Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[member='arkazuped'], играю в ласт оф ас, стрельба похуже чем в гта 5, ты просто фанатик trollface-new.png

поэтому я стелсю

ты сам фанатик гтаtrollface-new.png

ага я уже побежал шерстить 5000 страниц холивара.

понятно

джентельменам верят наслово

Вообще если адекватно и без трольства, то  игры разные и не нужно их сравнивать, в гта используется шутерная механика из макс пейна, в TLoU акценты ставит на выживание, если на харде, боеприпасов мало и враги окружают, тут каждый патрон на вес золота, поэтому нервничаешь, целиться трудно, мажешь

очевидно что 2 вариант куда лучше чем отвешивать хеды за 200м стоя спиной и нагнувшись раком

Поделиться сообщением

Да вы гоните все. В ласте лучшая механика стрельбы, перемещения и взаимодействия с окружением в жанре. А какая система укрытий м, я нигде такого не видел. В гта все стандартно, дженерик стрельба из игрушечных пистолетиков с кривыми хитпоинтами, никакущей отдачей и тд. На счет стрельбы в ласте, нет там никакого инпут лага, это искусственное добавление инерции движениям персонажа, сделано чтобы усилить чувства веса от перса.
В общем играя в ласт (в последнее время мп) могу сказать что в этих аспектах он значительно опережает своих родственников по жанру, хотелось бы чтобы все эти фишки переняли многие игры Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[member='шепард']

Вообще если адекватно и без трольства, то  игры разные и не нужно их сравнивать, в гта используется шутерная механика из макс пейна, в TLoU акценты ставит на выживание, если на харде, боеприпасов мало и враги окружают, тут каждый патрон на вес золота, поэтому нервничаешь, целиться трудно, мажешь

не совсем понял, т.е. поэтому ты считаешь, что в тлоу стрельба хуже ?

спрашиваю без трольства и фанбойства тоже.

сейчас вот начал перепроходить тлоу, шикарная там стрельба.

не знаю, что вам не нравится

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1388231724' post='3832131'] Да вы гоните все. В ласте лучшая механика стрельбы, перемещения и взаимодействия с окружением в жанре. А какая система укрытий м, я нигде такого не видел. В гта все стандартно, дженерик стрельба из игрушечных пистолетиков с кривыми хитпоинтами, никакущей отдачей и тд. На счет стрельбы в ласте, нет там никакого инпут лага, это искусственное добавление инерции движениям персонажа, сделано чтобы усилить чувства веса от перса. В общем играя в ласт (в последнее время мп) могу сказать что в этих аспектах он значительно опережает своих родственников по жанру, хотелось бы чтобы все эти фишки переняли многие игры [/quote]

забей. ))у кого-то гта головного мозга

Мне кстати в ластавазе понравилось, что когда в тебя попадает пуля, ГГ реагирует на неё,а не просто железно стоит ))))

Поделиться сообщением

Да вы гоните все. В ласте лучшая механика стрельбы, перемещения и взаимодействия с окружением в жанре. А какая система укрытий м, я нигде такого не видел. В гта все стандартно, дженерик стрельба из игрушечных пистолетиков с кривыми хитпоинтами, никакущей отдачей и тд. На счет стрельбы в ласте, нет там никакого инпут лага, это искусственное добавление инерции движениям персонажа, сделано чтобы усилить чувства веса от перса.
В общем играя в ласт (в последнее время мп) могу сказать что в этих аспектах он значительно опережает своих родственников по жанру, хотелось бы чтобы все эти фишки переняли многие игры

[quote name='Semicuda' timestamp='1388231724' post='3832131'] вы гоните [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], да не обращай ты на этот крик души внимания. Любому адекватному игроку  понятно что ГТА как игра всегда привносит в игровую индустрию больше чем вся серия Анчартед и ЛоА вместе взятые. 

PS вот я взброс сделал  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

В ласте лучшая механика стрельбы, перемещения и взаимодействия с окружением в жанре. А какая система укрытий м, я нигде такого не видел

О боже. Нам всем тоже нравится TLoU, но не до слепого же фанбойства. С 2006 года и первого Gears of War во всех TPS механика укрытий одинаковая вплоть до анимаций.

И называть здешнюю механику стрельбы лучшей в жанре это вообще обалдеть, учитывая, что в том же Uncharted она почти такая же. Даже не почти - она такая же. Разница в ощущени лишь из-за разного поведения и ИИ врагов.

Смирись, фанбойчик, ластик намба ван в жанре. 

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], да не обращай ты на этот крик души внимания. Любому адекватному игроку  понятно что ГТА как игра всегда привносит в игровую индустрию больше чем вся серия Анчартед и ЛоА вместе взятые. 

Я в голос с выражений про лучшие взаимодействия и передвижения

Когда Элли и другие дружеские нпс бегают и кривляются перед вражиной и они их не видят, а когда Джоел чуть пукнет так сразу набегают грабят и убивают

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ЧТО??!Ну и в каком месте ГТА приносит в жанр столько всего, что Анчартеды и ЛоА в подмётки не годятся?
А ролики кстати бредовые, можно по каждой игре багоролики кучами заливать.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Я в голос с выражений про лучшие взаимодействия и передвижения

Когда Элли и другие дружеские нпс бегают и кривляются перед вражиной и они их не видят, а когда Джоел чуть пукнет так сразу набегают грабят и убивают

Не надоело еще c выхода игры это писать? Там и труба металлическая ломается об голову противника, но что не сделаешь ради баланса.

[member='nagibator666']

Введи на ютубе gta5 bugs и акстись  :gigi:

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], ГТА 5 - это опенворлд, там баги неизбежны по самой сути. ЛоА - линейнейшая игра , где можно и даже нужно было все вылизать.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Крутость игры теперь будем по этим багам определять :up: ГОТИ 2013 года GTA V, игра с открытым миром где простительны баги!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1388251312' post='3832517'] Сонибоизм уникальная штука, заставляет гта 5 назвать плохой игрой [/quote] 

Анрил, получается, сонибой? :D

Поделиться сообщением

Сонибоизм уникальная штука, заставляет гта 5 назвать плохой игрой

У тебя двойные стандарты. Смиритесь короче LoA - игра года.

Поделиться сообщением

Сонибоизм уникальная штука, заставляет гта 5 назвать плохой игрой

У тебя двойные стандарты. Смиритесь короче LoA - игра года.

У ТЕБЯ

Поделиться сообщением

Вы все сорритесь :) мне казалось Данько и Gotypics уже показали кто победитель :) и я с этим согласен...  а вообще обе игры заслужили звание GOTY  :) и тупо указывать на баги игры, в мире нету не одной игры без багов :)

Поделиться сообщением

[quote name='snakeesti' timestamp='1388252024' post='3832531'] Вы все сорритесь :) мне казалось Данько и Gotypics уже показали кто победитель : [/quote]

гамаг забыл 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу