Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[member='Elenyak'], в том то и дело что ГТА всегда была игрой возможностей и многие моменты ты мог даже не заметить и после 2 прохождения.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MWorld II'], ты теперь будешь заменять Разгульнова и бегать за мной по темам в жалкой попытке как то меня поддеть?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1387369477' post='3813945'] ну так в ласт оф асе тоже геймплей повторяется - сначала против "зомби", потом против бандитов, потом опять "зомби", потом опять бандиты и так всю игру. [/quote]

неа

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1387369477' post='3813945'] Father Joel, ну так в ласт оф асе тоже геймплей повторяется - сначала против "зомби", потом против бандитов, потом опять "зомби", потом опять бандиты и так всю игру. [/quote]А ты кого там хотел увидеть, Марио? Разнообразие геймплея Ласт оф ас не в скинах врагов, а способах их устранения. От того что у тебя в каждой конкретной ситуации лежит в карманах, ситуация меняется кардинально.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], вот одну претензию хейтеров ЛоА я к примеру отлично понимаю - это перевозка Элли на поддонах, приставление мусорных бачков и поиски лесниц. Реально с этим слишком перборщили.

[quote name='Shaitan' timestamp='1387381613' post='3814724'] Разнообразие геймплея Ласт оф ас не в скинах врагов, а способах их устранения. [/quote]

Я вот все ждал за всю игру еще когда наконец столкнут бандитов и зомби, а то их чередование действительно слишком уж бросалось в глаза. Это как в Хало когда две фракции сталкиваются, а ты  бочком - бочком ,пусть сами разбираются. Или ждешь когда одни замочат других, и тут только вступаешь в игру.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1387382026' post='3814740'] Shaitan, вот одну претензию хейтеров ЛоА я к примеру отлично понимаю - это перевозка Элли на поддонах, приставление мусорных бачков и поиски лесниц. Реально с этим слишком перборщили. [/quote]Есть немного, там Элли даже шутит по этому поводу в игре... 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],

Убери часть волос и сделай наколку на шее :icon_lol:

Поделиться сообщением

Yahoo! Games

http://games.yahoo.com/photos/yahoo-games-best-of-2013-awards-1387387662-slideshow/

TLOU

готи

tlou-gotyribbon-jpg_202024.jpg

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1387446350' post='3816191'] GameSpot (US) : The Legend of Zelda: A Link Between Worlds [/quote]

лаааааааааал 

Поделиться сообщением

GameSpot (US) : The Legend of Zelda: A Link Between Worlds

лаааааааааал 

Круто же. Комбобрейкер.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], вот одну претензию хейтеров ЛоА я к примеру отлично понимаю - 1) это перевозка Элли на поддонах, 2) приставление мусорных бачков и  3) поиски лесниц. Реально с этим слишком перборщили.

1) 3-4 раза

2) 3 раза

3) 3 раза

Продолжительность приключения 14-20 часов.

Привет рубильникам в геов.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross']

больше

нет

там реально таких моментов не так уж и много чтобы об этом кричать и жаловаться

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], Луиджи готи дали, Зельде тоже. А когда там Теравею дадут?(((

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

навскидку не меньше 5 раз точно

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

навскидку не меньше 5 раз точно

чего именно?

всё же игра ппц длинная и эти 5 раз чего-то там в глаза не бросаются

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

минимум 5 заплывов Элли на плотах. 

Поделиться сообщением