Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[member='PhilippCross'], а ЛоА в 20 раз меньше ГТА5 , однако почему то багов не стало от этого меньше.

буллщит

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member='snakeesti'], обычно если какой то элемент не вписывается в игру и тупо не сочетается с механикой, его обычно вырезают. Примеров масса, а не отмазки в духе, но вы поймите и не обращайте внимания.

Поделиться сообщением

В ласте лучшая механика стрельбы, перемещения и взаимодействия с окружением в жанре. А какая система укрытий м, я нигде такого не видел

О боже. Нам всем тоже нравится TLoU, но не до слепого же фанбойства. С 2006 года и первого Gears of War во всех TPS механика укрытий одинаковая вплоть до анимаций.

И называть здешнюю механику стрельбы лучшей в жанре это вообще обалдеть, учитывая, что в том же Uncharted она почти такая же. Даже не почти - она такая же. Разница в ощущени лишь из-за разного поведения и ИИ врагов.
Мдааа. Ну такое мнение можно объяснить только казуальным представлением об этих играх.. Ты ведь мало играл в мп всех представленных игр, я прав? Почему мп? Ну когда ты долго играешь то начинаешь замечать все детали механики, которые по синглу сразу не заметить. Ничего личного, но назвать механику ласта, гирей и анча одинаковыми (да даже похожими лол) это такой бред. В общем я предлагаю делать выводы только если разбираешься в вопросе, а пока только слушать что говорят знающие люди. И причем тут ии и враги казалось бы, я уже даже не уверен что ты в гири и анч играл
Наиграл кучу время в мульт, поэтому соглашусь. Особенно это заиетно с автоматами и пистолетами. Да и механика вообще другая Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Сонибоизм уникальная штука, заставляет гта 5 назвать плохой игрой

Анрил, получается, сонибой? :D

хуже

днотер?

бульёндер

упс или бовлинг?)

отдал 2800 = бульёндер

фуф, я 2500 за стелбук (наяриваю на стелпуки)

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1388253823' post='3832593'] Не. В Питтсбурге, там еще Джоэл в шахту лифта упал [/quote]

Ну я не знаю каким надо быть пугливым, что бы это пугало. Халф лайф 2 для тебя наверное тоже хоррор?  

Поделиться сообщением

[member='snakeesti'], я уже выше писал что ГТА 5 - это опенворл, лоА - линейная игра. Вопрос на засыпку - где проще выловить все баги и отладить взаимодействие персонажей?

наверное там где команда разработчиков в 20 раз больше

Поделиться сообщением

Я понял ... ты хочешь чтоб АИ прошел за тебя игру(тоесть реагировал на все окружение)убивая всех зомбей , а ты просто будешь как АИ тупо стоять , бегать и нечего не делать... :) закрываем тему. Таких АИ В играх не когда не будет... иначе это будет МЕГОСКРИПТ :D + В отеле я отложил личинку!

[member='snakeesti'], обычно если какой то элемент не вписывается в игру и тупо не сочетается с механикой, его обычно вырезают. Примеров масса, а не отмазки в духе, но вы поймите и не обращайте внимания.
Изменено пользователем snakeesti

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1388253857' post='3832596'] обычно если какой то элемент не вписывается в игру и тупо не сочетается с механикой, его обычно вырезают [/quote]

в реалистичной гетеа бездонный карман - НЕ СОЧИТАЕТСЯ
ну и это надо было вырезать

gta_v_vs_physics_real_life_by_gturbo5-d6

Поделиться сообщением

Не. В Питтсбурге, там еще Джоэл в шахту лифта упал

Ну я не знаю каким надо быть пугливым, что бы это пугало. Халф лайф 2 для тебя наверное тоже хоррор?  

В Ревенхолме натуральный хоррор был. raisins.gif 

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3832602" timestamp="1388253985"][quote name="zhenia13" post="3832593" timestamp="1388253823"]Не. В Питтсбурге, там еще Джоэл в шахту лифта упал[/quote]   Ну я не знаю каким надо быть пугливым, что бы это пугало. Халф лайф 2 для тебя наверное тоже хоррор?  [/quote] Люди разные бывают. Я и в Дед Спейс с трудом играл, а кому-то все это пофиг.

Поделиться сообщением

[quote name='snakeesti' timestamp='1388254112' post='3832608'] ты хочешь чтоб АИ прошел за тебя игру(тоесть реагировал на все окружение)убивая всех зомбей а ты просто будешь как АИ тупо стоять , бегать и нечего не делать... [/quote]

лол. Речь шла про то что Элли бегает тупо перед врагами , а они ее не видят. Как раз в плане боя все шикарно, но этоначинается когда ты начинаешь атаковать. А вот пока стелсишь, эти пробежки напарников по кротчайшему пути и тупизм АИ просто мозолит глаза. 

Поделиться сообщением

нагибатор типо такой строгий и непредвзятый а как дело доходит до гта так сразу "ну это простительно...это тоже..и это и то...а вообще это готи игра привнесла в индустрию больше чем все анчартеды и ластофасы вместе взятые"

а потом  такой "надо смотреть на вещи трезво"

советую тебе отрезать механику имитирующую адекватность а то она чет не сочетается с тобой

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], но из за одного страшного уровня как то не принято называть игру хоррором. Давай теперь из  за прокачки в РПГ записывать.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1388250428' post='3832488'] PhilippCross, ГТА 5 - это опенворлд, там баги неизбежны по самой сути. ЛоА - линейнейшая игра , где можно и даже нужно было все вылизать. [/quote]

в любей игре есть баги. Акстись

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], это очень адекватно сравнивать баги опенворолда и линейной игры. тут так и не ответили на прямой вопрос. задам  в таком случае тебе. Где лучше выловить все баги и отладить взаимодействие - в ЛоА или ГТА 5?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Смирись ты уже с поражением :)  я дальше отвечать не буду....не вижу смысла :)

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1388254616' post='3832631'] Shen, АИ напарников во время стелса - это баг?  [/quote]

ты о чем щас братка?

AI в последний раз я вот что бы удивил меня я припомню только в феар. В остальных играх они смые обычные. Ну, покрайне мере я так запомнил

Поделиться сообщением

[member='snakeesti'], ну уже  по ходу обсуждения все видно, кто получил поражение  , а кто вин. 

[quote name='Shen' timestamp='1388254681' post='3832634'] AI в последний раз я вот что бы удивил меня я припомню только в феар. [/quote]

Еще  он как видишь в лоА поразил. И тут на форуме не одного меня, я поначалу даже как то так же пыталсяигру отмазать, но при повторном прохождении эти косяки даже меня достали .

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

наверное там где команда разработчиков в 20 раз больше

одно зависит от второго.

я понимаю что гта5 по масштабам больше, но и команда разработчиков с бюджетом там тоже НАМНОГО больше

будь у рокстар команда по количеству как у нд и бюджет 20-30млн. то они их гта5 и гроша бы не стоила

это очень адекватно сравнивать баги опенворолда и линейной игры. 

я за прохождение ластофас багов не заметил,а вот в гта5 за 1 прохождение столько наловил что трудно сосчитать

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1388254813' post='3832641'] будь у рокстар команда по количеству как у нд и бюджет 20-30млн [/quote]

У ЛоА бюджет 30 миллионов? 

[member='snakeesti'], ок.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу