Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[member='Annasophia'], У игры стрельба так себе.О ГОТИ вообще речи не должно возникать.Только за атмосферу можно и другим играм дать.
А так записывайте за TLOU.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], у TLOA сюжет так себе. о ГОТИ вообще речи не должно  возникать. Только за графон можно и другим играм дать.

давно записан за Биошок.

Поделиться сообщением

[member='Лютер'],  а что особенно в предсказуемом сюжете? расскажи мне. или там были какие-то откровения, которые тебя так поразили?

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1381076607' post='3626963'] у TLOA сюжет так себе. о ГОТИ вообще речи не должно возникать. [/quote]

Слушай, простой сюжет не равно плохой сюжет. Ты тут говоришь совершенно про другое. Это как "Начало" сравнивать с "Побегом из Шоушенка". Вроде, взрослый человек, должен разницу понимать.

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], а что особенно в предсказуемом сюжете? расскажи мне. или там были какие-то откровения, которые тебя так поразили?
Ну, как минимум за взрослую концовку я уже не могу назвать сюжет "так себе". Ибо достойное завершение сюжетной линии-дорогого стоит.
Последняя сцена оупенинга-это вообще нечто.
У бол-ва игр и одного такого момента нет.
Сам сюжет хороший, крепкий. Не претендует на 10 балльную оценку, конечно. Но 8.5-9 вполне заслуживает.
ПыСы Предсказуемо? Т.е ты все знал? Оу, не повезло тебе тогда. Сорь. Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1381077513' post='3626988'] Но 8.5-9 вполне заслуживает. [/quote]

Это простетский, предсказуемый сюжет на восемь-девять?what.gif  

Поделиться сообщением

ало, в ластавасе не сюжет главное, а история и ее подача.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], это была банальная подколка на высер какого-то школьника, что Биошок не может быть ГОТИ.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1381077780' post='3626992'] Это простетский, предсказуемый сюжет на восемь-девять? [/quote]

Что такое сюжет по-твоему, а? Ситуации, возникающие по ходу его повествования, диалоги, персонажи и прочее - это всё сюжет. В TLoU всё это на твердую десятку.

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], нет, знал не все. но об основных сюжетных ходах сумел догадаться. так уже получилось.

концовка взрослая, ок. но в том же WD the Game концовка сильнее в разы. как и сюжет, в принципе.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1381077842' post='3626995'] в ластавасе не сюжет главное, а история и ее подача [/quote]

А история - это не сюжет?

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], вроде взрослый, а не знает что такое сюжет. беги на википедию, чтобы парировать.

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Это простетский, предсказуемый сюжет на восемь-девять?
Очень предсказуемый. Банальнее только в КОДе, ага.Концовку в самом начале уже знал? Последнюю сцену оупенинга? Еще пару моментов? Тогда битва экстрасенсов ждет.

концовка взрослая, ок. но в том же WD the Game концовка сильнее в разы. как и сюжет, в принципе.
Не спорю. Но в ВД больше ничего нет. А в ЛоАсе еще геймплей шикарный. Вкупе с отличной атмосферой и визуалом Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

вроде взрослый, а не знает что такое сюжет

Поправь меня.

"Ситуации, возникающие по ходу его повествования, диалоги, персонажи и прочее - это всё сюжет."

Про персонажей имел в виду их раскрытие, а не конкретно характер и т.д.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1381078148' post='3627003'] в ЛоАсе еще геймплей шикарный. Вкупе с отличной атмосферой и визуалом [/quote]

это да. я про это и говорил, что сюжет самая слабая сторона в игре, на фоне очень сильных остальных.

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ" post="3627009" timestamp="1381078330"] это да. я про это и говорил, что сюжет самая слабая сторона в игре, на фоне очень сильных остальных.[/quote] Не нужно утрировать. Он просто не гениальный( но за концовку я был готов аплодировать-это уровень). Но эмоций вызывает больше, чем 99.9% игр. Думаю, это что-то, да значит.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], просто нынче сюжет - понятие растяжимое и многие под этим словом воспринимают только базовые факты о произведении (в данном случае - мужик в постапокалиптическом мире должен провести девочку через пол страны :icon_lol: ). Поэтому слово история использовать как то удобнее, сразу становиться понятнее о чем именно идет речь.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1381078558' post='3627012'] Не нужно утрировать. [/quote]

Он, видимо, не понимает разницы. "Начало" - хороший сюжет, потому что сложный. "Побег из Шоушенка" - плохой сюжет, потому что простой. Зубодробительная логика.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], ты свои комплексы и глупость на других не проецируй.

[quote name='Лютер' timestamp='1381078558' post='3627012'] Не нужно утрировать. [/quote]

где я утрирую? я просто говорю, как мне кажется. а про 99.9% игр преувеличиваешь.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], ты свои комплексы и глупость на других не проецируй.

Ты по теме ещё ничего не сказал, а нахамить уже успел. :up:

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], по теме я говорю с Лютером. он нормальный собеседник.

а с троллем, влезающим в чужие диалоги и не разбирающимся в вопросах желания говорить нет. :up:

Поделиться сообщением

где я утрирую? я просто говорю, как мне кажется. а про 99.9% игр преувеличиваешь.
ЛоАс-одна из лучших игр в истории. В топ-10 железно. Это, как мне кажется, признано бол-вом видеогеймеров. Как видишь, не преувеличиваю. Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], то что лучшая играю - это одно. ты просто сказал про эмоции. это немного другое.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу