Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

А что, Сурос уже не катит? Пицот лет в певепе не заходил.

друг с суросом бегает и я таких больше не видел сейчас

тут надо понимать что в арон баннер в основном идут те кому нужны латы на 32 лвл и им надоело бегать с 31 лвл и убольшинства пухи с рейдов с отравлениями

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], надо да. И наверно без прицеливания на вскидку лучше.

вот по личным ощущениям, лучше с прицелом. тк от бедра нету автоэйма, а с прицеливанием он есть. причем у ласт ворда он один из самых сильных в классе.

Поделиться сообщением

На самом деле "Инверс Шедоу" самый важный ПвЕ перк на шлеме для всех категорий игроков кроме Сансингеров с Фаерборном головного мозга. 

Поделиться сообщением

С прокаченным Хардлайтом в Айрон Банере люди бегают. Он там нормальный, люди в подкасте просто не шарят, для понтов весь этот бред несут...

Поделиться сообщением

ну да, с нерфом в 10 процентов ток аутисты и бегают :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ящетаю, смех после gay joke и песню про "выпьем за гомохорн" нужно сделать отдельными аудиофайлами и пустить в народ.

Поделиться сообщением

С прокаченным Хардлайтом в Айрон Банере люди бегают. Он там нормальный, люди в подкасте просто не шарят, для понтов весь этот бред несут...

Учитывая общий нерф на авторайфлы, то Хард лайт в как в обычном крусибле так и в  банере действительно слаб. Хотя пушка сама по себе все время была не то чтобы бесполезной, но меркла на фоне остального екзотика. Ее пенетра особой пользы против елитников не давала. В пвп среднячек( до нерфа). Это один из моих первых екзотиков в игре, я пробегал с ним весь октябрь. В подкасте люди шарят получше, чем любой тут,  кроме нескольких человек. И я не думаю, что 80% комюнити , вообще знает основы пвп игры в целом. Знание оружия, карт, режимов и тактики на них. Мне как вечно сидящем на унитазе, по фасту собрать рейд пройтись по ним и забросить игру до сл вторника, интерес к пвп после этих подкастов даже возрос. Мне не страшно признаться  что я, черпаю нужную для скила информацию. Можно быть конечно треплом и вести себя как отец дестини, но ведь это только слова, а слова это Х, а действие Y. 

Поделиться сообщением

Тяжёлый Свет испепеляет врагов, кхм, светом своего прикольного дизайна.

Поделиться сообщением

Тяжёлый Свет испепеляет врагов, кхм, светом своего прикольного дизайна.

Он действительно красивый. Но когда начинаешь серьезно осваивать контент, понимаешь что красота имеет границы =)

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1430682873' post='4808066'] Можно быть конечно треплом и вести себя как отец дестини, но ведь это только слова, а слова это Х, а действие Y. [/quote] Не задумывался над тем что болтуны подкаста именно так себя и ведут, чем их отличает от других игроков, кроме желания поболтать в микрофон и пустит шутку про использованный презерватив?

Поделиться сообщением

Можно быть конечно треплом и вести себя как отец дестини, но ведь это только слова, а слова это Х, а действие Y.

Не задумывался над тем что болтуны подкаста именно так себя и ведут, чем их отличает от других игроков, кроме желания поболтать в микрофон и пустит шутку про использованный презерватив?

топ 2% и 500 место в даблс (оба по миру среди всех платформ)

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Даблс который не работает? ок.

и 2% чего, проведенного времени в игре?:)

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430685102' post='4808119'] Даблс который не работает? ок. [/quote]

в чем проблема в него играть, когда работает. один из самых хардкорных и фановых режимов у банжей многие годы. 

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430685102' post='4808119'] и 2% чего, проведенного времени в игре?:) [/quote]

tdr скор, но видимо не болтуны про такие вещи и не знают. всего-то мы не оценили 2 раза понерфенный ствол. надо чтобы гумозные задроты через сони-гарнитуры рассказывали про 9000 нашивок.

Поделиться сообщением

Проблема наверно в том что в него вообще практически никто не играл, но хвастаться 500-м местом наверно нужно...

Но да, слова типа "гумозные", или какие то 9000 нашивок я уж точно не знаю, не владею сленгом к сожалению :)

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430685767' post='4808127'] Проблема наверно в том что в него вообще практически никто не играл, но хвастаться 500-м местом наверно нужно... [/quote]

ну судя по лидерборду 790к с минимум 20 матчами. можешь заниматься отрицанием дальше.

а хвастовства не было. ты сам спросил - я ответил. 

Поделиться сообщением

Хотя пофигу, я просто пытаюсь понять смысл указывания на какие то № в рейтинге, который в основе своей растет в зависимости от проведенного времени в игре, и лишь единичные параметры, как k/d ratio или среднее кол-во убийств в игре хоть как-то могут что-то показать. Но из-за общего рнг или там замечательной системы респавна у игры это тоже не очень то и показательно.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430686944' post='4808138'] который в основе своей растет в зависимости от проведенного времени в игре [/quote]

а, ну то есть показатель живого и наигранного опыта это теперь такой левый показатель  :-D

просто остановись. я уж точно не претендую на лавры пвп. тем более, в силу определенных обстоятельств, гордится тем, что кто-то играет лучше меня - ну совсем уж законченная ирония.

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1430687152' post='4808142'] а, ну то есть показатель живого и наигранного опыта это теперь такой левый показатель [/quote] Он левый если кто-то наиграл 300 часов а кто-то 500, и логично что второй банально выше рейтинг будет иметь из-за кол-ва убитых врагов/захваченых зон/побед и т.д.  Если конечно этот человек не АФК всю игру или конкретно не умеет играть.

И я уже написал что мне все равно, я просто не вижу проблем с тем что кто-то использует то что ему нравится.

Зато есть люди которые уперлись во что-то одно и думают что все остальное не достойно жить :)

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430686944' post='4808138'] там замечательной системы респавна [/quote]

ооо какой пролет по фактике то? а что с ней не так?

если захватить 3 точки, то омг другая команда будет респауниться за тобой?

если выигрывать у команды в более чем 2 раза после определенного числа очков, то омг банжи дают ей шанс и она будет респауниться за тобой?

почему, никто не ноет про респауны, когда просто спокойно охраняешь 2/3 карты? 

Поделиться сообщением

У тебя словно не было когда рядом с тобой в двух метрах распавнят 2-3 человек и они тебя тут же имеют от неожиданности.

И это было даже с одной точкой, и после минуты в начале игры и т.д.

Это конечно не происходит постоянно, но это реально глупо, что игра это делает.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430687399' post='4808147'] И я уже написал что мне все равно [/quote]

ну именно поэтому ты накатал столько постов? очередное отрицание...

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430687399' post='4808147'] я просто не вижу проблем с тем что кто-то использует то что ему нравится. [/quote]

ну так никто и не посягает на твою любовь к определенным стволам. просто по цифрам и на практике, как минимум один из них говно. отрицать это очень глупо. [quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430687399' post='4808147'] Зато есть люди которые уперлись во что-то одно и думают что все остальное не достойно жить :) [/quote]

именно так вели себя игроки с суросами, пока им солоноватый патч не завезли.

ну вот серьезно, уже все давно посчитано и проверено. торн, ласт ворд и хоукмуны оп просто математически. топы по атк и автоэиму. заменять это на понерфеннный в дно класс оружия? 

выйдет новый патч, понерфят пистолеты, бафнут арки и заиграет хард лайт новыми тяжелыми красками. в текущих реалиях с ним вагоны в пвп и бегают, ну и те, кому просто по приколу.

У тебя словно не было когда рядом с тобой в двух метрах распавнят 2-3 человек и они тебя тут же имеют от неожиданности.

И это было даже с одной точкой, и после минуты в начале игры и т.д.

Это конечно не происходит постоянно, но это реально глупо, что игра это делает.

и этот пост еще раз подтверждает, что ты не знаешь или понимаешь, как работает в игре система спаунов.

если один из игроков в твоей команде забегает в область спауна другой команды, то другая команда автоматически начинает спаунится в противоположной области.

это довольно правильная система и хотя бы предотвращает бесконечный спаункиллинг и наказывает по делу. именно поэтому слаженные статики не суются на респаун врага.

Поделиться сообщением

Эээ, откуда ты знаешь кто с ним бегает? Допустить не можешь что просто у тебя не получается с ним играть? :)

Я вот не фанат шотганов, и у меня не получается делать 1-хит киллы с ними, ну вообще никак. Зато фьюженками это делаю, я бы не стал из-за этого категорично заявлять что одно априори хуже другого.

Конечно они понерфили теже АР, из-за нытья юзеров ХК или там скауток. Понятно что оно хуже из-за этого стало, но это не значит что игрок от этого хуже стал играть, или скилл у него из-за этого упал. Лишь потому что ему нужно сделать одно лишнее попадания из АР, не сделает это прям пипец анрилом.

Плюс извини, но ты до этого рейтинга добрался используя все оружия подряд, или любимое и самое эффективное на твой взгляд?

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430688904' post='4808159'] Эээ, откуда ты знаешь кто с ним бегает? [/quote]

ну да, убивая очередного "папку" с аркой, я конечно не знаю, кто с ним бегает :icon_lol:

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430688904' post='4808159'] Допустить не можешь что просто у тебя не получается с ним играть? :) [/quote]

не могу, тк очень успешно с ванквишером до патча бегал.

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430688904' post='4808159'] Я вот не фанат шотганов, и у меня не получается делать 1-хит киллы с ними, ну вообще никак. [/quote]

а вы, батенька, через скоуп пробовали стрелять? фелвинтер с нароленными перками и ремоут практически не пострадали от патча. что не скажешь о фьюженках, которые тоже как класс вымерли в пвп.

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430688904' post='4808159'] но это не значит что игрок от этого хуже стал играть [/quote]

как это он не стал хуже играть, если его дамаг напрямую упал? логика просто как геймдизайн хардрейда кроты.

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430688904' post='4808159'] или скилл у него из-за этого упал. [/quote]

еще раз, причем тут скилл, если речь про оружие ведется? все тебя в разные степи носит.

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430688904' post='4808159'] Лишь потому что ему нужно сделать одно лишнее попадания из АР, не сделает это прям пипец анрилом. [/quote]

это не просто лишнее попадание, а по факту 2-3 лишних попадания. на фоне атк ласт ворда или 2 выстрела с торна/хоукмуна, 2 пачки с ред деса или 3 с гилеона, ну камон. причем при плохом коннекте арки еще хуже начинают работать, как и пульсы.

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1430688904' post='4808159'] Плюс извини, но ты до этого рейтинга добрался используя все оружия подряд, или любимое и самое эффективное на твой взгляд? [/quote]

эффективного тим мейта я использовал и правильную тактику. какбы нету универсального оружия, любой сет зависит от конкретной карты, противников и коннекта. и я с ремоутом бегаю. 

у меня просто складывается ощущение, что ты либо мало в пвп наиграл, либо давно не заходил, потому что контингент явно не соответсвует твоему описанию в постах выше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу