Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

Игра поколения чо
Самое забавное, что сонибои в упор не хотят видеть обман с геймплейным е3 трейлером, ноти боги же, им можно, лол

какой обман ты чего

Анимации, которые не вошли в игру и сделали тот трейлер интересным.
Никто в игре не может повалить тебя на пол и начать душить, нет, анимации перед этим моментом, когда Джоэл выпрыгивает и хватает за пушку, нельзя бегать в присяде, аи врагов и Элли был напорядок лучше.

ты прав, кое-что вырезали. недавно пересмотрел демо с е3 и прям как-то грустно стало, что-ли....  

хочу продолжение ласт оф ас, и чтобы доги все сделали, как в демо(как минимум)

кстати я даже экспериментировал в боях и кое-что все же осталось:

добивание прикладом, как в демо

удушение на полу (тут ты не прав. если у тебя такого не было - это не значит, что такого нет вообще)

была просто феноменальная ситуация, когда я сидел за столом а враг залез на него. я нажал на "квадрат", джоел взял его за обе ноги и стянул со стола. это было просто невероятно и анимация в этом моменте смотрелась вообще как реал(тут я осознал всю прелесть кнопки "share")

удары ногой в башню, если джоел стоит выше врага(например на лестнице)

ну про то, что элли так же, как и в демо кидает кирпичи во врагов и нападает с ножом со спины, и так все думаю знают.

что не понравилось по сравнению с демо:

когда берешь заложника и направляешь ствол на врага, то они иногда не реагируют на это, тупо стоят или двигаются.

не понравилось, что заложник не реагирует на щелканье разряженного пистолета. например я хочу продырявить ему башню, нажимаю на спусковой крючок, слышется характерный звук незаряженного пистолета, но враг не пытается вырваться. это же вроде не так сложно сделать. просто скрипт, как если долго держать его в заложниках.

нет возможности вступить в борьбу за ствол(например дробаш) выскочив из-за укрытия.

иногда врагам не ведомо чувство страха, как в демо

блин, и снова инвентарь!!!!!!!! зачем я посмотрел демо!!!why.gif я уже привык к инвентарю, но тут снова увидел старый инвентарь из демо и..........foreveralone.gif

вырезали анимацию, когда джоел реагировал на закончившиеся патроны в пистолете

ну снова нытье про то, что враги не сразу тебя замечают в упор. это по-моему только перед тем, как тебя обнаружить. когда за тобой ведется охота, то замечают сразу.

может что-то забыл, но всего сразу не вспомнишь)

но это просто всё мои придирки) игра шикарная! если бы в игре все осталось, как в демо, то это был бы просто прорыв (повторюсь)!

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Если биошок обгонит гетеаху, анрила по всей видимости разорвет знатно, наскриньте плс ес чо.

Поделиться сообщением

Если биошок обгонит гетеаху, анрила по всей видимости разорвет знатно, наскриньте плс ес чо.

ок))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1388494894' post='3836300'] Если биошок обгонит гетеаху, анрила по всей видимости разорвет знатно, наскриньте плс ес чо. [/quote]

Жду танца от него в стиле Элизабет или другого персонажа

Как тут http://coub.com/view/jpkx55k

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], не уверен, что в скафандре можно такое вытворять(

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1388496786' post='3836331'] не уверен, что в скафандре можно такое вытворять( [/quote]

tumblr_mn96jzOiIU1sqhflko1_500.gif

Хотя бы так )

Поделиться сообщением

Жду танца от него в стиле Элизабет или другого персонажа

Как тут http://coub.com/view/jpkx55k

Если анрил позволит, то могу скинуть его фотку с танцами в денс централ))))))

[member='UnreaL'], м?)) 

[member='arkazuped'], скорее память

http://forums.gamemag.ru/topic/19812-ваша-оценка-игре/?p=3707896

Я хз, у меня тоже это бывает. Может потому что я тоже шлюха, а может потому что некоторые игрухи оставляют приятное послевкусие. 

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], лекцию профессора Наги о меняющихся мнениях не слушал? Называется "Зельда. От "Папа, что это за говно?" до ГОТИ"

Поделиться сообщением

[member='Blank'], какое

не, про "папа, шо за говно" я помню

а про "готи" в первый раз слышу

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], у тебя она слишком песиместическая(((

Поделиться сообщением

еще рано ставить

у гта еще есть шанс

))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Не устану повторять - за ласт оф ас голосовать!

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу