Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

Хочу вот бокс с рук взять, мб и пройду потом(скорее всего через пару лет) вашу эту гетеа.

Будем ждать с нетерпением твою честную, непредвзятую рецензию  :agree:

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], не получится. там уже минус два бала за то что проходит игру на консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1376297466' post='3499204'] ну а насчет гта5... я хейтер данной игры. [/quote]

не надо хейтить то, во что не играл

Хейть гта4 со мной, потом пройдём гта5 и будет её поливать кнаком trollface-new.png

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], не дружи с ним этот чувак хипстерок и не такой как все, и играет в артхаус(то что на пека с консолей портанули)

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1376302807' post='3499382'] не надо хейтить то, во что не играл [/quote]

Мне из игр Рокстар только булли нравится, вот. 

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1376303546' post='3499399'] не дружи с ним этот чувак хипстерок и не такой как все, и играет в артхаус(то что на пека с консолей портанули) [/quote]

Воу воу, плохо ты меня знаешь. Во-первых, никакой я не хипстерок, обычная студентота коих пол форума, во-вторых, я не фанат портов с консолей ибо считаю их объедками.

[quote name='DGQ' timestamp='1376300184' post='3499304'] не получится. там уже минус два бала за то что проходит игру на консоли. [/quote]

Я из тех, кто подписал петицию против портирования игры на ПК.

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376297938' post='3499226'] Будем ждать с нетерпением твою честную, непредвзятую рецензию [/quote]

Ну, может она мне и правда понравится, а пока...

Мне из игр Рокстар только булли нравится, вот. 

Поделиться сообщением

во-вторых, я не фанат портов с консолей ибо считаю их объедками.

А как же лучшие версии в 1080p 120FPS 16AA и всё такое? Получается сейчас таких объедков на пк процентов 80 от всех игр.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376312211' post='3499655'] А как же лучшие версии в 1080p 120FPS 16AA и всё такое? [/quote]

У меня довольно-таки средний комп, да и не люблю я дрочить на графику.

[member='Neversmile']

У меня бобмит от отношения к данной игре, как все её боготворят и тому подобное -_-

Поделиться сообщением

ГТА просто модно сейчас хейтить 

отмазки-отмазочки((

гта4 дикий оверхайп - смиритесь, покайтесь))

Поделиться сообщением

ГТА просто модно сейчас хейтить 

отмазки-отмазочки((

гта4 дикий оверхайп - смиритесь, покайтесь))

оверхайп это bioshock и tlou.

Поделиться сообщением

пишите за TLOU, думаю, что игра сможет победить ГТА5 по количеству полученных готи от журналюг

Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1376315164' post='3499788'] великую гта4 [/quote]

У кто так упарывается?

Поделиться сообщением

Охрененный год кстати. Ласт оф ас, дмк и инджастис порадовали, плюс скоро выйдут шедевры от юбибогов: ас4, вотч догс и блэклист. Ну и конечно же игра поколения от Кейджа в октябре.
Пятая гтаха выглядит круто, но я все же подожду отзывов. Может еще попробую осилить бесконечный биошлак когда делать будет нечего, вдруг понравится.

Поделиться сообщением

Охрененный год кстати. Ласт оф ас, дмк и инджастис порадовали, плюс скоро выйдут шедевры от юбибогов: ас4, вотч догс и блэклист. Ну и конечно же игра поколения от Кейджа в октябре.
Пятая гтаха выглядит круто, но я все же подожду отзывов. Может еще попробую осилить бесконечный биошлак когда делать будет нечего, вдруг понравится.

what-the-fuck.png jakie.png pfmen.png

Поделиться сообщением

[member=шепард], а по-моему у тебя самый настоящий анимебомж на аватарке.

Поделиться сообщением

[member="Charles Bronson"], ты булли то хоть купил?

Неа. Я недавно купил РЕ6, потом 23-его буду брать СР4 и Бюро, денег свободных нет больше (( 

Поделиться сообщением

Охрененный год кстати. Ласт оф ас, дмк и инджастис порадовали, плюс скоро выйдут "шедевры" от говноделов: ас4, вотч догс и блэклист. Ну и конечно же  кинцо поколения от Кейджа в октябре. Пятая гтаха выглядит круто, но я все же подожду отзывов. Может еще попробую поиграть в биошок инфинит когда делать будет нечего, вдруг понравится, я то кинцо люблю, а там геймплей.

Я пофиксил, не благодори.

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу