Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

конечно. не волкин дед же

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], это условности, когда я ее поставил так ведь? Все что не запрещено ... соответственно разрешено. 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='razgulnov'], нет не верю.  Тебе вообще в последнее время на меня не наплевать, Это я понял сразу как увидел что первым делом после бана ты начал с того что пошел меня минусить.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], вполне чёткие правила:

[quote name='RobertBowling' timestamp='1354586243' post='3003046'] Аватарка с изображением победившей игры сроком на один месяц. [/quote] 

На твой аве 

1) Мужик из ТЛОУ? Нет

2) Геймпад от ПС3? Нет

3) Девочка из ТЛОУ? Не видно.

Никакого изображения победившей игры на твоём аватаре нет.

Но решать Роберту.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], видя как тут у некоторых бомбит с моей авки, теперь ни за что. Найду что то оригинальнее , может быть. Но тут в этом плане авка просто бест - переделанная картинка из арта про ГТА5 , с Джоэлем и Элли. да еще с тонким намеком. Где я еще такую найду?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], прикольная картинка, согласен. Но новый год же епт, старое надо оставить в прошлом, аватарку например. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], протри глаза. С геймпадом  - Джоэл, девочка - Элли. А при чем тут геймпад? Пусть он хоть с Вимоутом сидит.

[member='Kerr'], я вообще не любитель менять аварки постоянно.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1388788223' post='3840597'] Blank, протри глаза. С геймпадом  - Джоэл [/quote] 

Совершенно не похож.

[quote name='nagibator666' timestamp='1388788223' post='3840597'] девочка - Элли. [/quote]

Не видно.

[quote name='nagibator666' timestamp='1388788223' post='3840597'] А при чем тут геймпад? Пусть он хоть с Вимоутом сидит. [/quote]

Ну, был бы ДШ, было бы правдоподобнее. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1388788271' post='3840597'] Kerr, я вообще не любитель менять аварки постоянно [/quote]

Но ведь надо же! 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1388788316' post='3840602'] Ну, был бы ДШ, было бы правдоподобнее.  [/quote]

Ты приглядись, он в патичатике сидит, это точно не пс3. 

Поделиться сообщением

Отлично Ласта победила!!!59.gif  

Я побоялся  за нее впрягаться!, ибо в последнее время за кого бы не болел проигрывают. А так фортуну обманул.pff.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1388788316' post='3840602'] Совершенно не похож. [/quote]

У Керра на авке  Джоэль тоже не образчик похожести, однако что то ты не бежишь ему претензии выписывать.

[quote name='Blank' timestamp='1388788316' post='3840602'] Не видно. [/quote] 

Ну лол. Тут одного вида на силуэт , одежду и рюкзак понятно что это Элли.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1388788753' post='3840617'] У Керра на авке  Джоэль тоже не образчик похожести, однако что то ты не бежишь ему претензии выписывать. [/quote]

Просто чиби-стиль.

[quote name='nagibator666' timestamp='1388788753' post='3840617'] Ну лол. Тут одного вида на силуэт , одежду и рюкзак понятно что это Элли. [/quote]

Ага, а по телосложению мужика видно, что это не Джоэль. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Крутая, Тревор анус-запеканус.

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1388788476' post='3840608'] Сменил бы аватарку без вопросов и всё. [/quote]

А почему я должен ее менять? Потому что уместных фанатиков от нее бомбит, это их проблемы. Нигде в споре не было указано что нужно ставить только скриншоты из игры.  

[quote name='Blank' timestamp='1388788821' post='3840620'] Просто чиби-стиль. [/quote]

А у меня ГТА стайл. В чем проблема? 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1388788903' post='3840623'] А у меня ГТА стайл. В чем проблема?  [/quote]

Нет такого направления стиля рисунка.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1388788821' post='3840620'] Ага, а по телосложению мужика видно [/quote]

Вообще то эту стойку рисовали с какого то скриншота, если найду тебе - скину. 

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1354586243' post='3003046'] Аватарка с изображением победившей игры сроком на один месяц.   [/quote]  так-то можно ко многим придраться, не он первый так тонко шутит. Помню с рисованным мастером чифом носили за столом.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу