Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[member='RobertBowling'], выпиши меня

Прошу не обращать внимания на этот мой пост. Заглянуть на форум для того чтобы узнать победила гтаха или нет я пожалуй буду в состоянии  :icon_redface:

Поделиться сообщением

Если ласт оф ас так хороший как говорят, то даю ему топ 3, дота 2 - топ 2, гта 5 топ 1

Пк экз почти победил

что тут дота2 делает?

топ18 если повезет.

А тройка лидеров уже известна

Поделиться сообщением

[b][member='RobertBowling'][/b], душой и сердцем я за ТЛОУ, но все же гта 5 своим масштабом пустила тень на все игры :( Запиши за гта 5 :(

Поделиться сообщением

Ласт оф аз крутой, но эмоций от Биошока было больше

посмотрим что там с ГТА

ЛАст оф аз я все пройти не могу изза того, что его затмил РДР

Поделиться сообщением

Так, проблем с выполнением наказания в случае чего уже появится не должно, так что вновь записываюсь за ТЛОУ. 

Всё равно натянуть аватарку ГТАхи будет несложно.

Поделиться сообщением

ну этот год явно будет за 3мя топами - ГТА5, Инфинит и ЛоА. просто, кто больше соберет?

объективно - ГТА5 должен рвать и метать. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], почему объективно гта, если даже ещё игра не вышла?  к тому же 4-я часть не самая лучшая часть...
насчет биошока и лоа согласен 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], объективно относительно результатов. этот проект самый крупный в году.

игры от рокстаров всегда получали кучу наград, особенно серия ГТА. тут гадалкой не надо быть.

это как Skyrim в 2011ом. было понятно, что он будет тащить по наградам - так и вышло. 

я очень удивлюсь, если Биошок и ЛоА получат больше наград чем ГТА5. хотя, болею за Биошок.

Поделиться сообщением

Конечно ГТА 5 будет игрой года, что особенного в биошоке? Сюжет? Кроме сюжета там ничего нет, однообразные пострелушки к середине игры уже надоедают. ТЛОУ тоже не тот проект, который может тягаться с ГТА, обычная линейная игра с хорошим сюжетом

Поделиться сообщением

Больше всего готей обычно получают игры вышедшие осенью, так что у гта есть все шансы. К декабрю Биошок и ЛоА уже скорее всего подзабудутся, а воспоминания о гтахе у критиканов будут более-менее свежы. 

Изменено пользователем Charles Bronson

Поделиться сообщением

Больше всего готей обычно получают игры вышедшие осенью, так что у гта есть все шансы. К декабрю Биошок и ЛоА уже скорее всего подзабудутся, а воспоминания о гтахе у критиканов будут более-менее свежы. 

Джорней, Портал 2, РДР, Масс эффект 2, ГТА 4, Супер марио гелекси 2 с тобой не согласны

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу