Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

AlexRG

Разочарования 2012 года

Рекомендуемые сообщения

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1354390739' post='2998791']ну да, поменяли двиг, место действия, перса, но основа от этого не изменилась.[/quote]
Основа не изменилась, потому что игра придерживается традиций серии, как и любой другой франчайз.

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1354390739' post='2998791']если игра не приносит никакого челленджа, то это хорошо что ли?[/quote]
Ну может ты просто хорошо играешь в игру? Вроде как серия никогда не славилась хардкорностью.

Поделиться сообщением

я кстати тоже в AC3 вроде бы ни разу не умер, была рассинхронизация из за того что не правильно что то делал.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1354391767' post='2998818']Основа не изменилась, потому что игра придерживается традиций серии, как и любой другой франчайз.[/quote]
эта "основа" не работает как надо в новых местах действия.

[quote][color=#282828]Вроде как серия никогда не славилась хардкорностью.[/color][/quote]
и, все таки, в первой части могли убить.
тут нет.

Поделиться сообщением

Не буду оригинальным, больше всего, в этом году, меня разочаровал Dishonored.Ожидал что будет крутой стелс, с охрененным сюжетом а на деле вышел пшик.
Из прочих разочарований Carrier Command: Gaea Mission[b]: [/b]хорошая идея но реализация ужасна;
а также Ridge Racer Unbounded: от прошлых игр серии Ridge Racer ничего не осталось, да и от людей сделавших FlatOut, ожидал большего.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1354392198' post='2998822']эта "основа" не работает как надо в новых местах действия.[/quote]
В смысле?

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], в смысле, формула ассасина не подходит для таких городов (Бостон, НЮ), да и для леса тоже.

это лишь мое скромное мнение, я не собираюсь тут что-либо оспаривать и доказывать, честно.

Поделиться сообщением

Меня в этом году разочаровали:
Half Life 3 и E3. Но самым главным разочарованием, пожалуй стал The Last Guardian[i]. [/i] :em12:

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1354393002' post='2998831']формула ассасина не подходит для таких городов (Бостон, НЮ),[/quote]

А чем Бостон и Нью-Йорк отличаются от городов из прошлых частей?

Такие же самые города.

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1354390739' post='2998791']ну да, поменяли двиг, место действия, перса, но основа от этого не изменилась. [/quote]

А что они должны были поменять?

Поделиться сообщением

Max Payne 3 - уровни в трущёбах до сих пор сняться в кошмарах
Dishonored - слишком завышены были ожидания

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1354393978' post='2998856']А чем Бостон и Нью-Йорк отличаются от городов из прошлых частей?[/quote]
не ок для паркура.

[quote][color=#282828]А что они должны были поменять?[/color][/quote]
что-нибудь такое, чтобы освежило геймплей, а не внешность.

все.

[quote][color=#282828]то лишь мое скромное мнение, я не собираюсь тут что-либо оспаривать и доказывать, честно.[/color][/quote]
[quote][color=#282828]то лишь мое скромное мнение, я не собираюсь тут что-либо оспаривать и доказывать, честно.[/color][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1354394258' post='2998863']не ок для паркура.[/quote]

Обоснуй.

Чем паркур по Бостону и Нью-Йорку отличается от паркура по Иерусалиму, Венеции, Риму, Константинополю ?

в Риме так вообще большую часть города занимали поля. И паркуру это не мешало.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1354394258' post='2998863']что-нибудь такое, чтобы освежило геймплей, а не внешность.[/quote]
Новая боевка, морские сражения и охота не освежили геймплей? У вас какие-то завышенные требования, будто АС3 это не сиквел и завершение трилогии (аддоны не в счет) а полноценная новая часть.

Поделиться сообщением

Явных разочарований в этом игровом году для меня не было. AC3 ожидаемо оказался средней по всем параметрам игрой, не привнеся в серию ничего нового, кроме морских сражений, плюс добавилась куча багов и сюжет, про то как группа безработных сисадминов борется за спасение человечества, надоело уже к 5-й части эту пространную бурду слушать.
Ну и RE6, я только демку осилил, от тоски начал хорроры на PS2 проходить.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1354389330' post='2998763']Syndicate[/quote]

[quote name='Viro' timestamp='1354389599' post='2998765']отличная музыка[/quote]

>Подразумевая, что дабстеп - это музыка Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

MoH: Warfighter - главное разочарование, пожалуй.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1354398550' post='2998903']>Подразумевая, что дабстеп - это музыка [/quote]

Ну что за бред? Да, это музыка. Причем очень неплохая, в нужном месте. Вот Синдикейту она подходит на все сто.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1354410645' post='2998965']Ну что за бред? Да, это музыка.[/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=z_SQO3vv3p8

Поделиться сообщением

Nintendo Russia
Понимаю, что это не игра, но разочарование, которое следует признать и отметить. :okay:

[spoil]С играми все ок, в гавно не играю. :mrtroll: [/spoil]

Поделиться сообщением

В Mass Effect 3 не понравилось, что ГМ заставляют играть для прохождения игры OnLine.
Лучше, что-нибудь другое для прохождения придумали, а OnLine оставили бы как есть, как таковой.
И я и без них знаю в какой OnLine игре убью больше своего лучшего и интересного времени. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Хитман - ожидал вдумчивого хождения по большим локациям, долго подготавливая каждую смерть, а получил очень быстрого джеймса бонда с небольшим бюджетом.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1354431109' post='2999063']
Хитман - ожидал вдумчивого хождения по большим локациям, долго подготавливая каждую смерть, а получил очень быстрого джеймса бонда с небольшим бюджетом.
[/quote]

а я собирался прикупить :/

Поделиться сообщением

[quote name='Египтянин' timestamp='1354432072' post='2999073']Пс3 супер слим разочаровала [/quote]

А чего ты ждал от консоли, удешевленной в плане материалов по максимуму?

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1354441403' post='2999265']
[quote name='Египтянин' timestamp='1354432072' post='2999073']Пс3 супер слим разочаровала [/quote]

А чего ты ждал от консоли, удешевленной в плане материалов по максимуму?
[/quote]
Ну я не ожидал, что игры на ней будут тормозить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
Еще больше чем на простой слим... :mrtroll: Изменено пользователем Египтянин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу