Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оформите предзаказ на "Gears of War: Правосудие" и получите доступ к эксклюзивному контенту

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на изобилие предпраздничных релизов, многие игроки уже заглядывают вперед и начинают с нетерпением ожидать весны 2013 года, когда в продажу поступит «Gears of War: Правосудие»....

Оформите предзаказ на \"Gears of War: Правосудие\" и получите доступ к эксклюзивному контенту

Поделиться сообщением

Меня что-то печалит, что они цену начали поднимать. Надеюсь тут хотя бы будет английский голос. иначе опять придется заказывать англ версию хз откуда.

Поделиться сообщением

[quote][i]Рекомендованная розничная цена «Gears of War: Правосудие» в России составит [b]2499 рублей[/b][/i][/quote]
что-то Майкрософт нас перестает радовать. Раньше цены на игры, издаваемые MS, были существенно ниже.
Что по поводу игры - не переживаю за геймплей (он и так отточен до совершенства), а вот за сюжет тревожно

Поделиться сообщением

внатуре, какие двепицот, офигели штоль Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], Гирцо за 2500

Надеюсь ПКФ не накосячат Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Sony всё равно не догнать:[i] 2700 за новенькую игру заплатить не желаете?[/i] Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

[i]Правосудие[/i], 2500. Майкрософт, не превращайтесь в ру сони плиз

Поделиться сообщением

На озоне предзаказ давно уже вывесили и цена была ниже (естественно теперь поднимут)

Поделиться сообщением

2499 руб а до этого 1990 вроде была, но лан игра та классная, но тогда вроде всех этих допов не было

Поделиться сообщением

я так понимаю цена поднялась из-за повышения цены производства. Для рашки ведь свои обложки с рейтингом нужны.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 13 секунд:[/size][/color]
[quote name='Howlin Wolf' timestamp='1354546093' post='3001932']Раньше цены на игры, издаваемые MS, были существенно ниже.[/quote]
везде издатель 1С, что экзы от Microsoft, что от Sony

Поделиться сообщением

гейммаг, как только ссылается на видеоигр.нет, так сразу пишет максимальную цену! кто вообще берет там новинки??? вам нормально так переплачивать до 20%, а порой даже до 25% от стоимости игрули в сравнении с другими торговыми сайтами?! старенькие игры, вышедшие год+ назад ,может и стоят как везде, но на новинки накрутка это трындец!
самые дорогие игры при старте продаж до 1900 руб. за обычное издание в нормальных магазах.
так что господа, желаю всем не переплачивать и не быть лохами.

Поделиться сообщением

[b][member=3naxarb][/b], это где у нас можно купить новинку в день релиза меньше чем 1990-2300р (50-60[color=#000000][font=sans-serif][size=4]€[/size][/font][/color])?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 31 секунд:[/size][/color]
у товарища [b][member=3naxarb] [/b]всего 2 поста и оба против VI.net причем прошлый был оставлен пол года назад и в том же ключе... что-то мне подсказывает что он мне не ответит...=(

Поделиться сообщением

[b][member=3naxarb][/b],Не знаю. Я спрашивал у человека,который продает диски про накрутку. В частности про форзу 4,дак он мне сказал,что накрутка рублей 300 всего была т.е это не здец как много.

Поделиться сообщением

Да, многие игры в закупке бывают по 2 тысячи, Знахарь видимо просто хейтит целенаправленно. По сути ж говорит что везде дешевле а на ви только так. В общем бред какой-то.

Поделиться сообщением

[b]SENEL[/b], на форзу 4 вообще при старте разница между магазинами достигала чуть ли не 1000 руб. Не знаю, о какой накрутке в 300 руб. вы говорите, я верю тому, какие цены сам вижу.
[b] [url=""][color=#005C00]Azzy[/color][/url], не знаю, что такое хейтить, догадываюсь, что в данном случае это искать в инете цены подешевле, тогда да. Пишу я действительно мало, предпочитаю в основном читать новости.[/b] Изменено пользователем 3naxarb

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу