Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[member='Alex Gray'], да, хардкорная игра. это вам не кте в дедах нажимать

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3833861" timestamp="1388331936"][b][member='Alex Gray'][/b], да, хардкорная игра. это вам не кте в дедах нажимать[/quote] 4 раза проходил первую часть хд

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], что-то мало. я раз 60 прошел

Поделиться сообщением

[member='ACE'],

Видимо те минусы тебе до сих пор покоя не дают :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'],  тогда же не работал - делал быстро уроки и играть сразу. это был мой любимый сюжетный шутер детства.

Поделиться сообщением

[member=nagibator666], сюжет - самая слабая сторона биошока. Именно поэтому всем пофиг на спойлеры.

Такой вывод ты сделал основываясь на чем? Если ты считаешь, что сюжет там слабый, попробуй напиши лучше, я посмотрю с удовольствием.

По правде это очень неправильно говорить "попробуй напиши лучше". Так как там наверняка далеко не один сценарист, куча людей по проработке мира и они все за это деньги получают. Это как защищать концовку МЭ3, в которой полная творческая импотенция. Я не считаю что сюжет в Б:И плох, но и хорошим его назвать трудно. Действительно что там шикарно это Элизабет и арт-дизай. Тут вообще без претензий. А всеми этими " теориями струн" они пытаются придать видимость ему, но получается не к селу ни к городу.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1388331721' post='3833849'] Такой вывод ты сделал основываясь на чем? Если ты считаешь, что сюжет там слабый, попробуй напиши лучше, я посмотрю с удовольствием. [/quote]

У него Бьонд -  игра с сильным сюжетом, так что не суди его строго.

Поделиться сообщением

забавно в начале года все за биошок записывались и говорили что готи а теперь очень многие его говнят просто так

Поделиться сообщением

забавно в начале года все за биошок записывались и говорили что готи а теперь очень многие его говнят просто так

А ты зассал и записался за гта

Забавно

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Элизабет тот ещё лол. Просидела 3/4 жизни в заточении, а ведёт себя, как обычная девушка. Это один из многих примеров слабой сценарной работы в инфинит, не говоря уже про многочисленные пробелы в людонарративе.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Я вообще ценность сюжета оцениваю по тому насколько дольше тебе его излагать в коротком изложении и что бы персказать Биошок пары предложений не хватит точно.

[quote name='Clerk' timestamp='1388332721' post='3833886'] Элизабет тот ещё лол. Просидела 3/4 жизни в заточении, а ведёт себя, как обычная девушка. [/quote]

А как она должна себя вести? 

Поделиться сообщением

А ты зассал и записался за гта

Забавно

повелся на ваши крики о РОКСТАРОБОГОВ

а оказалось гтаха то всоснула((

Поделиться сообщением

Вторую часть 93 раза прошел  :up:

а я мало помоему раза 2 только. не понравилась копипаста. по сути кроме графики и физики один в один первая часть.

Поделиться сообщением

Неужели никому не пришлись по нраву Лютесы в Биошок , я опечален ((

Поделиться сообщением

Вторую часть 93 раза прошел  :up:

а я мало помоему раза 2 только. не понравилась копипаста. по сути кроме графики и физики один в один первая часть.

Идеальный экшн

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1388332909' post='3833896'] Идеальный экшн [/quote]

Это DR2 то ))) :-D

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1388332819' post='3833890'] повелся на ваши крики о РОКСТАРОБОГОВ а оказалось гтаха то всоснула(( [/quote]

ох,лол. Что ж ты тогда ее до конца то осилил? Это как в поговорке -  Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], всего 67 GOTY и 97% на ГР - всос тот еще((((((((((((

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1388332799' post='3833887'] Я вообще ценность сюжета оцениваю по тому насколько дольше тебе его излагать в коротком изложении и что бы персказать Биошок пары предложений не хватит точно. [/quote]

Прикольный критерий оценки сюжета. По нему какая-нибудь Санта-Барбара — лучшее произведение 20-го века.

[quote name='nagibator666' timestamp='1388332799' post='3833887'] А как она должна себя вести? [/quote]

см. Элли из ластовас

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], всего 67 GOTY и 97% на ГР - всос тот еще((((((((((((

не мешай мне тут со своим гейренкингсом(((

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу