Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

AlexRG

Разочарования 2012 года

Рекомендуемые сообщения

Можно, кстати, подвести итоги по теме и выявить самую провальную игру.

Поделиться сообщением

Почти все игры от Юбисофт + плохая функционированность игровых сайтов

Поделиться сообщением

[b]Need for Speed MW[/b]. Хотелось безбашенных гонок, а получил рекламный буклет спорткаров. Где мой новый-крутой Flatout?

[b]Twisted Metal[/b]. Больше из-за технической составляющей. Хотелось большего, а это надо было за 20 баксов продавать максимум.

[b]Syndicate[/b]. Правда хотелось хорошей игры, ведь это Starbreeze, но увы.

[b]Alan Wake's American Nightmare[/b]. Огрызок от Алана, без того, за что я его любил. Сюжета.

[b]Dragon's Dogma[/b]. Опять же хотелось большего. Сюжета, персонажей - все чем славится японский геймдев. Боевку на вооружение и новую игру в духе старых финалок ждем.

[b]Darksiders II[/b]. Диабла какая-то, а не слешер.

[b]Transformers: Fall of Cybertron[/b]. Просрали геймплей. Разнообразный, но не глубокий.

[b]Halo 4[/b]. Просрали все, кроме графона. Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1356856734' post='3046223']Можно, кстати, подвести итоги по теме и выявить самую провальную игру. [/quote]

да думаю и без подведения итогов можно смело сказать что это Резидент 6

Поделиться сообщением

нет такого, чтоб что-то разочаровало до нервного срыва и битья посуды
а вот неоправданных ожиданий было полно. ну, например, на синдикат возлагал большие надежды. в итоге не более чем неплохая игра
и остальные игры. походу не было ничего лучше, чем просто "хорошо", "неплохо", "нормально". везде какой-то подвох поджидал. не нахожу возможным в этих условиях выбрать готи. если в прошлом году были явные фавориты, то в этом такого нет. не знаю
или вот линейка вии у. как-то после изученного материала и прочитанных отзывов пропало пока желание идти за покупкой

Поделиться сообщением

Dishonored, хотя в не JRPG мало играю, но эту игру ждал, а на деле оказалась совсем пшик, очень разочарован. Да Resident Evil 6, хотя и не сильно ждал, но также оказалась абсолютно пустым проектом. Лучше перепройти зеро и ремейк первого.

Поделиться сообщением

Дьябла 2 удерживала игроков и без ПвП кстати.

То время другое было. Да и если сравнить одиночку во второй и третьей, то я за вторую. Которая совершенно не ореиетировалась на игру по интернету.

да шо ви говорите?

диабло2 чуть больше, чем полностью был сделан для игры на баттл.нет и в сингле раскрывался чуть менее, чем никак.

опции для повышения интереса к соло были добавлены значительно позже выхода игры.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу