Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[member='Kerr'], а как он его нагну...  обманул?

Арказупед сказал, что у новой игры от Санта Моники (которая космошутан, тру шедевор от первой команды во главе со Стигом) будут оценки выше, чем у любой игры от внутренней студии MS (причем он не уточнял, когда именно должен был сделан этот проект и на какую платформу). На что я ему кинул оценки Перфект Дарка, который хоть и выходил на N64, но сделан Rare, которые сейчас внутренняя студия MS

Поделиться сообщением

[offtopic][member='arkazuped'], кто тут сказал что не отдать? Я отдам, но после релиза Хало 5 в удобное мне время. Ты главное жди.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], а как он его нагну...  обманул?

Арказупед кричал что нет и не будет у майкрософт такого айпи, который выше анчика, вроде

И тинтин поспорил с ним.

http://www.metacritic.com/game/nintendo-64/perfect-dark 

lol3.png

Вроде так все было

Поделиться сообщением

(причем он не уточнял, когда именно должен был сделан этот проект и на какую платформу

this

[member='nagibator666'], буду ждать ок

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], молодца. И видать такую фишку он решил со мной провернуть, но и тут его обманули.Да что ж так жизнь то с пацаном несправедлива?!!! На что спорили?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1388688688' post='3838816'] arkazuped, атмазы пошли [/quote] 

Хотя сам пишет

[quote name='arkazuped' timestamp='1388687553' post='3838785'] конечно можешь проиграть и не отдать деньги, но что же ты тогда будешь за мужчина? [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ты про что?

[member='nagibator666'], ну я в отличии от тебя нашел лазейку(точнее бланк мне на нее ткнул)

а ты же просто продуешь и деньги не отдашь со словами "потом отдам ты жди"

это немного разные вещи

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], на кик из хв раздела сроком на 3 месяца. Но там было одно но - в споре участвовал новый IP от Санта Моники, но тоже без уточнений, поэтому этот новый IP можно ждать сколько угодно из-за чего Арказупед не кикнулся.

Но на самом деле я не на кик спорил в первую очередь (наоборот без него скучно будет, так как он завсегдатай раздела), а на его соображалку.

Поделиться сообщением

ну я в отличии от тебя нашел лазейку

В моем случае у меня так вообще ЛАЗЕИЩЕ, да еще и издевательское. 

PS Кстати, есть еще одна ,даже если бы не было лазейки со сроками отдачи, я мог тебе запросто отдать долларами Зимбабве

лол.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

В моем случае у меня так вообще ЛАЗЕИЩЕ, да еще и издевательское. 

Над тобой разве что

просрать спор и не отдать деньги это же позор для любого мужчины

PS Кстати, есть еще одна ,даже если бы не было лазейки со сроками отдачи, я мог тебе запросто отдать долларами Зимбабве

вертишся как уж на сковоротке,не чтоб как мужик деньги отдать(((

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ха ха, научись сначала сам честно спорить ,а не выискивать лазейки, а потом уже обвиняй остальных. Шулер обвиняет шулера , в том что он нечестно играет. лол.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1388689279' post='3838835'] Над тобой разве что просрать спор и не отдать деньги это же позор для любого мужчины [/quote]

Я чет в голос

арказупед музжик прям настаящий. Придумывает споры, лазейки-обманки. Как банк кредитор. И ещё что-то говорит о мужестве :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну я готов самозабанится на 3 месяца в случае проигрыша

а вот ты деньги не отдашь

Поделиться сообщением

Вот тинтин просто прикалывался. А Сережа видимо хочет денег заработать  :-D

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='arkazuped' timestamp='1388689923' post='3838855'] да не просто нагибатора тролю [/quote]

Слабаво пока получается, в итоге  что то тут над тобой начали потешаться. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1388689696' post='3838850'] арказупед музжик прям настаящий. Придумывает споры, лазейки-обманки. Как банк кредитор. И ещё что-то говорит о мужестве [/quote]

Он же на Джоэля похож говорит :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], условия спора были выплатить доллары после релиза Хало 5. Чувствуешь эпичный слив твоих надежд на легкий заработок?!

Поделиться сообщением

арказупед музжик прям настаящий. Придумывает споры, лазейки-обманки. Как банк кредитор. И ещё что-то говорит о мужестве

Он же на Джоэля похож говорит :icon_lol:  

там ничего ответить не смог так тут пристроился :-D

[member='nagibator666'], я понял что ты ничего не выплатишь, можешь не продолжать

Да и ты так говоришь будто я реально надеялся что ты мне их выплатишь, то-то я не знаю тебя :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'],  будто ты бы Нагибатору в случае проигрыша выплатил 100 долларов, ага

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="3838728" timestamp="1388685245"][quote name="Alex Gray" post="3838710" timestamp="1388684955"]Прошел полчаса назад Биошок, последние минуты игры закапывают весь тлоу. Готи.[/quote] Зато геймплейно она далеко позади тлоу [/quote] тлоу уныние, растянул на 2 недели, биошок за 2 дня прошел

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'],  будто ты бы Нагибатору в случае проигрыша выплатил 100 долларов, ага

ну я бы не спорил на 100 баксов если бы не был уверен в победе

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Tinkino' timestamp='1388690646' post='3838884'] как будто ты Нагибатору в случае проигрыша выплатил 100 долларов, ага [/quote]

ОН настолько честный что сразу ищет лазейки. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу