Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1388251020' post='3832509'] Крутость игры теперь будем по этим багам определять [/quote][quote name='snakeesti' timestamp='1388252024' post='3832531'] и тупо указывать на баги игры, в мире нету не одной игры без багов [/quote]

АИ в ЛоА тоже за баги считать? Бегающая Элли  перед самым носом врагов и их полное ее игнорирование - это вообще то обычное дело.

Поделиться сообщением

Сонибоизм уникальная штука, заставляет гта 5 назвать плохой игрой

У тебя двойные стандарты. Смиритесь короче LoA - игра года.

У ТЕБЯ

Я наоборот писал что гта - хорошая игра, а вы тут с нагибатором усираетесь про то что Ласт оф Ас забаганый шутерок с укрытиями.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1388252465' post='3832543'] а вы тут с нагибатором усираетесь про то что Ласт оф Ас забаганый шутерок с укрытиями. [/quote]

Никто не пишет что лоА плохая игра. Релакс. Просто на игру надо смотреть трезво.. 

Поделиться сообщением

Крутость игры теперь будем по этим багам определять

и тупо указывать на баги игры, в мире нету не одной игры без багов

АИ в ЛоА тоже за баги считать? Бегающая Элли  перед самым носом врагов и их полное ее игнорирование - это вообще то обычное дело.

Это художественные допущения, как в любом НАСТОЯЩЕМ виде искусства. Вот поэтому у гта нет недостатков, потому что она говно. 

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1388252465' post='3832543'] а вы тут с нагибатором усираетесь про то что Ласт оф Ас забаганый шутерок с укрытиями. [/quote]

нет 

Поделиться сообщением

А  ты считаешь что зомби должны ее порвать были?  если было бы так ..то мы бы врядли прошли бы эту игру... Ты еще скажи что АИ в других играх лучше , реагируют на все свое окружение как живой человек.

Крутость игры теперь будем по этим багам определять

и тупо указывать на баги игры, в мире нету не одной игры без багов

Поделиться сообщением

В ласте лучшая механика стрельбы, перемещения и взаимодействия с окружением в жанре. А какая система укрытий м, я нигде такого не видел

О боже. Нам всем тоже нравится TLoU, но не до слепого же фанбойства. С 2006 года и первого Gears of War во всех TPS механика укрытий одинаковая вплоть до анимаций. И называть здешнюю механику стрельбы лучшей в жанре это вообще обалдеть, учитывая, что в том же Uncharted она почти такая же. Даже не почти - она такая же. Разница в ощущени лишь из-за разногедения и ИИ врагов.
Чего в ТЛОУ, как шутере от 3-го лица, не хватает, чтобы быть одним из лучших представителей жанра?

а вы тут с нагибатором усираетесь про то что Ласт оф Ас забаганый шутерок с укрытиями.

Никто не пишет что лоА плохая игра. Релакс. Просто на игру надо смотреть трезво..
Тогда и на ГТА смотрите также Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

zhenia13 , так она уже признана лучшим представителем своего жанра (Survival Horror) о чем речь ?

nagibator666 ,  http://www.youtube.com/watch?v=mb3ydywlhVs что ж ты этот видос не запостил то?

Поделиться сообщением

[quote name='snakeesti' timestamp='1388252574' post='3832547'] А  ты считаешь что зомби должны ее порвать были?  если было бы так ..то мы бы врядли прошли бы эту игру... [/quote]

Вот тут и кроется проблема. Мы тут создали лучший стелс , но вы не обращайте внимания на Элли, потому что если бы мы так не сделали бы , то вы бы не прошли игру. 

Поделиться сообщением

[member='snakeesti'], я уже выше писал что ГТА 5 - это опенворл, лоА - линейная игра. Вопрос на засыпку - где проще выловить все баги и отладить взаимодействие персонажей?

Поделиться сообщением

Хорош сраться!И ГТА и TLoU шедевральные игры .Каждая хороша по своему  :up:Спор ни о чем

Изменено пользователем maxim1910

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3832568" timestamp="1388253297"][quote name="snakeesti" post="3832556" timestamp="1388253106"]Survival Horror[/quote]   В каком месте нужно было бояться? [/quote] Отель

Поделиться сообщением

Анрил, получается, сонибой? :D

хуже

днотер?

Поделиться сообщением

[quote name="Annasophia" post="3832464" timestamp="1388249751"][quote name="Semicuda" post="3832131" timestamp="1388231724"]В ласте лучшая механика стрельбы, перемещения и взаимодействия с окружением в жанре. А какая система укрытий м, я нигде такого не видел[/quote] О боже. Нам всем тоже нравится TLoU, но не до слепого же фанбойства. С 2006 года и первого Gears of War во всех TPS механика укрытий одинаковая вплоть до анимаций. И называть здешнюю механику стрельбы лучшей в жанре это вообще обалдеть, учитывая, что в том же Uncharted она почти такая же. Даже не почти - она такая же. Разница в ощущени лишь из-за разного поведения и ИИ врагов.[/quote] Мдааа. Ну такое мнение можно объяснить только казуальным представлением об этих играх.. Ты ведь мало играл в мп всех представленных игр, я прав? Почему мп? Ну когда ты долго играешь то начинаешь замечать все детали механики, которые по синглу сразу не заметить. Ничего личного, но назвать механику ласта, гирей и анча одинаковыми (да даже похожими лол) это такой бред. В общем я предлагаю делать выводы только если разбираешься в вопросе, а пока только слушать что говорят знающие люди. И причем тут ии и враги казалось бы, я уже даже не уверен что ты в гири и анч играл

Поделиться сообщением

Survival Horror

В каком месте нужно было бояться? 

Отель

Я не играл в шедевр оф ас, но в VTM последнем гостиница тоже ссыкатная была, так что соглашусь  :agree: 

Поделиться сообщением

хуже

днотер?

бульёндер

Поделиться сообщением

Игра определяется как  action-adventure survival horror video game , так что иди спорь с разработчиками. 

Еще раз тебя спрошу , Как АИ(БОТ) по интелекту может быть равным тебе и как ты это представляешь в игре? Допустим возьмем эпизод где их 3е, Джоэль, Элли и Боб... как бы ты смог защищать 3рех персон от смерти одновременно...? как бы ты смог пройти такую игру? я ваще не понимаю :D подскажи ка мне решение этой проблемы

Survival Horror

В каком месте нужно было бояться? 

Изменено пользователем snakeesti

Поделиться сообщением

хуже

днотер?

бульёндер

упс или бовлинг?)

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3832579" timestamp="1388253585"][b][member='zhenia13'][/b], это который в самом начале  с щелкунами? Ну в демке еще был этот уровень.[/quote] Не. В Питтсбурге, там еще Джоэл в шахту лифта упал

Поделиться сообщением

хуже

днотер?

бульёндер

упс или бовлинг?)

отдал 2800 = бульёндер

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу