мне не нравится, я объяснял почему, это индивидуальное, но советовать его можно.

Поделиться сообщением

Ну как бы, попадать в голову не всегда есть возможность, зато куча моментов когда уже подбитые гардианы бегают, где и в тушку достаточно одного попадания.

Со стабильностью я проблем не заметил, это не айсбрейкер в конце концов. Зато заметил высокую акьюраси, где даже если ты вроде стрельнул рядом с головой, она все равно попадает :)

Плюс то что можно реролить до нужных перков, еще один плюс, пока новый доп не выйдет, там уже конечно баннеровские пушки по шеям могут получить...

Поделиться сообщением

Ну как бы, попадать в голову не всегда есть возможность,

ну с низкой стабилити то понятное дело. хреновая значит снайперка.

зато куча моментов когда уже подбитые гардианы бегают, где и в тушку достаточно одного попадания.

ну то есть тебе нужна стабильная снайпа на добивание с кучей патронов. тут уже не важно, cнимает она 85% хелсы или 95%. 

Со стабильностью я проблем не заметил

ну камон, это общепризнанный факт.

_8fWHKvyWC0.jpg

стабилти в 2 раза ниже = проблем не заметил (эфридит вс лонгбоу)

YY84WQ_WhmI.jpgfez1VW-MfCg.jpg

Зато заметил высокую акьюраси, где даже если ты вроде стрельнул рядом с головой, она все равно попадает :)

это называется нормальный коннект и это не какой-то скрытый перк. реальный перк target acquisition у эфридита слабый и тянет на tier 3 кстати.

Плюс то что можно реролить до нужных перков,

ну в этом и проблема. 1 и 3 перки не сильно то влияют на поведение оружия, а вот во второй ветке прямой конфликт. либо 3 патрона и извращаться с перками на clone catrige и surplus, либо с 6 и никакой стабилой. самое то для пве как и блекхаммер.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1430725360' post='4808297'] стабилти в 2 раза ниже = проблем не заметил (эфридит вс лонгбоу) [/quote] Ну причем тут полоска то, у ласт ворда ренж вроде тоже типа нулевой, однако в ПвП он чет шмаляет на пол карты... Я про личные ощущения говорю в общем-то, как и с вроде бы "коннектом". 

Плюс не принижай разницу, там не 85% и 95%, а скорее 60 - 90. Я просто матерился при использовании праедита, когда попадаешь и у него миллиметр остается, тут с этим проблем нет :)

Поделиться сообщением

Полоска отражает оптимал, фаллоф реально дальше, но там дамаг ниже гораздо.

Поделиться сообщением

Ну причем тут полоска то

действительно, причем тут прописанные в оружие параметры :-D

у ласт ворда ренж вроде тоже типа нулевой, однако в ПвП он чет шмаляет на пол карты...

ну я ведь для кого писал, что у него высочайший автоэим. стреляет то он да, однако дамаг все равно по ренже режется как и положенно по статам. я начинаю подозревать, что ты очень невнимательно читаешь мои сообщения :icon_wink:

Я про личные ощущения говорю в общем-то, как и с вроде бы "коннектом". 

сельское верование это называется

Плюс не принижай разницу, там не 85% и 95%, а скорее 60 - 90

если бы было 60%, то от полоски здоровья оставалось бы 85% после выстрела, однако остается меньше 33%. дамаг у каждого вида оружия считается по коэффициенту. 

Я просто матерился при использовании праедита, когда попадаешь и у него миллиметр остается, тут с этим проблем нет :)

ну так опять же. проблема не в оружие, а между диваном и телевизором. если ты не можешь попадать в голову, а крысишь киллы у команды (назовем это "саппортом", хотя правильный саппорт стреляет первым, а тиммейты добивают), то прости, ты какой-то очень вялый снайпер. праедит мне тоже не нравится, но в голову он стреляет получше эфридита. плюс видимо у твоей команды никакой дпс, потому что у людей с гилеонами/торнами и хоукмунами явно остается достаточно хелсы, чтобы снять со снайпы или наоборот добить с перечисленных стволов. но с хард лайтом то понятное дело дпс из ту демн хай. 

в итоге выясняется, что эти самые болтуны не только лучше подкованы в фактике, так еще и играют качественнее. уж послушал бы, а не упирался. плохого не советуем, наоборот, пытаемся вас подтянуть. нравится - бегай, но не выдавай желаемое за действительное и не вводи народ в заблуждение.

Поделиться сообщением

Я не знаю как он там режется. но с полоской которая раз в 10 ниже чем у хакмуна, стреляет он не особо хуже на дистанции.

Я не говорю про команду, или про саппорт, или про что-то еще. Я говорю чисто про цифры дамаджа. У игроков 200НР там, одна пушка отнимает 120, другая 174. И это не 85-95 разница, даже с математической точки зрения. Так что на мой взгляд это ты вводишь людей в заблуждение, называя их игровой опыт "сельским верованием" лишь по причине того что у тебя другие взгляды на геймплей.

Поделиться сообщением

С хардалайтом не бегал, но бегал с монте карло у которой ипакт такой же, и это просто "водяной пистолет" в пвп. Когда ты наносишь 20 урона хедшотом это теряет вообще всякий смысл - 10 патронов для убийства? это шутка? Причем даже на средних дистанциях эти хедшоты чрезвычайно трудно сделать, а вблизи противник подкат, выстрел с дробаша и ты труп. Смысл сравнивать хардлайт в пвп когда у него тайм ту килл в районе 3-4 секунд когда у топовых пистолетов и пульсовок 1-2 (на точность не претендую но по ощущениям где-то так). К/д 1,9; средн кол-во убийст 17 если для [member='TA_Rubedo'] это так выжно Изменено пользователем komato3nik

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430729153' post='4808348'] Я не знаю как он там режется. но с полоской которая раз в 10 ниже чем у хакмуна, стреляет он не особо хуже на дистанции. [/quote]

тебе еще раз про коэффициенты и автоэйм написать?

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430729153' post='4808348'] 120, другая 174. И это не 85-95 разница, даже с математической точки зрения. [/quote]

160 вообще-то :) так да, 85-95 :icon_smile: 

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430729153' post='4808348'] Так что на мой взгляд это ты вводишь людей в заблуждение, называя их игровой опыт "сельским верованием" лишь по причине того что у тебя другие взгляды на геймплей. [/quote]

ты вот выше в очередной раз подтвердил и сельское верование и ошибку в фактике. я же свою информацию проверяю и сверяю с датабазой и более опытными игроками. так что да, твой игровой опыт - сельское верование, да еще и нубский какой-то.  

Поделиться сообщением

Не видел я 160 у таймписа, че за выдумки. Я ведь проверю :)

В общем я думаю что нам нужно agreeing to disagree. И всё. Поскольку мы не поменяем своего мнения, 100%.

И да, я согласен что монте-карло в ПВП так себе.

Поделиться сообщением

Бегаю с Хардлайтом в ПвП - хорошо медальены фармятся.

Я доволен.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430730356' post='4808368'] своего мнения, [/quote]

Вся беда в том, что твоё мнение строится на "я так чувствую", в отличие от. 

Поделиться сообщением

Не видел я 160 у таймписа, че за выдумки. Я ведь проверю :)

тамйпис это вообще пульса. речь же в том посте шла про ldr. как ты можешь факапить в каждом посте... 

у ревенжа, а мы ведь про снайпу, на близкой дистанции 149, то что да. это заметно ниже чем у эфридита. вот только выстрелить с нее можно сразу 2 выстрела практически не корректируя прицел. у эридита хорошая ренжа, но только чтобы ее раскрыть, нужны руки, которые будут бороться с низким эим ассистом у этой снайпы.

дамаг у снайперок это очень вторичный параметр для пвп. тк все равно 2 выстрела в грудь или голову. остальные параметры куда важнее, возможно именно потому, что ты на них забиваешь, и не удается чаще попадать в голову. купи лдр или лонгбоу. это не только мной признанные снайперки.

что касается эфридита в пве - люблю и обожаю, там дамаг важнее на жирных мобах.

Поделиться сообщением

В отличии от человека который чувствует по другому? :)

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1430730830' post='4808375'] тамйпис это вообще пульса. речь же в том посте шла про ldr. как ты можешь факапить в каждом посте... [/quote] Ну праедис что-то там, я эти названия путаю, поскольку начало одинаково. Я про него говорил, поскольку в подкасте вы с ним это сравнивали. Причем тут лдр или лонгбоу.

И раз уж редактация пошла, зачем тебе снайперка на близкой дистанции если ты можешь за 1-2 сек убить людей с хакумуном или любимым юниверсалом?

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1430730830' post='4808375'] возможно именно потому, что ты на них забиваешь, и не удается чаще попадать в голову. [/quote] Я попадаю в голову с копья куда чаще нежели с ревенжа или лдр, вот и думай, сельские выдумки или хроники это:)

Поделиться сообщением

В отличии от человека который чувствует по другому? :)

третий раз повторяю. на твои личные ощущения никто не претендует и не отрицает. однако выставлять их как абсолютно правильное на основе столь субъективного параметра не стоит. мы уже выяснили, что снайпер ты не очень.

Ну праедис что-то там, я эти названия путаю, поскольку начало одинаково. Я про него говорил, поскольку в подкасте вы с ним это сравнивали. Причем тут лдр или лонгбоу.

я начинаю подозревать у тебя синдром рассеянного внимания. названия не помнишь, статы не знаешь, как считается дамаг и работают перки тоже. зачем в бочку лезть? слово подкаст не мелькало уже очень давно, а в вот лдр и лонгбоу да. в подкасте же сравнила с праедитом, тк многие с ним бегают или бегали до дропа игры. лдр я хвалил еще в первом.

какбы не только я их хвалю, а в том числе и те же самые planet destiny, трекеры итд. люди уже все давно посчитали и твои личные ощущения с цифрами не вяжутся. 

Поделиться сообщением

В пвп может быть пушки очень важны, но умение и тактика куда важнее. Пробегал с хардлайтом довольно продуктивно, не смотря на то, что остальные были с хавкмунами и торнами, которых у меня еще нет. Но для меня пока мульти тул зе бест.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4808384" timestamp="1430731564"]В пвп может быть пушки очень важны, но умение и тактика куда важнее. Пробегал с хардлайтом довольно продуктивно, не смотря на то, что остальные были с хавкмунами и торнами,[b] которых у меня еще нет[/b]. Но для меня пока мульти тул зе бест.[/quote] Кстати да, тоже открыл для себя мультитул после нескольких месяцев пользования пистолетами. Тайм ту килл большой но зато когда стреляешь у врага от твоих хедшотов камера так трясется, что он попасть не может, плюс с ней быстрый бег - можно убежать от кого угодно. Стиль игры просто подстроить немного под нее нужно

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1430731541' post='4808382'] я начинаю подозревать у тебя синдром рассеянного внимания. названия не помнишь, статы не знаешь, как считается дамаг и работают перки тоже. зачем в бочку лезть? слово подкаст не мелькало уже очень давно, а в вот лдр и лонгбоу да. в подкасте же сравнила с праедитом, тк многие с ним бегают или бегали до дропа игры. лдр я хвалил еще в первом. [/quote] Я не запоминаю названия пушек которые не нравятся:)

Что до второго, то я просто говорю отталкиваясь от игрового опыта, ты оперируешь цифрами. Вот и вся разница. И по мне так рекоил куда важнее нежели стабилити, а он у них одинаков практически. В отличии от лонгбоу, у которого он на 25% хуже.

Но ты же опять скажешь что я плохой снайпер потому что из типа неудобной снайпы я делаю чаще хедшоты чем с удобной.

Обидеть гардиана может каждый:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу