Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Limenox' timestamp='1413181468' post='4456523'] Ракетницу я у тебя заценил. У меня синяя с войдом и автонаведением. Твоя бы мне подошла... [/quote]

Я надеялся что мне хоть 1 шмотка упадет а то я так с 27 не вылезу жалко как то тратить шарды на вещи королевы и вангардовские.

[quote name='NekiiMolla' timestamp='1413184536' post='4456609'] Вчера у меня времени не было, а ребятки, с которыми играем, прошли хард босса рейдового. Двоим выпали вексы. [/quote]

Надеюсь векса пофиксят очень жестко. А то вчера бегал в пвп так парень с ней не особо целясь 30 фрагов набил.

Поделиться сообщением

Ракетницу я у тебя заценил. У меня синяя с войдом и автонаведением. Твоя бы мне подошла...

Я надеялся что мне хоть 1 шмотка упадет а то я так с 27 не вылезу жалко как то тратить шарды на вещи королевы и вангардовские.

Я в выхи попробовал попытать счастье с энграммой на шапку. Но ту которая нравится не получил.
Сейчас у меня рейдовые боты фулл заточка, вангардовские перчи и тело на фулл, экзотик шапка без последних апгрейдов за шарды и 29 лвл получен. Шмот еще выбить надо, так что точу пока то что есть чтобы не терпеть в рейде от каждого моба. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Как всегда, в треде по дестени только о дропе.

Может лучше побугуртим вместе за баланс классов?

В частности интересуют меня собратья хантеры. Может кому удалось собрать нормальный билд? Если в пвп там все более-менее понятно, то в пве кроме доктора-сетлс вообще ничего полезного. Блейддансер вайпается об желтых капитанов, а ганслингер не умеет по критам стрелять и проще снайперкой накостылять. Я вот уже собираю гир на титана, буду плавно мигрировать пока баланс не поправят.

Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

В частности интересуют меня собратья хантеры. Может кому удалось собрать нормальный билд? Если в пвп там все более-менее понятно, то в пве кроме доктора-сетлс вообще ничего полезного. Блейддансер вайпается об желтых капитанов, а сансингер не умеет по критам стрелять и проще снайперкой накостылять.

Сансингер же у Варлоков, а не Хантеров.

Поделиться сообщением

Как всегда, в треде по дестени только о дропе.
Может лучше побугуртим вместе за баланс классов?
В частности интересуют меня собратья хантеры. Может кому удалось собрать нормальный билд? Если в пвп там все более-менее понятно, то в пве кроме доктора-сетлс вообще ничего полезного. Блейддансер вайпается об желтых капитанов, а ганслингер не умеет по критам стрелять и проще снайперкой накостылять. Я вот уже собираю гир на титана, буду плавно мигрировать пока баланс не поправят.

Ну так больше тереть то не о чем. Тактик особых нет, все в голосе рассказать недолго.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1413189016' post='4456789'] Как всегда, в треде по дестени только о дропе. [/quote]

Вшивые беседуют о бане, чо. 

Поделиться сообщением

Бунге банит? Кажется пора прекратить бажить в викли и найтфолах :О

Поделиться сообщением

Если они за это забанят, то отправятся в дампстер. Если они считают этот абуз критическим, то должны фиксить его за три дня. И никакие отговорки здесь не принимаются.

Рейдконтент игры фактически обесценен.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Не думаю что они будут править геометрию за 3 дня. Мы же не по подписке играем. Соотв за это никто не платит.

Поделиться сообщением

Либо у тебя в комнате 37, либо ты немножко мертв.
P.S. Мне за полтора рейда (первый раз ласта не убили) выпали рейдовые боты. Я доволен. Хочу еще.

давай меняться я тебе удачу на экхотик в найтфоле, а ты мне шмот в рейде)))

Поделиться сообщением

Ну значит неплохо так будем сидеть в игре без вменяемого энгейма.

Поделиться сообщением

И новый контент они тоже вряд ли будут пилить каждые 2 недели как Арена.нет (но у арены он тоже сомнительного качества: Пара новых внешек на перса и новые баги).
Схема бтп + сизонпасс не оч удачное решение. Лучше бы они шадеры, кораблики, внешнчки на оружие и броню продавали по 1,99$, были бы деньги на запил нового контента

Поделиться сообщением

Ладно я сегодня покупаю игру "101 глиномес", так что мне будет чем заняться помимо рейдов и дейликса.

Поделиться сообщением

В чатике мы и так все обсуждаем, мне интересно, может кто из здешних обитателей оказался менее ленивым и более удачливым. Надо же попробовать все билды+различный гир. Ну или видел какой то хороший тред на редите, там тоже все завалено нытьем и прочим бесполезным хламом.

Поделиться сообщением

А у меня все солнечно. Сам себе кукаретик.

Поделиться сообщением

Мне кажется в этой игре на один сабкласс по одному эффективному билду. Гранату переключить в зависимости от ситуации это не новый билд.

Поделиться сообщением

Блейддансер не хиллер на самом деле (да это приятный бонус), а сдерживающий класс. У его ульты второстепенные атаки имеют эффект отталкивания и могу применятся по дистанции до 8 раз, ну а стелс позволяет подбирать патроны и заниматься ликвидацией объектов.

Ганслингер одевается строго в максимальный дпс на дистанции, так как у него стак на перезарядку и стабильность оружия до 3 раз с возможностью обновлять стак.

Мне кажется в этой игре на один сабкласс по одному эффективному билду. Гранату переключить в зависимости от ситуации это не новый билд.

Нет, у блейддансера как минимум два пве и один пвп билд.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], даже у богом обиженного хантера есть несколько билдов, если не считать ущербные суперы.

[member='Oops'], если ты про шоквейв, то им только адов распугивать. Меня прежде всего интересует полезность супера против сильных врагов, ведь именно ради них он и делался. Не говоря уже о боссах, которые спамять аое смерти из которого выбежать можно только если за долго до его начала сматываться начать.

Поделиться сообщением

Не ну я конечно могу в рейде переключиться с самореса на дефенс группы или откат их абилок. И даже попробовать слепить дотера с гранатой-солнышком и пассивкой на горение ( а она в той же ветке что и пассивка на вторую грену, соотв теряется сам смысл попытки), но это будет иметь сомнительную эффективность, ведь в шмоте нет перков на силу и продолжительность дотов. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Скорее всего в этой игре билдов нет. Есть знание игровой ситуации. 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Только ульта с дотом может быть полезна против сильных врагов, ну все понимают, что важен не сам дот, а реакция ИИ (ну и святой стан). Арквейв делает одну простую вещь - она замедляет и обновляет анимацию короткого стана почти любого нпц, то есть грубо говоря это командная абилка понижает дпс врага.

Скорее всего в этой игре билдов нет. Есть знание игровой ситуации. 

Шапка эрокез как бэ намекает

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Гоняю в пвп хантером, нареканий 0, блейддансер с перком на отжор разрывает нормально так, особенно если забежать в закрытое пространство с 3+ игроками, ощущаешь себя волком в курятнике, 2 секунды и 4 трупа. Опять же блинкстрайк отлично работает на добивание, упрекнуть можно только гранаты, они наносят смешное кол-во дмг, но опять же, отлично работают как добивание. Ганслингер в пвп для меня просто не имеет смысла, может кому и нравится стиль игры аля я отсижусь в обоссаном углу, но не мне. А вот в ПВЕ да, печально всё, вроде что-то ты и можешь, а вот какой от этого толк, понять никак не удается.

Поделиться сообщением

Ковёр у ханта это ульта или какая-то пассивка или что? Ей можно засейвиться в жопной ситуации? Как работает? Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Ковёр у ханта это ульта или какая-то пассивка или что? Ей можно засейвиться в жопной ситуации? Как работает?

Это либо остаточное явление от ульты, либо абилка в последней ветке, но чтобы ее активировать надо сесть посрать на пару секунд. Она имеет скрытый кд, из-за этого часто не прокает, тебя убивают, и пердак начинает пригорать.

Изменено пользователем f4me

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу