Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1357476714' post='3054689']тем что тебе по сути дают некий виртуальный мир с некоторыми условностями[/quote]
Я лучше Сейнс Роу 4 подожду, там ребята с фантазией работают

Поделиться сообщением

ну и чем крут новый биошок тоже расскажите

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1357476801' post='3054694']ребята с фантазией [/quote]
единственно заметил что их фантазии хватило на беготню с фаллоиммитаторами.

Поделиться сообщением

биошок инфинит не нравится первой подачей. Показали красивый цг-ролик с закосом под геймплей, а сейчас кажут обычное мыльцо консольное на анриле.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1357476773' post='3054692']куда направили работать пятерых сотрудников из гениальной 2K Boston, которая сделала шедевральные биошок и сват 4 [/quote]
Так много ппц

Левайн сам отказался делать биошок 2, сказал всё что хотел показал и рассказал в первой части и не видит надобности в сиквеле

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1357476873' post='3054700']графон уровня пс2[/quote]
[img]http://ipic.su/img/img5/fs/8.1351402083.jpg[/img]

Поделиться сообщением

вот анрил расскажи ты мне чем крут биошок
если конечно ты сможешь выдавить хотя бы строчку адекватного текста без всяких лал, пфф и т.д. в чем я очень сомневаюсь

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1357476883' post='3054701']единственно заметил что их фантазии хватило на беготню с фаллоиммитаторами. [/quote]
так и знал что будет шутка про фалос. Тебе стоит сыграть и пройти сейнс роу, может поймёшь как ошибаешься

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1357476964' post='3054707']сказал всё что хотел показал и рассказал в первой части и не видит надобности в сиквеле[/quote]и тут же делает игру, подозрительно похожую на продолжение серии и даже с Биошоком в названии.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1357477019' post='3054709']
вот анрил расскажи ты мне чем крут биошок
если конечно ты сможешь выдавить хотя бы строчку адекватного текста без всяких лал, пфф и т.д. в чем я очень сомневаюсь
[/quote]
инб4 *перевод стрелок на гта*

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1357477047' post='3054710']Тебе стоит сыграть и пройти сейнс роу[/quote]
Прошел, однодневный трешак, паразитирующий на знаменитости ГТА.

Поделиться сообщением

[b][member=bob.rifo D:][/b],ну это его стандартный ответ, которыми общаются школьники вк в группе игромании

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1357476964' post='3054707']евайн сам отказался делать биошок 2, сказал всё что хотел показал и рассказал в первой части и не видит надобности в сиквеле [/quote] то есть он за базар не отвечает теперь? )) или инфинит это не сиквел, а ИДЕЙНЫЙ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ БИОШОКА. Вы даже биошоком его не хотите называть, а зовете инфинитом, потому что стремно. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1357477019' post='3054709']вот анрил расскажи ты мне чем крут биошок[/quote]
Первый Биошок крут своей уникальной атмосферой и интересным геймплеем. Пускай он и похож на систем шок, но игр с подобной механикой можно сосчитать по пальцам одной руки и я не вижу ничего плохого в этой похожести

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1357477268' post='3054721']
[quote name='dozensnake' timestamp='1357477019' post='3054709']вот анрил расскажи ты мне чем крут биошок[/quote]
Вторая Дота крута своей уникальной атмосферой и интересным геймплеем. Пускай он и похож на Дота 1, но игр с подобной механикой можно сосчитать по пальцам одной руки и я не вижу ничего плохого в этой похожести
[/quote]

Ну ты понял суть Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], сорри, я занят. Отбиваюсь от фонатоф гтахи, потом как-нить

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1357477268' post='3054721']Первый Биошок крут своей уникальной атмосферой[/quote]
мне кажется во втором биошоке все та же атмосфера
значит уже не уникален

[quote name='UnreaL' timestamp='1357477268' post='3054721']но игр с подобной механикой можно сосчитать по пальцам одной руки и я не вижу ничего плохого в этой похожести [/quote]
и все же они есть и чем же биошок лучше их?

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1357477393' post='3054727']
Вторая Дота крута своей уникальной атмосферой и интересным геймплеем. Пускай он и похож на Дота 1, но игр с подобной механикой можно сосчитать по пальцам одной руки и я не вижу ничего плохого в этой похожести
[/quote]

Ну ты понял суть
[/quote]
было бы уместно, если я говори о Биошок 2 и сравнивал его с Биошок 1
А так... очередная неудачная попытка бобарифо метнуть стрелу
(щас будет ещё одна стрела в мою сторону)

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1357477268' post='3054721']Первый Биошок крут своей уникальной атмосферой и интересным геймплеем. Пускай он и похож на систем шок, но игр с подобной механикой можно сосчитать по пальцам одной руки и я не вижу ничего плохого в этой похожести [/quote] вопросов тогда нема :gigi: у каждого свой вкус. Имхо, паразитировать на чем-то одном это не гуд. Чем и доказал биошок 2, который от отстуствия гения Левайна как ни крути тот же самый биошок и был. А чтобы почувствовать атмосферу надо поиграть в эту игру. Причем наличие атмосферы в том же гта тоже присутствует.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1357477491' post='3054732']
[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1357477393' post='3054727']
[/quote]

Ну ты понял суть
[/quote]
было бы уместно, если я говори о Биошок 2 и сравнивал его с Биошок 1
А так... очередная неудачная попытка бобарифо метнуть стрелу
(щас будет ещё одна стрела в мою сторону)
[/quote]

Какие ещё стрелки? Я про то, что так можно написать про любую игру. Не уловил ты суть.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1357477206' post='3054719']ИДЕЙНЫЙ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ БИОШОКА[/quote]
Вообщем-то все так. Левин сам же сказал
[quote]Левайн также отметил, что BioShock не должен ассоциироваться только с Big Daddies, Little Sisters и Rapture. BioShock - это определенный стиль игры и динамика[/quote]

[quote name='UnreaL' timestamp='1357477268' post='3054721']Пускай он и похож на систем шок[/quote]
Биошок вообще-то духовный наследник Систем Шока и он должен быть похож на Систем Шок, от сюда и похожесть в названии. Они вроде как не могли вернуть права на игру и пришлось делать свой Шок с блэк джеком и шлюхами.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу