Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[member='RobertBowling'], по геймплею да. если бы еще взяли атмосферу первой, то был бы лучший тпс эва, рядом с гирс 2 :gigi:

[member='arkazuped'], okay.gif

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ты уже и смысл поговорки не в состоянии понять? Вот именно по твоему ГТА всосала, тебя зря агитировали на нее обратить внимание, а ты ее все равно прошел. А это не 10 и даже на 15 часов  геймплея. Уже не первый раз палишь свое лицемерие.

[quote name='ACE' timestamp='1388333074' post='3833902'] всего 67 GOTY - всос тот еще(((((((((((( [/quote]

А если еще и вспомнить продажи.   :icon_rolleyes:  

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], что ты несешь вообще

гта5 шедевр 10 из 10(давай скажи мне что я так не считаю).... но всосала у ластофаса чуть более чем полностью...тут же холивор все-таки

забавно что на первых страницах треда все как один орали ЛИБО БИОШОК ЛИБО ГТА

Поделиться сообщением

см. Элли из ластовас

А что не так с Элли?  

В том-то и дело, что элли как раз прописана грамотно. Просто она как персонаж очень похожа на элизабет, поэтому я и привёл её в качестве примера.

Поделиться сообщением

[member=nagibator666], сюжет - самая слабая сторона биошока. Именно поэтому всем пофиг на спойлеры.

Такой вывод ты сделал основываясь на чем? Если ты считаешь, что сюжет там слабый, попробуй напиши лучше, я посмотрю с удовольствием.
По правде это очень неправильно говорить "попробуй напиши лучше". Так как там наверняка далеко не один сценарист, куча людей по проработке мира и они все за это деньги получают. Это как защищать концовку МЭ3, в которой полная творческая импотенция. Я не считаю что сюжет в Б:И плох, но и хорошим его назвать трудно. Действительно что там шикарно это Элизабет и арт-дизай. Тут вообще без претензий. А всеми этими " теориями струн" они пытаются придать видимость ему, но получается не к селу ни к городу.

Я понимаю тебя, но к сожалению, когда ты слышишь от людей: "сюжет говно, я обоссался от диалогов", а не (развернутое мнение, почему сюжет не устраивает и почему он мог бы быть лучше), это разочаровывает. А то, что разработчики используют многие гипотезы и открытия совершаемые, наукой, лично для меня только "+". Просто лишь потому что, не нужно будет придумывать 100% отсебятину. В Bioshock, да и во многих произведениях они есть, но лучше когда отсебятины нету совсем или её совсем мало. К сожалению без этого никак. Я вот не сценарист, я как-то пытался писать так называемые "фан-фики", в разных вселенных (видеоигр), но ничего не получалось, потому что недостаточно тех знаний которые нужны. Поэтому, я никогда особо не напираю, про то что, "сюжет писал пьяный калека, и вообще не огонь". Может быть потому, что я недостаточно образован (скорее всего так) и у меня нету много знаний которые я мог бы использовать для создания хоть какого-нибудь, интересной истории. Поэтому я сейчас и читаю много и смотрю много кина и играю во множество игр. Но другое дело, просто прийти и все обосрать. Поэтому у меня всегда вызывали, удивления, люди которые сходу (двумя-тремя) предложениями говорили о том, что "сюжета нету и не айс".

[member='Elenyak'], мне пришлись по душе.

[member='nagibator666'], я не играл в беъенд, поэтому судить хоть как-то (даже по синопсису) я не могу.

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1388333745' post='3833932'] Я думал мы про макс пейна [/quote]

Макс Пэйны хороши, только первые два, третий калл ((, такой треш по душе только Мишке

Поделиться сообщением

Я думал мы про макс пейна

Макс Пэйны хороши, только первые два, третий калл ((, такой треш по душе только Мишке

Даже поиграть захотелось в тройку, спасибо  :agree: 

Поделиться сообщением

Даже поиграть захотелось в тройку, спасибо :agree:

Ты у нас ценитель, я знаю

P.S. Опять спалился ((

Изменено пользователем Elenyak

Поделиться сообщением

Даже поиграть захотелось в тройку, спасибо :agree:

Ты у нас ценитель, я знаю

P.S. Опять спалися ((

Мне уже сказали, что 30 гигов на пекашка весит, так что игра параша и играть не буду  :agree: 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Элизабет тот ещё лол. Просидела 3/4 жизни в заточении, а ведёт себя, как обычная девушка. Это один из многих примеров слабой сценарной работы в инфинит, не говоря уже про многочисленные пробелы в людонарративе.

Это не делает ее менее приятным персонажем. По этому я кстати и написал только что Элизабет интересная сама по себе, а не то что она классно вписана в сюжет и т.п. Там таких косяков сюжетных ворох. Если так серьезно подходит то чуть ли не в каждой игре можно найти такие претензии, а то и хуже. Но по мне проблема Б:И не в сюжете и условностях, а в геймплее.

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], у биошока всего уже 25 наград

а если чисто по этому спору то 3

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], я имею в виду в этом споре )

[member='шепард'], на главной же написано )

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу