Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

Геймплейня деградация в серии всетаки

:agree:  99% критиков как-будто специально не заметили, что метройдвания стайл сменился на узенький коридор.

Изменено пользователем Random_name

Поделиться сообщением

узенький

узенький ли? Там некоторые локации пошире и многоуровневей локаций из вами обожаемого тлоа. 

при этом все равно играется интересней и разнообразнее любого современного шутера, кроме хало. Да и по-моему все эти разные виды патронов и взламывания были совершенно лишними. Тут к тому же динамика совсем другая.

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1375030341' post='3472480'] узенький ли? Там некоторые локации пошире и многоуровневей локаций из вами обожаемого тлоа. [/quote]

В сравнении с оригинальным биошоком воспринимается лишь как коридор. Район с банком, рынком, кладбище - пример не коридорной комплексной локации, но она одна такая, блджад.

А то, что Тлоа - коридор, вроде бы никто и не спорил.

Поделиться сообщением

[quote name='Random_name' timestamp='1375031241' post='3472526'] А то, что Тлоа - коридор, вроде бы никто и не спорил. [/quote]

По-моему, грубо называть TLOU коридором. В игре много открытых локаций.

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1375039889' post='3472816'] По-моему, грубо называть TLOU коридором. В игре много открытых локаций. [/quote]

Там в первую очередь превосходный дизайн, создающий ощущение некоторой свободы.  Да и в случае с TLOU, я это чем-то плохим и не считаю.

[offtopic]Оу, я тут Remember me вспомнил, по сравнению с которой, всё выше названное просто опен-ворлд, не иначе.[/offtopic]

Поделиться сообщением

:agree:  99% критиков как-будто специально не заметили, что метройдвания стайл сменился на узенький коридор.

Концовка сделала свое дело.

К концу года впечатления не будут уже такими как на момент выхода.

Вот если бы игра вышла в ноябре..тогда да

Поделиться сообщением

По-моему, грубо называть TLOU коридором. В игре много открытых локаций.

Там в первую очередь превосходный дизайн, создающий ощущение некоторой свободы.  Да и в случае с TLOU, я это чем-то плохим и не считаю.

Это тоже не плохо, да :agree:

Поделиться сообщением

В каком месте?Скорее наобарот.

И че?Вместо одной локации по которой ходишь туда сюда(причем все равно идешь вперед по стрелочке) , сделали много разных, вот так деградация.

Играл еще я в метроид прайм 3 - нету там развилок для прохождения.

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

[member='MaxTrane'], начнем с того что локации более коридорны,нет взломов,способности плазмидов практически никак не обыгрываются в игре.

Я за всю игру пользовался только двумя.Примитивная прокачка,оружие при апгрейде даже не меняет внешность

Биошок будет на 3 месте,первое и второе будут делить гтаха и ластофас

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

начнем с того что локации более коридорны

И в чем минус?Вместо одной локации по которой бегаешь туда сюда сделали много разных, в первых частях все равно идешь по стрелочке изредка сворачивая в комнату с записью. 

Я кстати подумал, и вообщем про более коридорные локации это бредни полные, даже первый уровень имеет больше развилок, чем где либо в первых частях.

нет взломов

И че?Возросшей динамике это бы только навредило. 

способности плазмидов практически никак не обыгрываются в игре.

Обыгрываются насколько можно. Также можно сказать, что огнестрел в ласт оф асс почти никак не обыгрывается

Я за всю игру пользовался только двумя.

На постоянной основе может да, а так используются все кроме одного который надо покупать.

Примитивная прокачка

Это можно к любой игре не слешеру приписать, к луст оф асс тоже.

оружие при апгрейде даже не меняет внешность

Сделали более реалистично. + возможностей апргейда столько, что к каждой прокачке не получится финтифлюшку пририсовать 

Я надеюсь на лучшее и оверхайп кинишко забудится к вга. 

Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

И в чем минус?Вместо одной локации по которой бегаешь туда сюда сделали много разных и вообще это просто до*б с твоей стороны, в первых частях все равно идешь по стрелочке изредка сворачивая в комнату с записью. 

В первом биошоке тоже много разных локаций если чего.

И там развилок на карте гораздо больше.

Достаточно посмотреть карту первого биошока и инфинит

[spoil]

docks.jpg

Arcadia_Map.png[/spoil]

Я кстати подумал, и вообщем про более коридорные локации это бредни полные, даже первый уровень имеет больше развилок, чем где либо в первых частях.

Это там где идешь по улице и можешь зайти в 2 с половиной переулка в которых всеровно ничего нет?

И че?Возросшей динамике это бы только навредило. 

Ничего подобного

Обыгрываются насколько можно. 

В первом биошоке значит можно было по всякому а тут полтора раза?

На постоянной основе может да, а так используются все кроме одного который надо покупать.

Да использовать можно все,но не нужно.

Как комбо в гове например,их там куча но уйма людей орут про квадрат-квадрат-треугольник

Это можно к любой игре не слешеру приписать, к луст оф асс тоже.

Ты задолбал уже,причем тут эта игра?

что к каждой прокачке не получится финтифлюшку пририсовать 

на оружие там 4 или 3 апгрейда?

Я надеюсь на лучшее и оверхайп кинишко забудится к вга. 

Ну я об этом и написал в своем посте

Хотя если честно я считаю биошок шедевром,но с двумя другими титанами он не устоит имхо

А у тебя я вижу свербит в одном месте изза оценок ластофаса который побил рекорд второго анча

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375199785' post='3475754'] оценок ластофаса который побил рекорд второго анча [/quote]

хм, что?

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/the-last-of-us

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/uncharted-2-among-thieves 

[quote name='arkazuped' timestamp='1375199785' post='3475754'] но с двумя другими титанами он не устоит имхо [/quote]

Угу. Титан №1 переоценен, а Титан №2 еще не вышел. 

И думаю не надо никому напоминать про 2008, 2011 и 2012 года, где большее число ГОТИ взяли игры с отнюдь не с самым высоким средним баллом. Да и Био от ЛОА всего на 1 отстал, такая то разница.[quote name='arkazuped' timestamp='1375199785' post='3475754'] 2 с половиной переулка в которых всеровно ничего нет? [/quote]

Вот так и играете в игры, а потом жалуетесь, что игра пустая и коридорная. В Инфинит в каждой локе по несколько этажей, в каждом уголку есть либо какой-нибудь забавный кинетоскоп или что-нибудь похожее. Не знаю где вы выдумали про коридорность локаций, за всю игру и в мыслях не было (не сравнивая с первой частью опять же). Наверно там же где и плохую шутерную часть.

[quote name='arkazuped' timestamp='1375199785' post='3475754'] Да использовать можно все,но не нужно. [/quote]

Разве в первой части не так же было? я например тоже только молнией и телекинезом пользовался в основном, остальные ток в отведенных местах.

Поделиться сообщением

хм, что?

Смотри на сами оценки,а не средний балл который ластофасу испортили несколько ноунеймов которых без пяти минут назад добавили в учет

у анча при 105 ревью 39 десяток.

у ластофас при 95 ревью уже 42 десятки.

А вот кто испортили средний балл

http://www.metacritic.com/publication/quarter-to-three?filter=games  

http://www.metacritic.com/publication/polygon?filter=games

http://www.metacritic.com/publication/riot-pixels?filter=games

http://www.metacritic.com/publication/toronto-sun?filter=games

http://www.metacritic.com/publication/gamefront?filter=games

Номад,томчик,желтая пресса,сайт спонсируемый майкрософтом и ноунейм ресурс который добавили чутьли не за неделю до выхода ластофаса.

Я сейчас делаю в экселе сравнение оценок анча и ластофаса по метакритику,как закончу завтра-послезавтра скину.

Из нее отчетливо видно что в целом индустрия приняла ластофас теплее но пару неадекватов понизили ей средний балл.

Это не повлияет на выдачу готи.

И думаю не надо никому напоминать про 2008, 2011 и 2012 года, где большее число ГОТИ взяли игры с отнюдь не с самым высоким средним баллом.

в 2011 стала

2007 еще не стала и в 2010 больше всех готи получила игра не с самым высоким средним баллом

Да и Био от ЛОА всего на 1 отстал, такая то разница.

У боксоверсии 93 балла(это с учетом того перца что понизил ластофасу с 96 до 95)

А если по гр смотреть то все куда печальнее

Угу. Титан №1 переоценен, а Титан №2 еще не вышел. 

Ну это твое мнение.

Но ты не состоишь в судьях

Вот так и играете в игры, а потом жалуетесь, что игра пустая и коридорная. В

Ну вот не надо,за первое прохождения обшаривал все локации,потому что интересно было.

Разве в первой части не так же было? я например тоже только молнией и телекинезом пользовался в основном, остальные ток в отведенных местах.

Там они обыгрывались лучше.

Например была разлита горючая смесь прямо возле врагов,огнем тогда именно надо было пользоватся а то всегда был риск что закончатся патроны и плазмиды

В инфинит же что патронов что плазмидов хоть отбавляй

[offtopic]Естарк?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Из нее отчетливо видно что в целом индустрия приняла ластофас теплее но пару неадекватов понизили эй средний балл.

Биошоку тоже некоторые из них поставили анологичную оценку, но почему-то в случае с ЛОА это называется ЗАНИЗИЛИ, а у Био как-то даже замечать не стали.

А если по гр смотреть то все куда печальние

У гр вообще очень странные фильтры, будто выбирают ресурсы с меньшими оценками.

Ну вот не надо,за первое прохождения обшаривал все локации,потому что интересно было.

ну тогда я даже не знаю, что тебе сказать

Например была разлита горючая смесь прямо возле врагов,огнем тогда именно надо было пользоватся а то всегда был риск что закончатся патроны и плазмиды

Ну я же и сказал, что в отведенных местах. Патронов там тоже в принципе хватало почти всегда из-за того, что весь арсенал можно было собой таскать, плюс было несколько типов патронов. 

В общем, не буду в очередной раз распинаться, ибо обмусолена вся эта тема с оценками и прочим сотню раз.

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

иошоку тоже некоторые из них поставили анологичную оценку, но почему-то в случае с ЛОА это называется ЗАНИЗИЛИ, а у Био как-то даже замечать не стали.

Биошок мультиплатформа,не так сильно бросается в глаза изза разброса таких ревью по версиям.

Если бы на мете небыло бы этой дурацкой системы распределения мульти по платформам то у биошока было бы 93

У гр вообще очень странные фильтры, будто выбирают ресурсы с меньшими оценками.

После того как они удалили из учета этот сайт

http://www.gametrailers.com/

и добавили этот

http://www.biogamergirl.com/

Я хз как его можно серьезно воспринимать

Ну я же и сказал, что в отведенных местах. Патронов там тоже в принципе хватало почти всегда из-за того, что весь арсенал можно было собой таскать, плюс было несколько типов патронов. 

У меня часто заканчивались и деньги тоже,приходилось экономить((

И у биошока десяток меньше чем у ластофас даже если суммировать ревью по всем 3 версиям

[offtopic]Так это ты?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375217682' post='3476299'] Если бы на мете небыло бы этой дурацкой системы распределения мульти по платформам то у биошока было бы 93 [/quote]

ну мы же в принципе оцениваем лучшую версию, как и лучшую и единственную у ЛОА (вообще я приметил, что у эксклюзивов в принципе всегда оценки выше, чем у мульти). А суммировать в принципе 3 разные по версии игры (у одной картинка хуже, у другой еще какие-нибудь проблемы) как-то уже не ок

[offtopic][quote name='arkazuped' timestamp='1375217682' post='3476299'] Оффтопик Так это ты? [/quote]
ноуп[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], если у игрухи 40 баллов на мете она возьмет готи?))

мы же в принципе оцениваем лучшую версию

Довольно распространенное ошибочное мнение про "лучшую версию"

К слову у лучшей версии

http://www.gamerankings.com/ps3/933036-grand-theft-auto-iv/index.html

Лучшая угу

вообще я приметил, что у эксклюзивов в принципе всегда оценки выше, чем у мульти).

Вообще все наоборот.

Неадекваты которые понижают оценку экзам не так сильно влияют на мульти изза разброса по ревью,ну или все плохие ревью скидывают в одну версию а вторая белая и пушистая и некоторыми личностями,вроде тебя,создается иллюзия "лучшей версии"

(у одной картинка хуже, у другой еще какие-нибудь проблемы) как-то уже не ок

Чувак который дал биошоку на 360  3/5...как ты думаешь как бы оценил эту игру на пк изза чуть лучшей картинки?

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375255650' post='3476604'] UnreaL, если у игрухи 40 баллов на мете она возьмет готи?)) [/quote]

лол нет

ты понял что я имею ввиду(

Поделиться сообщением

Из всего во что поиграл в этом году ничего не достойно GOTY, но пока лучшая игра года Last of Us. Посмотрим, что будет дальше, надежды на Beyond (хоть и боюсь что испортят) и GTA V. Но никак не биошок, это даже не смешно.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='arkazuped' timestamp='1375216330' post='3476268'] В инфинит же что патронов что плазмидов хоть отбавляй [/quote] 

Ну не скажите, с патронам и обоих игр всё одинаково, т.к. денег всегда хватает и противников падает оооооооочень много боеприпасов. Про соли и плазмиды: в Инфините одна полоска солей, в первом Биошоке одна полоска ЕВЫ, она меньше по длине, но она идёт по девять раз, при полном кол-ве ЕВЫ. Если не поднимать плюшки с врагов, не обращать внимание на Элизабет, а просто начать шмалять самым дешёвым энергетиком (который отнимает меньше всего солей) и тоже самое, параллельно, начать делать в первом Био, то соли Инфинта кончаться раньше, чем в первом Био в ход пойдёт четвёртая-пятая из девяти полосок ЕВЫ.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу