Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

AlexRG

Разочарования 2012 года

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rebial' timestamp='1355862607' post='3030708']
Фармит бот.
Игрок играет в аукцион.
Диабло 3.
[/quote] Diablo Manager 2012.

Поделиться сообщением

макс пейн 3 однозначно. жаль что рокстар не закрыла проект когда была возможность,причём сама то игра ничего,но макс пейн там вообще никакой.

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1356165275' post='3035778']Diablo Manager 2012. [/quote]
Таки три дня назад раздали баны. На сосаче траур.

Поделиться сообщением

Assassin’s Creed 3 и Need for Speed: Most Wanted и RE6 Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

halo 4 - покерфейс. какие то моменты порадовали, какие то разочаровали, но игра определенно потеряла шарм. мультиплеер скатился до подражания кол оф дути, ии противников сильно порезан, зато подтянули дизайн и сюжетку.
мултиплеер они бы лучше подсмотрели в баттлфилде, а не коде. выделенные сервера, с возможностью арендовать и настраивать как угодно самому - это был бы подарок. и это соответствовало бы идее о виртуальной симуляции - отрабатывать определенные ситуации. ведь мы представлены спартанцами, тогда почему какая то хня с прокачкой - если это симуляция, то она должна позволять мне симулировать все что угодно, по желанию или поставленной задачей. кастомизация серверов - это будущее, а не тупые классы.
в общем, 343 ничего не смогли придумать своего, а скомуниздили худшие идеи олимпа онлайн шутеров, такие как прокачка, перки и мнговенный респаун, а удачный элемент в виде килкама реализован до смешного криво. низачот, фейл, гоу хоум.

ЗЫ: самое главное - впервые в серии в игре не обнаружено души Изменено пользователем wardog

Поделиться сообщением

Most Wanted не порадовал в этом году.
Новая система для открытого мира вобще не понравилась.
Бред какой-то,"-Хочешь тачку?Найди!".
Лучше бы уж использовали старую систему из Underground 2.(Гараж,Авто-Салоны).
Но мультиплеер хорош! :up: Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1356180553' post='3036058']
Таки три дня назад раздали баны. На сосаче траур.
[/quote] Сосачер не человек и должен страдать. Не куплю, пока не будет pvp, а когда будет - еще десять раз подумаю, ACTIVISIONblizzard же. Изменено пользователем Fraaancis

Поделиться сообщением

[s]1.Руслан в НГК. Ждали большего. (((((([/s]

1.Mass Effect 3
1.Diablo 3

Не знаю что хуже - слив ME3, или слив D3. Обе были угроблены из-за алчных ММОшных амбиций. ИМХО.

На Хитмана особо и не надеялся - от игры веяло фейлом. В случе с Максом Пейном 3 та же в принципе фигня... Резик разочаровать не мог после пятой части. Вроде все...

Поделиться сообщением

Дисхоноред - по роликам и визуальному стилю сложилось определенное мнение об игре. На деле же игра оказалось "совсем не о том"

Поделиться сообщением

макс пейн 3 полюбому
ждал совсем другой игры - это катастрофа :what: Изменено пользователем M1stake

Поделиться сообщением

я ещё добавлю Need for Speed: Most Wanted жутко не понравился. Ран даже лучше был этого.

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1356192017' post='3036209']я ещё добавлю Need for Speed: Most Wanted жутко не понравился. Ран даже лучше был этого. [/quote]
Вот уж что, а MW, при всех своих минусах, получше будет этого кинца.

Поделиться сообщением

а мне кажется что Ран всё таки лучше. Там оригинальнее идея. а МВ это тупо барнаут не доделаный что тут ещё сказать то провал.

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1356193379' post='3036221']Там оригинальнее идея.[/quote]
На одной идее не уедешь, реализация нужна. Кроме пейзажей, игра ничем и не запомнилась. Как итог...
[quote name='Killersama' timestamp='1356193379' post='3036221']барнаут не доделаный[/quote]
...оказывается играбельней. Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

там пейзажи настолько красивы что трудно представить.

Поделиться сообщением

Сам 2012 год одно большое разочарование ..
Но больше всех выделилась Вита... Ожидал большего... Надеюсь, в 2013 у неё дела будут намного лучше...

Поделиться сообщением

1. Mass Effect 3 - сама по себе игра очень даже неплохая, но по сравнению с предыдущей частью мне не поравилась вообще. Что-то вроде игры на раз, пройти и забыть. Что очень странно - это же МЕ! Который только перепроходить и перепроходить, что и было со мной до выхода третьей части. А потом она вышла и всё убила, грубо говоря.
2. Diablo 3 - Жутко ожидаема была. Да и понравилась очень. Но так же быстро надоела. Собирать лут тоскливо ожидая "скорейшего" добовления PvP, нет уж, спасибо Близзард, как бы сильно вы мне не нравились. Игра расчитана долго удерживать игрока, что в случае с Дьяблой без PvP, не представляется возможным.
Так же к провалам можно отнести Assassin's, MostWanted и т.д. Но их я совершенно не ждал.

Поделиться сообщением

Дьябла 2 удерживала игроков и без ПвП кстати.

Поделиться сообщением

1. Need for Speed: Most Wanted
2. Грифины
3. Invesion
4. 007 Legends
5. MoH Warfighter

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1355145139' post='3016158']По бордер-чушь полная. Отлично переделали игру. Стало интересно играть даже одному.[/quote] :up: исправили очень много и кооп теперь гармоничней и деталей добавили на локации, теперь не просто копипаста

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1356813103' post='3045972']
Дьябла 2 удерживала игроков и без ПвП кстати.
[/quote]
То время другое было. Да и если сравнить одиночку во второй и третьей, то я за вторую. Которая совершенно не ореиетировалась на игру по интернету.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу