Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

какой же эпический срач будет в конце этого года и начале следующего.

тучи сгущаются.

Победит гта и все будут счастливы.trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376149396' post='3496796'] Победит гта и все будут счастливы [/quote]

photo-49148.jpg?_r=1375980346

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376149396' post='3496796'] Победит гта и все будут счастливы. [/quote]

Только не это... Почему хотя бы раз нельзя выбрать действительно нормальную игру, например, тотал вар?

Поделиться сообщением

Победит гта и все будут счастливы.

Только не это... Почему хотя бы раз нельзя выбрать действительно нормальную игру, например, тотал вар?

Победа ПК экса в битве за готи западной прессы это что-то из разряда ненаучной фантастики.

Поделиться сообщением

нормальную игру

[quote name='ElliotFun' timestamp='1376294295' post='3499078'] тотал вар [/quote]

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376294414' post='3499080'] это что-то из разряда ненаучной фантастики [/quote]

trollface-new.png

Поделиться сообщением

У вас гетеа головного мозга, господа.

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376294414' post='3499080'] Победа ПК экса в битве за готи западной прессы это что-то из разряда ненаучной фантастики. [/quote]

А ведь раньше... ну да ладно, все и так знают какие сейчас хреновые времена.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

У вас гетеа головного мозга, господа.

Победа ПК экса в битве за готи западной прессы это что-то из разряда ненаучной фантастики.

А ведь раньше... ну да ладно, все и так знают какие сейчас хреновые времена.

Ну если например Халфа 3 (LOL) вдруг окажется пк эксом, всё может изменится.

Поделиться сообщением

Если ласт оф ас так хороший как говорят, то даю ему топ 3, дота 2 - топ 2, гта 5 топ 1

Пк экз почти победил

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1376295207' post='3499108'] Если ласт оф ас так хороший как говорят [/quote]

Пройди на ютубе, не разочаруешься.

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], у бобрика есть возможность самому "посмотреть"))

[member='bob.rifo D:'], 2 из 3 игр в твоих топах - говнище

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="3499122" timestamp="1376295464"][b][member='ElliotFun'][/b], у бобрика есть возможность самому "посмотреть")) [b][member='bob.rifo D:'][/b], 2 из 3 игр в твоих топах - говнище[/quote] Зачем ты так на ласт оф ас?

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], посмотрю как ты запоёшь, когда поиграешь в сий шедевр :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="ElliotFun" post="3499115" timestamp="1376295303"][quote name="bob.rifo D:" post="3499108" timestamp="1376295207"]Если ласт оф ас так хороший как говорят[/quote] Пройди на ютубе, не разочаруешься.[/quote] Ладно ласт оф ас проходить на ютубе, но тебе еще и ГТА 5 на ютубе палить, ажажа, пекарь

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1376295690' post='3499129'] Ладно ласт оф ас проходить на ютубе, но тебе еще и ГТА 5 на ютубе палить, ажажа, пекарь [/quote]

в ластавасе кат сцен достаточно мало, относительно анчей, слит

буду я время на гта5 тратить, ага

не, конечно придётся диск отжать у кого-то, дабы сливать фанатиков, но по ютубу судить - позор

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="3499134" timestamp="1376295794"][quote name="bob.rifo D:" post="3499129" timestamp="1376295690"]Ладно ласт оф ас проходить на ютубе, но тебе еще и ГТА 5 на ютубе палить, ажажа, пекарь[/quote] в ластавасе кат сцен достаточно мало, относительно анчей, слит буду я время на гта5 тратить, ага не, конечно придётся диск отжать у кого-то, дабы сливать фанатиков, но по ютубу судить - позор[/quote] Я не с тобой базарил

Поделиться сообщением

Мне концовку и важные перипетии сюжета ластофас проспойлерили (а сюжет там вроде важная составляющая), теперь особого желания играть в неё нет ((

Поделиться сообщением

Пекарям фатально не везет в 2013 из топа готи игр только топ 2 дота 2 и топ 20 биошок

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], есть пс3, но в ластавас не играл

Ты вообще странный какой-то, лол

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], есть пс3, но в ластавас не играл

Ты вообще странный какой-то, лол

Я до выхода ЛоА был в режиме media blackout - не видел ничего кроме ВГА трейлера и геймплея с Е3, и тут мне за неделю до выхода игры всё проспойлерили. Да и к тому же после этого я посмотрел несколько видеорецух и геймплей мне показался унылым (( в общем я расстроился и разочаровался.

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], "тут должна быть пикча с рожей двух гопников и с соответствующей надписью"

я вот роликов особо не смотрел, новости не читал, в тред не заходил, как итог ничего не проспойлерил себе

Поделиться сообщением

Ладно ласт оф ас проходить на ютубе, но тебе еще и ГТА 5 на ютубе палить, ажажа, пекарь

Ластофас не мое, даже на ютубе не смотрел, ну а насчет гта5... я хейтер данной игры.

Хочу вот бокс с рук взять, мб и пройду потом(скорее всего через пару лет) вашу эту гетеа.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Ладно ласт оф ас проходить на ютубе, но тебе еще и ГТА 5 на ютубе палить, ажажа, пекарь

Ластофас не мое, даже на ютубе не смотрел, ну а насчет гта5... я хейтер данной игры.
Хочу вот бокс с рук взять, мб и пройду потом(скорее всего через пару лет) вашу эту гетеа.

Там выше анрил писал чето про фото двух гопников, так вот считай я тебе сейчас такие же намеки делаю

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу