Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Думаю с сентября можно надеется на полтора новых коридоров. 

А нужно ли оно будет в сентябре?
40$ за 3 новый корридора - дороговато.

Поделиться сообщением

За сабкласс. Сабкласс будет продавать эту коробку задротам.

Rebial, еще ведь есть меркурий, нептун и сатурн ;)

Это все внешний лоск.

Если абстрагироваться от мишуры у нас есть херовый ПвЕ контент с кабельщиками и балконщиками, ПвП которого нет и история в гримуаре на сайте Бангуе. А еще есть проткнутая репутация.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для сравнения: Арена.нет такое же кол-во контента как в длс к дестини клепала стабильно каждые две недели. Бесплатно.

За сабкласс. Сабкласс будет продавать эту коробку задротам.

Rebial, еще ведь есть меркурий, нептун и сатурн ;)

Это все внешний лоск.
Если абстрагироваться от мишуры у нас есть херовый ПвЕ контент с кабельщиками и балконщиками, ПвП которого нет и история в гримуаре на сайте Бангуе. А еще есть проткнутая репутация.

Если та утечка про сабклассы - правда, тогда они немножко говно)))

Поделиться сообщением

Думаю с сентября можно надеется на полтора новых коридоров. 

А нужно ли оно будет в сентябре?
40$ за 3 новый корридора - дороговато.

Тоже самое как дибла, только в дибле патчи бесплатно ) так что такая игра лично меня устраивает. Хотелось бы лишь механик  новых, как с пушками так и классами. 

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1430306167' post='4804170'] Для сравнения: Арена.нет такое же кол-во контента как в длс к дестини клепала стабильно каждые две недели. Бесплатно. [/quote]

Потому что у них на шее великий и ужастный ВоВ. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Как бы в сентябре же саб класс будет( если у них опять не случится а ля-я не успеваю накрасить губки( 

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1430306167' post='4804170'] Если та утечка про сабклассы - правда, тогда они немножко говно))) [/quote]

Я не согласен здесь. Хантер-трапер и Маг-турелька имеют свое утилити в рейдах. 

Поделиться сообщением

Трапа будет в результате как слепящий купол: 5-6 калек, прикрыв ручками лицо, будут 20 секунд долбиться друг в друга. Нужно ли это, если проще их выпилить?
Ну а самон дело еще более неблагодарное чем нова. Кто знает куда этот идиот решит пострелять. Нову ты хотя бы сам кидаешь куда нужно.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1430306649' post='4804187'] Трапа будет в результате как слепящий купол: 5-6 калек, прикрыв ручками лицо, будут 20 секунд долбиться друг в друга. Нужно ли это, если проще их выпилить? [/quote]

Больше радиус и меньше КД, к примеру. Не нужно ставить 14 шлем в слот и оптимизировать экипировку под энкаунтер лучше. На энкаунтерах типа фонарей на Кротте с руками оторвут.

[quote name='Limenox' timestamp='1430306649' post='4804187'] Ну а самон дело еще более неблагодарное чем нова. Кто знает куда этот идиот решит пострелять. Нову ты хотя бы сам кидаешь куда нужно. [/quote]

Пример энкаунтер, где нужно следить за менеджментом боевых едениц. К примеру Оракулы.

"- Пасаны нас прижали" 

Варлок жмет ульту и идет на соседнюю линию помогать без страха, что его друга за это время изнасилуют.

Поделиться сообщением

Суть до дело, а после стрима у меня три страницы игрунов дестени катает по вечерам.

А недели две назад там был один Дубрик....

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1430307052' post='4804197'] А недели две назад там был один Дубрик.... [/quote]

обижаешь.

ну собственно оно и ожидаемо. показали один сошал спейс и коммьюнити тут же ринулось отрабатывать тактики, тренировать скирмишь, фармить материалы. собственно к показу PoE климакс будет неизбежен.

в июне е3. банжи потизерят аддон с каким-нибудь показом. все массово оформят предзаказ в ту же минуту. остальные поговнятся и оформят в августе. 

Поделиться сообщением

До показа арены еще далеко, осирис даже на завтрак не тянет. Опять небось заставят смотреть на матчмейкинг к двум лицам.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1430307330' post='4804201'] обижаешь. [/quote]

Так просто менее бы смешно звучало. 

[quote name='Charmander' timestamp='1430307403' post='4804205'] До показа арены еще далеко, осирис даже на завтрак не тянет. [/quote]

Изобрели машину времени и стрим посмотрели что ли? 

Поделиться сообщением

Трапа будет в результате как слепящий купол: 5-6 калек, прикрыв ручками лицо, будут 20 секунд долбиться друг в друга. Нужно ли это, если проще их выпилить?

Больше радиус и меньше КД, к примеру. Не нужно ставить 14 шлем в слот и оптимизировать экипировку под энкаунтер лучше. На энкаунтерах типа фонарей на Кротте с руками оторвут.

Ну а самон дело еще более неблагодарное чем нова. Кто знает куда этот идиот решит пострелять. Нову ты хотя бы сам кидаешь куда нужно.

Пример энкаунтер, где нужно следить за менеджментом боевых едениц. К примеру Оракулы.
"- Пасаны нас прижали" 
Варлок жмет ульту и идет на соседнюю линию помогать без страха, что его друга за это время изнасилуют.

Трапа:
Так там кд зависит от того насколько исправно тебе орбы привозят))
Лично мне видится полезность в том случае, если на энкаунтере есть жирнющие адды, которых проще законтролить чем слить. Тогда сразу расцветут орбогенераторы и своевременный проюз ульты. Но догадаются ли бунги до такого?

Турелька:
В теории то оно круто звучит, но не стоит забывать что ульты у бунге не убивают желтых мобов. Соотв турель может затупить и долбиться в желтого минотавра. Если у самона свое хп, то его еще и слить могут в это время.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1430307602' post='4804211'] Изобрели машину времени и стрим посмотрели что ли?  [/quote] PVP  и хоть космос делай- не сработает. 

Поделиться сообщением

Суть до дело, а после стрима у меня три страницы игрунов дестени катает по вечерам.
А недели две назад там был один Дубрик....

У меня ничего не изменилось. Вижу по вечерам 3-5 тел да своих товарищей.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1430307852' post='4804220'] У меня ничего не изменилось. Вижу по вечерам 3-5 тел да своих товарищей. [/quote]

Фриендлист, поди, маленький. 

Поделиться сообщением

Да, у меня нет друзей(((
forever_alone.png Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1430307669' post='4804217'] PVP  и хоть космос делай- не сработает.  [/quote]

А ничего что у нас сейчас уникальный случай - ПвЕ и ПвП официально уравнялись в правах, т.е. рейдоперекос был на помойку отправлен, на радость ПвП крабам?

[quote name='Limenox' timestamp='1430308156' post='4804232'] Да, у меня нет друзей((( forever_alone.png [/quote]

Я есть.

/обнимашки 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1430308235' post='4804233'] А ничего что у нас сейчас уникальный случай - ПвЕ и ПвП официально уравнялись в правах, т.е. рейдоперекос был на помойку отправлен, на радость ПвП крабам? [/quote] Я очень за них рад, мне на это все равно что там куда кому на радость. То что убрали слово рейд на арене и сделали для 3х рыл-нечего не поменялось, мне интересна механика именно арены а не долбежка друг друга в отверстие, для этого есть другие игры. 

Поделиться сообщением

Ну в принципе я с вами здесь солидарен. Но не могу не отметить что Бунгие поворачивается в ПеВеПешерам лицом а не жопой, что есть с любой стороны - хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу