Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alex Gray

Сюрпризы 2012 года

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Miles-Tails][/b], вот тут не имею права не согласиться. В игре всего лишь один хороший эпизод - погоня в Дубае. Все.

Поделиться сообщением

Far cry 3, в этот раз не ждал, и чем больше играю тем больше затягиевает и нравится, очень большое впечатление игра произвела, давно качественных сендбокс фпс не было

Поделиться сообщением

[b]The Walking Dead[/b], от которой я совершенно ничего не ждал. Можно сказать, что каждый новый эпизод для меня был отдельным сюрпризом, потому что я никак не мог представить, что Telltale может целых 5 раз подряд прыгнуть выше головы, каждый эпизод на порядок лучше предыдущего (в 5 эпизод пока что не играл, но уверен, что он еще круче чем четвертый).

Поделиться сообщением

[b]Binary Domain[/b]. Поржал с демки, но офигел с полной и прошел 3 раза в итоге.
[b]Far Cry 3[/b]. Внезапно не говно. За игрой не следил, после FC2 ничего не ждал, тропики не люблю.
[b]Lollipop Chainsaw[/b]. Нет слов.

Можно долго перечислять. Много "приятных неожиданностей" случилось в 2012-м, в т.ч. загружаемых, вроде Walking Dead, Fez и т.д.

Поделиться сообщением

Spec Ops: The Line - неожиданно интересный сюжет и хороший саундтрек вытягивают средненький геймплей.

The Darkness II - после Dark Sector от этой команды не ждал ничего хорошего, но они смогли удивить душевным сюжетом и отличной озвучкой.

Syndicate - триумфальное возвращение Starbreeze после средненькой Assault on Dark Athena, отличный ганплей на уровне Killzone 2/3, хороший саундтрек.

Поделиться сообщением

[b]Journey[/b] - Тут нечего сказать, кроме того что это шедевр во всех отношениях.
[b]Hotline Miami[/b] - это словно Demon's Souls + True Lies приправленные ультранасилием, и сделанные в гейммейкере. Маст хэв!
[b]Max Payne 3[/b] - Игра понравилась на последней сложности, очень эффектные перестрелки, одни из лучших Overall и шикарнейшая анимация. сюжет и нытьё алкоголика не порадовали как и многих, но я на этом даже не акцентировал внимания, и фанатом первых двух не был, так что мне вкатило, хоть игру и забросил, пройдя 2/3
[b]Syndicate[/b] - особого прорыва не ждал, так и получилось, но перестрелки очень порадовали, динамика хороша, и пули у дробовика смачные. Плюс саундтрек и киберпанк. Далеко не лучшая игра в этом году, но её я хоть до конца осилил, не успела надоесть.
Больше ничего вспомнить не могу.

Поделиться сообщением

Binary Domain интересная игра про роботов
Hotline Miami словно демон соил+гта 2
X-COM 10 bp 10 жанр тактик стратегий возраждён успешно!

Поделиться сообщением

Ходячие и фаркрай 3 - 2 почти готи
Хало 4 - готи. А ведь боялся то, боялся.

Поделиться сообщением

Очень много игр вышло классных, но именно удивили своей неожиданной крутостью Binary Domain, Spec Ops и Zombie U. Ве остальное либо ждал и не разочаровался либо не ждал и вовсе)

Поделиться сообщением

[b]Binary Domain[/b] и [b]Lollipop Chainsaw[/b] - абсолютно не ждал ни то не другое, но игры оказались хорошими

Поделиться сообщением

Сюрпризов не много, всего три — The Walking Dead, Far Cry 3 и FTL: Faster Then Light.

Telltale Games люблю, и ждал от них интересного квеста, не более. В итоге получил игру года и шквал потрясающих эмоций.
В Ubisoft верил знал, что справятся, но всё-таки они смогли удивить, и выпустили отличный шутер с интересным открытым миром.
Про FTL: Faster Then Light ничего совсем не знал. Прочитал пару отзывов, взял на распродаже и влюбился — удивительная игра.

Такие дела.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу