Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Купил доп,а игра все равно его требует Было у кого так? Брал обычное издание цифровое для владельцев сизон пасса

Поделиться сообщением

Да уж, за день получил Малис, экзотик меч, блэк хаммер (экзотик) и еще вот квест на скаутку варлока. Плюс Рейд закрыл наконец.

[member='megaman05'], Из дейлика нужно туда попасть. Там адд похлеще рейда будет)

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], Ну так награда то какая, без РНГ, без буллшита, все 100% легально. Отсюда и чалленж. Это тебе не плешивый новый рейд с халтурными пофазовыми боссами, тут надо напрячься все таки))

Поделиться сообщением

[quote name="TA_Rubedo" post="4969879" timestamp="1443025115"][b][member='megaman05'][/b], Ну так награда то какая, без РНГ, без буллшита, все 100% легально. Отсюда и чалленж. Это тебе не плешивый новый рейд с халтурными пофазовыми боссами, тут надо напрячься все таки))[/quote] Охрененно банжи намутили с этим делом, сколько коммьюнити просили сделать актуальной пульс за прохождение сюжета - сделали, причем экзотик версию до сих пор не нашли. Сколько просили хаммер - сделали. Просто супер и идея и то, как спрятали из базы и убрали всю информацию отовсюду.

Поделиться сообщением

Какой же хаммер классный, теперь ждем легендарный галлахорн чтобы можно было как раньше их вместе носить и нагибать боссов :D Кто нибудь уже забрал Ace of Spades? Хоть немного на фэйтбрингер похож?..

Поделиться сообщением

Хоть немного на фэйтбрингер похож?

Если подразумевать наличие перков фаерфлай и аутло это схожесть с фейтбрингером, то похож на наполовину, т.к. есть фаерфлай. Но из-за общего нерфа хендкэннонов эйс оф спейдс сейчас не котируется в принципе. Его можно попробовать использовать в пвп, здесь он похож на хавкмун без прока патронов. В ПвЕ в праймари слот из экзотиков лучше взять джейд раббит, булин гемини, тач оф малис. Если бы не нерф хэндкеннонов эйс оф спейдс мог быть очень даже, но не ударось, спасибо бунге.

Изменено пользователем Nitwoeight

Поделиться сообщением

Использую ХК как и раньше, нерф лишь заметен на дистанции выше среднего. Все зависит от игровой ситуации на мой взгляд. Перехожу на скаутку для определенных целей исключительно)

И блэк спиндл занерфят до 290, типа баг что он 310 выпал, мдааа....

Поделиться сообщением

Использую ХК как и раньше, нерф лишь заметен на дистанции выше среднего. Все зависит от игровой ситуации на мой взгляд. Перехожу на скаутку для определенных целей исключительно)

И блэк спиндл занерфят до 290, типа баг что он 310 выпал, мдааа....
Пока не понерфили, можно инфьюзнуть спиндлами какую нить легендарку до 300, вложить в нее 310 спинлл и заготовить еще легендарок по 300. После патча взять 280 спиндл, апнуть до 300 заготовками и потом вложить наконец легендарку ~307, получившуюся после 310 спиндла. И будет вполне похожая цифра.

Ну, а если мсье любит рисковать, то можно просто вложить в 300 спиндл 310 спиндл и надеяться что фраза про "инфьюзнутые оружия" также относилась и к самому спиндлу. Я считаю просто им всем сделают -20 атаки вне зависимости от изчальной цифрыи этот метод себя не оправдает.

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], А зачем булин гемини? Я пробовал , вообще какая то параша.

[member='Iceb3rg'], Фейтбрингер это не Ace of Spades, а Imago Loop, и да, ооочень похож )
Наверное поинтереснее будет варлочьей скаутки. За неделю уже четвертая экзотик скаутка, доминируют джэйд раббит и тач оф малис, даже не успел понять что в этой тиалок экзотичного, ибо уже есть отличные варианты. Булет гемини норм, стабильная и звучит как степлером стреляешь, вроде армор увеличивать умеет с килами.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], ну она получше эйс оф спейдс для ПвЕ нужд. Стреляет точнее, дальность лучше, перезаряжается быстрее. Если бы хэндкэнноном не похерили точность, то я бы поставил эсй оф спейдс выше многих скауток.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], так я не то чтобы сравниваю, просто хэндкэнноны сейчас все как один не аллё. Если бы бунге их все не трогали, а понерфили только ЛВ и боярышник, то бегал бы сейчас с эйс оф спейдс и в ус не дул. А ферст кёрс я даже не знаю как выбивать, чтобы хоть какое мнение о нем составить.

Поделиться сообщением

[quote name='TylerDurden' timestamp='1443100787' post='4970800'] За секунду до конца времени  [/quote]

А этот челлендж доступен всегда в этой миссии или он только во вчерашнем дэйлике был?

Если, кстати, кому лишний чел вообще в фаертиму нужен, стучитесь в PSN, а то один как бич бегаю =С

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1443103267' post='4970866'] А этот челлендж доступен всегда в этой миссии или он только во вчерашнем дэйлике был? [/quote]

Вроде только в дейлике, не пробовал на харде в Lost Light заходить.

И урон у скопы должен быть 290, а не 310, это наиприятнейший баг, который скоро пофиксят - https://www.bungie.net/ru/Forum/Post/155921520/0/0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу