Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Системные требования Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PortalX3' timestamp='1354504271' post='3000928']
Да хватит уже всякую ерунду писать)
Watch Dogs и SW1313 ещё 100 раз графически могут измениться - в какую угодно, причем, сторону.
Примеров полно, когда игры на роликах и скринах смотрелись просто шикарно, а на выходе - средненько.
А Самаритянин вообще не игра, а просто показ технологий.
Всё.
[/quote]
Я тоже об этом и говорю. Что на деле эти якобы некстгены в итоге окажутся карент генами да ещё и с ухудшенной графикой.

Поделиться сообщением

По поводу освещения, а разве в третем Сэме оно не подобно Кразисному?

Поделиться сообщением

Нормальные требования. Вспоминая неплохую оптимизацию второй части, можно надеяться что и в третьей части всё будет ОК.

Поделиться сообщением

не знаю, для меня кризис всегда представлял живой интерес, просто потому что это не простой милитари шутер со всякими террористами, а фантастический. и его качественная техническая реализация только этому способствовала.
фактически подобных шутеров давно не было, он просто выделяется. и мне лично он нравится.
а ругать Кризис всегда было "модно", еще с первой части, где критиковали, что выпускают игры, которые не способны идти на максимальных и еще 2 поколения не мог идти, потом еще разрешения стали выше, т.к. народ 16:9 и 16:10 затарился, и опять не все могли поиграть на максимале и т.д. К2 наоборот сделали возможным на многом железе, отлизали так что шло ровно даже на древней 8800, но теперь стали ругать что порезали в угоду консолях, хотя вроде бы наоборот недавно ругали за высокие требования. в К3 опять возвращают тяжесть, дают нагрузку всякими фичами, но и теперь и опять народ будет недоволен.

[b][member=Marcos][/b], он имеет ввиду что сам ошибся.
[b][member=/anty/][/b], а я и не говорил ничего не говорил про оригинал, я знаю что малдо сам фототекстуры вставлял

Поделиться сообщением

[quote name='Marcos' timestamp='1354490625' post='3000881']В Crysis 3 v.PC есть объёмное и воксельное освещение это когда в тумане, в пару, в пыли мы можем наблюдать преломлении света и отражение теней, эту технологию не использует ни одна игра в реалтайме в опенворлд играх с динамической сменой дня и ночи, везде они делаются фейково, а в Crysis 1 2 и 3[/quote]Пруфануть можешь? Я в крайзис играл не менее 100 часов, и ничего подобного не замечал.
[quote name='Marcos' timestamp='1354490625' post='3000881']В Crysis 3 v.PC есть перенос цвета и света, это когда свет падает например на красную стену то стена начинает отражать красный цвет и если напротив этой стены поставить какойнить объект, то он осветится красный светом если, рядом с этой красной стеной пустить туман или пыль то туман или пыль станут красными ну и т.д.[/quote]В крайзисе дизайн уровней просто не предназначен для ГИ, его там впринципе незаметно. Заметно лишь на красных бочках, и то очень редко, так как интенсивность очень слабая.
Соответственно ГИ бесполезен в этой игре впринципе. Посмотри на мирроус ейдж или на анчартед, вот там если бы ГИ отсутствовал то да, были бы реальные потери, но в крузисе это бесполезная трата мощности, и отсутствие ее в консольной версии ничего не меняет.

К примеру дайсы для подчеркивания GI раскидывают красные и желтые гаражи. В мирроус ейдж к примеру сделали дизайн примущественно с белыми, ядовито зелеными, ярко красного цвета обьектами и т.д.. А в крузисе 2 че? Все монотонно
[quote name='Marcos' timestamp='1354490625' post='3000881']В Watch Dogs и Star Wars 1313 подобных технологий просто нет. Так что какие они некст ген?))) В них очень классный дизайн это да, анимация тоже потрясает, но технологии далеко не первой свежести.[/quote]Да, возможно в Watch Dogs технологии не первой свежести, но однако это не делает ее менее технологичной игрой по сравнению с крузисом 3.
В вотч догс в бесконечное количество раз лучше освещение чем в крайзис 3 PC с GTX 680, также бесконечно лучше геометрия и возможно текстуры, ты о чем вообще? Важно не количество технологий, а качество их исполнения.

Крайзис 3 это карентген проект, с элементами некстгена который более того нагнет и GTX690 (это я к говно оптимизации). Да там есть тесселяция лягушек, но однако это мало как улучшит геометрию тех же уровней, они все равно консольного качества, там все также квадратные блоки, деревья, камни, стены и т.д.
А Watch Dogs это некстген.
Не путай.[quote name='Marcos' timestamp='1354490625' post='3000881']В Crysis 3 v.PC есть пару минусов которые скрывают всю его супер технологичность и превосходство над другими играми, так было и с Crysis 2, это дизайн освещения, именно дизайн, а не технология освещения, дык вот, дизайн выглядит мультяшно.[/quote]Фигню не неси, то вообще за счет чего крайзис 3 вытягивает, так это за счет дизайна - пост процессинг и арт в общем. Без него крайзис 3 твой на пк пусть и с тесселироваными лягушками будет смотрется отвратно.[b][quote name='Marcos' timestamp='1354490625' post='3000881'][/b][b]при этом та же Crysis 2 выдаёт гораздо круче рендер[/b] и технологии на максах DX11, чем BF3 на максах DX11[/quote]Это с точки зрения технологичности или картинки в общем? Если второе, то крайзису даже и рядом не быть с БФ3, второй смотрится бесконечно лучше за счет ахринительного пост процессинга и еще некоторых технологий, к примеру технологии ландшафта.

В общем то что ты говоришь про крайзис 2 сущий бред, единственное что хоть как то выделяет ПК версию, так это улучшенный лод и патч 1.9 который улучшил частицы и отражения, остальное просто тупая трата мощности, и то, выглядят они почти один в один. А насчет 3ей части ты делаешь слишком преждевременные выводы, вот выйдут конкретные сравнения вот тогда и можно будет говорить, а пока это все лишь фантазии основанные на фейковом ролике от крайтек про плюшки в CryEngine 3 который ничего общего с реальным визуальным рядом не имеет. Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1354517515' post='3001011']а пока это все лишь фантазии основанные на фейковом ролике от крайтек про плюшки в CryEngine 3 который ничего общего с реальным визуальным рядом не имеет. [/quote]
он же выше писал, что работает в этом редакторе. я так понимаю в СДК, который тоже обновляется все время.
да и фейка я в том ролике не вижу тоже)

ты сам забавно рассуждаешь
[quote]В вотч догс [b]в бесконечное количество раз лучше освещение[/b] чем в крайзис 3 PC с GTX 680, также бесконечно [b]лучше геометрия и возможно текстуры[/b], ты о чем вообще?[/quote]
и тут сразу пишешь

[quote name='a-1293' timestamp='1354517515' post='3001011'] А насчет 3ей части [b]ты делаешь слишком преждевременные выводы[/b], вот выйдут конкретные сравнения вот тогда и можно будет говорить, а пока [b]это все лишь фантазии[/b] основанные на фейковом ролике[/quote]
по-моему это ты сейчас только что сам сделал преждевременные выводы) и заметь он говорил о движке, а не об игре)

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1354473425' post='3000512']
На пс2 замечательно бегал гта сан андреас при 400мгц проце и 16мб видеопамяти, в то время как на пк он же требовал 4пень с 2ггц и видюху на 128мб
[/quote]
Неправда. Я вот сперва в гтаса на компе прошел, тогда еще был квадратный монитор (5:4, 1280x1024), а потом попробовал поиграть на PS2, это просто какой-то АД. Объекты подгружались через 10 метров от персонажа, всё пиксельное и размытое (подключал к ЖК), даже полчаса не выдержал этого убожества. А вот год оф вар на сонечке был отличным. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[b][u]Высокие системные требования[/u][/b]
• Windows Vista, Windows 7 or Windows 8
• Latest DirectX 11 graphics card
• Latest quad core CPU
• 8GB Memory
• Example 1 (Nvidia/Intel):
• NVidia GTX 680
• Intel Core i7-2600k
• Example 2 (AMD):
• AMD Radeon HD7970
• AMD Bulldozer FX4150 [img]http://gamemag.ru/img/medved.jpg[/img]

[color=#222222]какие-то странные системный требование [/color]
[color=#222222]Intel Core i7-2600k[/color]
[color=#222222]или[/color]
[color=#222222]AMD Bulldozer FX4150 О_о [/color]
[color=#222222]даже мой i5 2500k мощнее Bulldozer FX4150 [/color]

Поделиться сообщением

В системных требованиях опять врут. В других новостях - вода мокрая.

Поделиться сообщением

[b][member=Marcos][/b], Осталось только понять почему в отличии от Анриала такой крутой и правильный Сендбокс никто не покупает.... :pff: Может таки дело в оптимизации?

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1354518919' post='3001029']он же выше писал, что работает в этом редакторе. я так понимаю в СДК, который тоже обновляется все время.[/quote]
СДК и игра на нем разные понятия.
[quote name='maximumGame' timestamp='1354518919' post='3001029']да и фейка я в том ролике не вижу тоже)[/quote]
Фейк в том что показано на ролике не соответствуют реальности в геймплее. В том плане что:
К примеру для ролика были сделаны специальные катсцены с отключеным интерфейсом, с постановочной камерой и т.д. а потом показывали прыгающую лягушку в замедленной сьемке и как красиво карта выглядит в полете.
На деле же, в игре ты так красиво на лягушку не посмотришь, перспективу карты в полете тоже не оценишь и т.д. Т.е. большая часть красоты показаная в трейлере, в геймплее будет теряться!
Более того это еще и пререндер, с супер крутым сглаживанием (ssaa), который дай бог какой нить GTX880 вытянет.+улучшенна гамма в видеоредакторе
Еще и добавляем то что они редактировали уровень для показа, к примеру никакой экран над полом летать не будет, дабы показать тебе крутой эффект освещения пола (1:52)
[quote name='maximumGame' timestamp='1354518919' post='3001029']ты сам забавно рассуждаешь и тут сразу пишешь[/quote]
Watch Dogs уже показывали, и если ты говоришь про то что он может изменится, то я это не отрицаю, но я говорю про тот Watch Dogs что был показан на видео.

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1354526457' post='3001161']СДК и игра на нем разные понятия.[/quote]
он говорил про двигло и про какой-то проект, я не знаю о чем речь, я говорить за него не буду.

[quote name='a-1293' timestamp='1354526457' post='3001161'][/quote]
это ролик была демонстрация двигла на игре К3, при том что К3 подобное не обещали, обещают именно такие технологии в движке. тут важно понимать разницу.
но большую часть в геймплее видно. правленный свет, физика тканей (причем очень неплохая на СДК народ уже делал) и т.д. я не помню всего , это давно уже было. просто сейчас гуглить не хочется и на память не скажу.

[quote name='a-1293' timestamp='1354526457' post='3001161']Watch Dogs уже показывали[/quote]
ВД (один ролик) как и К3 (уровень Фидлс) уже показывали геймплейные кадры, но говорить что там лучше, а что нет ... ты сам опережаешь время.

Поделиться сообщением

[quote name='Marcos' timestamp='1354490625' post='3000881']Во Flower кроме травы ничего и нет[/quote]

так и травы там в 100 раз больше чем в твоём кризисе 3)))

[quote name='Marcos' timestamp='1354490625' post='3000881']Если сделать такую кору как продемонстрировали в тех Демо PC версии Crysis 3 чисто используя только технологию дисплейс маппинг то художникам пришлось бы в ручную практически всем пупыришкам рисовать по полигону в 3d max, это было бы во первых долго и это дико нагибало бы систему и мешь модели деревьев подходилибы бы только для PC версии, а это глупо, а вот используя дисплейс маппинг+тесселяция делает детальную кору в считанные минуты, дисплацемент по альфа каналу задаёт лишь высоту и форму (ито уродскую)[/quote]

я тебе написал тто что написано в самом ролике когда показывают кору дерева, никакой тесселяции там не было написано...
[quote name='Marcos' timestamp='1354490625' post='3000881']Ты ща мечтаешь о чём-то. PC версия сразу получит все фичи продемонстрированные в техдемо Crysis 3. Сами CryTeck сказали, что никаких DX11 патчей не будет выходить для PC, PC геймеры сразу в релизной версии получат все новомодные графические плюшки.[/quote]

ты не понял, может пк и получит весной то что было в ролике, если не урежут как ты сам говорил под консольные версии, но через пол года выйдет некст ген и там будет как минимум то же самое, а как максимум ещё за пол года улучшат что нибудь, никто не спорит что в таком прям качестве коносли это поколения не потянут это конечно... но возможно потянут что то похожее... не вижу проблем подождать пол годика когда выйдет отполированая и оптимизированная версия под некст ген)))
в самаритянине и в движке анриэл энжин 3.9 используется на полную директ икс 11, так что не думаю что он будет уступать кризису 3, плюс картинка в самаритянине на голову лучше чем в кризисе 3 пока что.

[quote name='Marcos' timestamp='1354490625' post='3000881']В SW1313 обыкновенные спрайтовый дым и огонь[/quote]

включай и смотри на 57 секунде [media]http://www.youtube.com/watch?v=Ip1NKYTf9Pk[/media] где там спрайтовый огонь при взрыве??? как можно такую чушь нести... а вот в кризисе 3 обычные спрайтовые паст генные взрывы, и в стар ворсе вообще дым обьёмный как настоящий! Изменено пользователем trusnake

Поделиться сообщением

Я требованиям не верю, но если это правда, то на максималках взлетит.

Поделиться сообщением

[url="http://gamersyde.com/news_crysis_3_single_player_playthrough-13587_en.html"]Скачал [/url]видео Crysis 3: Single Player Playthrough в тру HD. Этож просто сказка какая та :happycry: Анчик третий я сейчас прохожу, вообще не впечатляет. Ну ладно, пустыня ок(до заброшенного города). Но там заслуга дизайнеров.
[b][member=Marcos][/b], Я так понимаю графика Crysis 3(РС макс.) это уровень графики некст гена первой половины его жизненного цикла ? :pff: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1354552773' post='3002284']
[url="http://gamersyde.com/news_crysis_3_single_player_playthrough-13587_en.html"]Скачал [/url]видео Crysis 3: Single Player Playthrough в тру HD. Этож просто сказка какая та :happycry: Анчик третий я сейчас прохожу, вообще не впечатляет. Ну ладно, пустыня ок(до заброшенного города). Но там заслуга дизайнеров.
[b][member=Marcos][/b], Я так понимаю графика Crysis 3(РС макс.) это уровень графики некст гена первой половины его жизненного цикла ? :pff:
[/quote]
Согласен, достаточно посмотреть на этот ролик, чтобы понять - crytek впереди планеты всей по технологиям. Кто-то тут про в 100раз круче освещение watchdog говорил - не смешите мои тапочки, инжерены crytek вообще технологии создают первыми, типа SSAO - которые потом в десятках AA тайтлов используются.

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1354517515' post='3001011']
В крайзисе дизайн уровней просто не предназначен для ГИ, его там впринципе незаметно. Заметно лишь на красных бочках, и то очень редко, так как интенсивность очень слабая.
Соответственно ГИ бесполезен в этой игре впринципе. Посмотри на мирроус ейдж или на анчартед, вот там если бы ГИ отсутствовал то да, были бы реальные потери, но в крузисе это бесполезная трата мощности, и отсутствие ее в консольной версии ничего не меняет.[/quote]
Причём здесь дизайн уровня, геймплей и всё такое? На данный момент я говорю лишь о технологиях и оптимизации, а что там с дизайном плевать, я о нём даже и не заикался. Дело в том что в Crysis 1,2,3 одновременно запущены все самые крутые технолоии и работают они хорошо, на других движках для запуска такого сложного уровня технической графики понадобятся более мощное железо чем для CryEngine 3. Надеюсь теперь тебе понятно о чём Я говорю. В Анчартед не GI а Lightmass эта технология хуже чем GI и в динамике он не работает. Это почти тоже самое что я говорил до этого, это заранее расставленные светоисточники создающие якобы GI и ито только в некоторых местах.

[quote]К примеру дайсы для подчеркивания GI раскидывают красные и желтые гаражи. В мирроус ейдж к примеру сделали дизайн примущественно с белыми, ядовито зелеными, ярко красного цвета обьектами и т.д.. А в крузисе 2 че? Все монотонно[/quote]
В других играх одно что-то есть другие вещи отсутствуют, в Crysis(ах) всё включено одновременно, да ещё с плавной динамической сменой дня и ночи. В Mirro's age не правдоподобный GI местами он работает, а местами нет, и вообще отображается не в 3D а лишь выборочно в одном направлении заданным дизайнером. В Crysis 2 и 3 3D GI.

[quote]Да, возможно в Watch Dogs технологии не первой свежести, но однако это не делает ее менее технологичной игрой по сравнению с крузисом 3. В вотч догс в бесконечное количество раз лучше освещение чем в крайзис 3 PC с GTX 680, также бесконечно лучше геометрия и возможно текстуры, ты о чем вообще? Важно не количество технологий, а качество их исполнения.[/quote]
Да что это такое... ты сначала читай мой текст, вникай в него, а потом пиши ок! Я в данной теме Crysis(ы) рассматриваю как бенчмарки, а не как игры. Дело в том что сам контраст и тон освещения в Watch Dogs выглядит интересней, но это именно дизайн, а не технология. Техническая часть освещения в Watch Dogs хуже чем в Crysis 2 и 3, а по сравнению с Crysis 1 и в дизайне света Watch Dogs уступает, так как свет в Watch Dogs выглядит один фиг мультяшно, а Crysis 1 фотореалестично. И я уверен что Watch Dogs с её хорошим дизайном но с отсталыми технологиями будет жрать ресурсов побольше чем Crysis 3 на max DX11.

[quote] 3 это карентген проект, с элементами некстгена который более того нагнет и GTX690 (это я к говно оптимизации). [/quote]
Оптимизация не говно! Оно лучше чем в других играх. И не нагнёт он GTX690, даже на 580 на максималках 1080р минимальный FPS будет 30.

[quote]А Watch Dogs это некстген.[/quote]
Какой ещё некст ген? Юбисофт демонстрировали PC версию, я даже уверен с чуть улучшенной картинкой чем будет в релизной версии для PC, а про консольную я вообще умолчу. Юбисофт неоднократно подтвердили, что игра выйдет на текущем поколении консолей. А на некст ген консолях если вообще появится то графон буде как в PC версии. И вообще где ты там увидел некст ген я не понимаю?

[quote]Фигню не неси, то вообще за счет чего крайзис 3 вытягивает, так это за счет дизайна - пост процессинг и арт в общем. Без него крайзис 3 твой на пк пусть и с тесселироваными лягушками будет смотрется отвратно.[/quote]
Да что ты такое говоришь, даже от Crysis 2 v.PC на DX9 от тех. графона все челюсти пороняли, а ты тут Crysis 3 говоришь отвратно выглядит. Именно что я фигню НЕ несу, есть куча любительских работ где изменён всего лишь дизайн освещения Crysis 2, то есть его тон и цвет которые не влияют на производительность и картинка за счёт этого выглядит фотореалестично. Говорю только о PC версии. Так как в PC версии даже на DX9 освещение более продвинутое чем на консолях.

[quote]Это с точки зрения технологичности или картинки в общем? Если второе, то крайзису даже и рядом не быть с БФ3,[/quote]
Я в этой теме говорил и говорю только о технологичной части. В Crysis(ах) технологий используется больше, полигонаж в кадре больше, а требует железо такое же как BF3 который по технологиям уступает Сrysis(ам)

[quote]В общем то что ты говоришь про крайзис 2 сущий бред, единственное что хоть как то выделяет ПК версию, так это улучшенный лод и патч 1.9 который улучшил частицы и отражения, остальное просто тупая трата мощности, и то, выглядят они почти один в один.[/quote]
В PC версии GI, SSDO+Bounce, RLR, Tesselation+Displacement mapping, Tesselation, Симуляция реалестичного и глубокого освещения, Объёмные частицы, POM, Реалистичные тени с переменными полутенями
[url="http://www.nvidia.ru/object/crysis-2-directx-11-ultra-upgrade-2-ru.html"]http://www.nvidia.ru...grade-2-ru.html[/url] Вот здесь некотрые из них подробно описаны на рус. и даже с Gifками. Этих технологий мало того что нет в консольных играх дык и в других PC играх не используются одновременно в одной игре. Так что CryEngine 3 очень хорошо оптимизирован.

[quote]а пока это все лишь фантазии основанные на фейковом ролике от крайтек про плюшки в CryEngine 3 который ничего общего с реальным визуальным рядом не имеет.[/quote]
Я работаю в SandBox 3 и как бы все эти фичи в Cryengine 3 доступны уже сейчас, просто в Сrysis 2 их не включили и в Sandbox 3 приходится некоторые из этих фич включать через консоль и настраивать через консоль, так что всё что показали в тех демо Crysis 3 будет в PC версии, никакого пререндера и лжи.

Я говорю лишь об оптимизации и тех графоне. В v.PC Crysis(ах) самые передовые технологии одновременно в одной игре и при этом систему жрут так же как другие ААА игры на максималках, так что оптимизация хорошая, можно сказать лучшая. Изменено пользователем Marcos

Поделиться сообщением

[quote name='Marcos' timestamp='1354641202' post='3004724']
В PC версии GI, SSDO+Bounce, RLR, Tesselation+Displacement mapping, Tesselation, Симуляция реалестичного и глубокого освещения, Объёмные частицы, POM, Реалистичные тени с переменными полутенями
[/quote]
В консольных версиях есть GI, не ври.

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1354642499' post='3004798']
В консольных версиях есть GI, не ври.[/quote]
Нету. Давай пруф,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу